Пару раз присылали мне посылки курьером именно через эту службу доставки, вот о ней и вспомнил. Работают они быстро и мне нравится их оперативность. Я предполагал, что мне придется весь день пробыть дома, но курьер нарушил мои планы в хорошем смысле и привез посылку еще в первой половине дня. Вежливый, аккуратный, немногословный. Буду через них заказывать еще.
Был как получателем посылок от этой компании, так и самим заказчиком. Приезжают очень быстро. Это особенно важно и заметно, когда заказываешь документы. Многие знакомые тоже перешли на данный сервис.
Мне нравится что компания следует своим принципам и отлично справляется с доставкой. С ними приятно сотрудничать, так как все не только вовремя выполняется, но еще и качественно
Как моя жизнь сразу стала легче, когда я воспользовалась услугами компании Вестовой. Сразу и время освободилось, потому что не надо стало заниматься доставкой самостоятельно.
Сотрудничать с курьерской службой начал совсем недавно и пока что очень доволен их работой. Всегда все вовремя доставляют, никаких повреждений на посылках, на мой взгляд отличная работа
Только недавно начал сотрудничать с данной компанией. Оставил им заявку, они быстро со мной связались. Уточнил все интересующие вопросы, выбрал тариф. И теперь уже согласно данному тарифу получаю обслуживание. Мне доставляют документацию, и меня полностью устраивает что происходит это всегда в нужные сроки, и поэтому мои клиенты остаются довольны.
Неплохая служба. Специализируются только на доставке, в том числе курьерской. Удобный калькулятор на сайте. И пусть расчет ориентировочной, он не сильно отличается от реальный цены. к ним обращался, чтобы доставили товар с интернет-магазина. Сам не могу забрать из-за занятости на работе. Привезли за пару часов, прям на работу, к пропускному пункту, как и просил.
Очень хороший сервис. Удобно пользоваться услугами, особенно, когда нужно доставить грузы. Даже если они габаритные или количество большое. Нравится, что можно указать более точно время. И его определённо будут соблюдать.
Не зря сюда обратился для услуг по доставке. Достойная курьерская компания, а главное работают безупречно. Никаких к ним претензий у меня не возникало. А мы уже сотрудничаем три года, и пока что всегда все делали на совесть. Такую компанию и друзьям своим порекомендовать не стыдно. Я уже так на них рассчитываю, что не представляю организации своего бизнеса без них
Решил сотрудничать именно с этой компанией, так как на рынке они уже 15 лет находятся. И теперь я полностью удовлетворен своим выбором. Я уже с ними 2 года взаимодействую и никогда не было никаких проблем
Нередко, когда требуется привезти документы, мы просим курьера из вот этой компании сделать подобную работу. А компания не медлит и присылает курьера именно тогда, когда нам это необходимо. Скорость доставки документов высокая, что не может нас не радовать. Курьеры всегда разные у них, но это неважно, ведь самое главное, что работа спорится у них в руках.
Лично я могу доверить отправлять свои посылки только данной компании. У меня довольно ценный и хрупкий груз, и сколько пробовал разных доставок, то все в основном подводили. В данном месте, если предупредить, то к посылке будут действительно относиться аккуратно. Цены радуют, и они, мне кажется, у них одни из самых низких. Если необходимо, то выдадут все документы на руки.
Раньше бы я даже не стала искать компанию по курьерским услугам, а решала бы такие вопросы своими силами. Но сейчас я открыла свой интернет магазин, и такая организация как раз подошла под мои потребности. Я уже столько задач по доставке с помощью них решила. Менеджеры грамотные, всегда готовы подсказать и помочь в случае какого вопроса. Меня поэтому пока все устраивает
Как-то раз мне прислали посылку из интернет-магазина через вот эту курьерскую компанию. И нормально все прошло, курьера не пришлось длительно ожидать. В первой половине дня уже посылка была доставлена. Причем не повреждена, аккуратная. Придраться не к чему, короче говоря. Если что, опять буду через них заказывать, чтобы побыстрее получить заказанный товар.
Доставку грузов и документов первое время выполнял только своими силами. Но потом объёмы выросли, справляться с ними стало сложно. Эта компания привлекла довольно серьёзным стажем в своём деле. По срокам и состоянию грузов никаких претензий пока не возникло. Удобно, что можно воспользоваться услугами даже при нестандартных размеров. У моей компании как раз бывают разные условия. Здесь всегда пойдут на встречу.
Мне нравится эта служба, потому что тут все продумано до мелочей и никаких проблем не было во время работы курьера. То есть он очень хорошо справляется со своими задачами и по всем вопросам можно обратиться к ним. если внезапно они возникают. А так все наши посылки от организации доставляют в короткие сроки и стараются не задерживаться, что нам очень радует.
У меня часто возникают такие ситуации, что нужно оперативно доставить документацию. Но учитывая, что я занимаюсь бизнесом, мне самостоятельно по городу ездить некогда. В этом случае меня и выручает компания Вестовой. Они всегда сделают все в нужные временные рамки, и мне не приходиться в итоге переживать за доставку. Стоимость услуг меня так же вполне устраивает, менеджеры вежливые, поэтому впечатления от... Читать отзыв У меня часто возникают такие ситуации, что нужно оперативно доставить документацию. Но учитывая, что я занимаюсь бизнесом, мне самостоятельно по городу ездить некогда. В этом случае меня и выручает компания Вестовой. Они всегда сделают все в нужные временные рамки, и мне не приходиться в итоге переживать за доставку. Стоимость услуг меня так же вполне устраивает, менеджеры вежливые, поэтому впечатления от взаимодействия всегда положительные. Плюсом является так же и то, что они занимаются не только доставкой документации, но и посылок, грузов, можно отправить с их помощью все что угодно
Ждала дома заказ из интернет-магазина, выбирала курьерскую доставку. Оказалось, что эта служба привозит заказы клиентам. Не знаю, как кому. а мне привезли еще в первой половине дня. Прчием курьер вежливый и внимательный, не просто кинул посылку и ушел, а поделал доброго дня. Мне очень приятно это слышать, значит, человек дарит свое хорошее настроение!
Уже в который раз использую возможность заказывать курьера для доставки срочных посылок. Ни разу меня эта доставка не подвела. Все время они хорошо справляются с работой, никаких не было у нас недопонимания и нареканий. Это для меня архиважно. Ценник на услуги меня полностью устраивает. Это лучше, чем нанимать в штат специально курьеров, правду же говорю.
Теперь это моя любимая курьерская служба. Мне давно про неё рассказал друг, но я потом закрутился и забыл. Сейчас активно рассылаю посылки по России, и оказалось, что это очень удобно. Курьер всегда пунктуален и самостоятельно забирает все. По стоимости выходит недорого, а доставляют быстрее, чем конкуренты. У меня обычно выходит до недели. Работаю с ними уже 2 месяца.
Поначалу я отговаривал директора заключать договор с малоизвестной курьерской службой, но сейчас считаю, что правильно директор поступил и заключил с ними договор. Они ни разу нас не подвели и доставляли посылки и письма всегда вовремя. По цене всё как и везде. Курьер к нам в офис приезжал каждый день в одно и то же время. Компания работает не первый год... Читать отзыв Поначалу я отговаривал директора заключать договор с малоизвестной курьерской службой, но сейчас считаю, что правильно директор поступил и заключил с ними договор. Они ни разу нас не подвели и доставляли посылки и письма всегда вовремя. По цене всё как и везде. Курьер к нам в офис приезжал каждый день в одно и то же время. Компания работает не первый год и имеет хорошие отзывы.
Стараюсь выбирать магазины и продавцов, которые работают именно с этой службой доставки. Потому что мне нравится, как здесь относятся к обязанностям. Скорость и качество вообще не вызывают никаких вопросов. Удобно платить в режиме онлайн и всё отслеживать. Есть множество других сервисов и функций, которыми лично я пока не успел воспользоваться. Но сама работа компании вообще не вызывает никаких претензий.
Сначала надо было забрать посылку на почте, а потом отправить на другой склад. Курьер не задавал лишних вопросов, общался вежливо и был достаточно внимательным. Можно даже счета оплачивать после того, как все услуги оказаны. Сами курьеры весь путь поддерживают связь. И предоставляют отчётные документы при необходимости. Рекомендую, впечатления остались хорошие.
Доставка мне нравится, и я уже около полугода пользуюсь их услугами. Курьеры доброжелательные и всегда вовремя приезжают на встречу. Посылки до адресата приходят целые, и уже довод — большая сеть ПВЗ по всей России. Цены радуют, как и обслуживание в общем. Пока другим сервисом не планирую пользоваться. Посылки посылаю точно пару раз в месяц для своей семьи.
Наш интернет магазин сотрудничает с Вестовым для доставки заказов по всей стране. Отлично организованная логистика, гибкие условия и приятные тарифы. Курьеры аккуратные, работают быстро и без нареканий. Особенно нравится, что можно оформить срочную доставку, и она реально выполняется в срок. Клиенты довольны, а для нас это главное. Продолжаем сотрудничать.
Пользовались услугами перевозки примерно каждый месяц, начиная с февраля 2023 года. Благодарю за профессионализм и точную работу с соблюдением сроков. Упаковки были в целости и сохранности, содержимое не было повреждено. Один раз была ситуация, что перепутали адрес, а когда начали разбираться, то отказывается это мы неправильно указали адрес. Компания пошла навстречу и отправила по нужному адресу с небольшой доплатой
В первый раз мне пришлось нанимать курьера на доставку товара. Но этот опыт не стал негативными. Курьер исполнил просьбу хорошо, на сто процентов. Никаких затруднений он не испытал, когда доставлял товар. Он на автомобиле был, поэтому оперативно и мобильно двигался по городу. Потом мне отзвонился покупатель, что все хорошо, товар не помятый и быстро пришел.
Мне лично кажется, что сроки и условия доставки вполне нормальные. Иногда сами продавцы предупреждают, что посылка будет идти долго. И я сам заказываю пораньше. Но недавно с вариантами подороже вышел даже приятный сюрприз. Заранее предупредили, что понадобится заполнить анкеты для таможни. Это неприятная новость, но стоит вспомнить, что иногда это необходимо и при доставке через почту, например. Курьеры приезжают вовремя.... Читать отзыв Мне лично кажется, что сроки и условия доставки вполне нормальные. Иногда сами продавцы предупреждают, что посылка будет идти долго. И я сам заказываю пораньше. Но недавно с вариантами подороже вышел даже приятный сюрприз. Заранее предупредили, что понадобится заполнить анкеты для таможни. Это неприятная новость, но стоит вспомнить, что иногда это необходимо и при доставке через почту, например. Курьеры приезжают вовремя. В начале дня ещё могут позвонить и уточнить, будет ли клиент дома. Упаковка у товаров всегда хорошая, никаких повреждений и нареканий нет. Курьеры отдают лично в руки.
Я удачно получила посылку от своей подруги. оказалось, она через вот эту доставку отправила мне посылку из одного города в другой. Причем доставка была быстрой, я даже не думала, что доставка так скоро справится со своими обязанностями. Как я понимаю, это еще и недорого, что меня тоже порадовало, честно говоря. Я тоже планирую ей отправить ответный подарок.
Не в первый раз обращаюсь к ним насчет того, чтобы они доставили посылку. Хотя я много в разных службы обращалась, но здесь я получила полноценный сервис и понимание, что доставка должна быть быстрой и оперативной. Кроме того, у них на сайте удобно будет отслеживать, как посылка идет и где она сейчас. Стоимость услуг у них лояльная, лично для меня это... Читать отзыв Не в первый раз обращаюсь к ним насчет того, чтобы они доставили посылку. Хотя я много в разных службы обращалась, но здесь я получила полноценный сервис и понимание, что доставка должна быть быстрой и оперативной. Кроме того, у них на сайте удобно будет отслеживать, как посылка идет и где она сейчас. Стоимость услуг у них лояльная, лично для меня это недорого.
Курьерская служба Вестовой предоставляет своим Клиентам качественные услуги экспресс-доставки. Компания Вестовой предоставляет своим клиентам следующие услуги: доставка отправлений Клиента в режимах: Экспресс, Срочно, Сверхсрочно; массовая доставка отправлений Клиента; аренда курьера; аренда автокурьера; доставка отправлений Клиента по России; доставка товара интернет-магазинов; грузоперевозки; дополнительные услуги – упаковка (конверты, пакеты и пр.), ответственное хранение, финансовое сопровождение и так далее; отслеживание груза, благодаря... подробнее
Вежливый, аккуратный, немногословный.
Впечатление положительное
С ними приятно сотрудничать
Рекомендую ! Спасибо за доставку
Всегда все вовремя доставляют
Очень рад. Спасибо
Привезли за пару часов
Нравится, что можно указать более точно время
Такую компанию и друзьям своим порекомендовать не стыдно.
Решил сотрудничать
Спасибо за обслуживание
Очень хорошая служба
Менеджеры грамотные
Если что, опять буду через них заказывать
Просто на отлично
Мне нравится эта служба
Стоимость услуг меня так же вполне устраивает
курьер вежливый и внимательный
Это лучше, чем нанимать в штат специально курьеров
По стоимости выходит недорого
По цене всё как и везд
Удобно платить в режиме онлайн
Рекомендую, впечатления остались хорошие.
Цены радуют
Клиенты довольны, а для нас это главное.
Благодарю за профессионализм
товар не помятый и быстро пришел.
сроки и условия доставки вполне нормальные
Я удачно получила посылку
Стоимость услуг у них лояльная