Вира-Артстрой отзывы клиентов

Вира-Артстрой отзывы клиентов
Вира-Артстрой

вот это уровень!

Голошинова 19 апреля, 2016 год
Пусть и дорого! хороший ремонт дешевым быть не может! Да и слава богу можем себе позволить нанять такую компанию. Мужу шеф их рекомендовал, они ему в его доме делали кап ремонт. А там домик в 750квм! Ниче, подкопили, кое-где урезали затраты. Ничего, зато в новой квартире шикарный ремонт на долгие годы!

клиент доволен

Влад 12 апреля, 2016 год
Первый и важный плюс Виры– подход к клиенту, нахождение общего языка. Ремонт четырехкомнатной квартиры занял ровно 8 месяцев. Капитальный ремонт! Супруга постоянно что-то просила, чего-то добавить, что-то пристроить, переставить и т.д. Все эти нюансы были услышаны и учтены.. По итогу – клиент доволен. Это главное. Спасибо.

хочу выразить личную благодарность всем сотрудникам компании!

Николай 8 апреля, 2016 год
хочу выразить личную благодарность всем сотрудникам компании! Бригаде в том числе! Эти ребята трудились на протяжении почти семи месяцев над моей квартирой, сделали шикарную двухэтажную квартиру с перепланировкой, центральным пылесосом, наблюдением, системой умный дом. Ребята взяли на себя все согласования и сделали все, как полагается! Вообще никогда бы не оставил свой отзыв, просто не делаю таких вещей, как правило. Но... Читать отзыв хочу выразить личную благодарность всем сотрудникам компании! Бригаде в том числе! Эти ребята трудились на протяжении почти семи месяцев над моей квартирой, сделали шикарную двухэтажную квартиру с перепланировкой, центральным пылесосом, наблюдением, системой умный дом. Ребята взяли на себя все согласования и сделали все, как полагается! Вообще никогда бы не оставил свой отзыв, просто не делаю таких вещей, как правило. Но здесь не смог оставить это дело без внимания. Компания работает на самом профессионльнаном уровне и мне именно об этом хочется сказать. Заказать у них ремонт значит доверить свою квартиру лучшим спецам, я в этом убедился

премного благодарен!

Максим 29 марта, 2016 год
Спасибо ребятам, что по минимуму вовлекали меня в процесс ремонта, т.к. времени на него у меня совершенно не было. По смете претензий не было, проект отличный и сделали быстро. Хотим выразить благодарность за отлично выполненную работу! Установили все, что можно было установить в квартире, отличный современный дизайн, система умный дом. Провели огромную работу, в целом, премного благодарен!

готова рекомендовать

Валерия 14 марта, 2016 год
От ремонта квартиры ожидали не только качественного исполнения, но и интересных предложений по дизайну. После заключения договора с фирмой Вира-Артстрой нам предоставили проект и после обсуждения деталей и внесения незначительных изменений начали ремонтные работы. Ремонт длился достаточно долго - около 7 месяцев. Но результат порадовал, весь дизайн сдержанный и выполнен в стиле современной классики, дизайнер Елена подобрала нам интересные детали... Читать отзыв От ремонта квартиры ожидали не только качественного исполнения, но и интересных предложений по дизайну. После заключения договора с фирмой Вира-Артстрой нам предоставили проект и после обсуждения деталей и внесения незначительных изменений начали ремонтные работы. Ремонт длился достаточно долго - около 7 месяцев. Но результат порадовал, весь дизайн сдержанный и выполнен в стиле современной классики, дизайнер Елена подобрала нам интересные детали для интерьера, чтобы оживить пространство. Квартира вышла довольно светлой, в нее приятно возвращаться. Конечно же мы довольны результатом сотрудничества с Вирой и готовы рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

Рекомендую компанию, убедился сам в их компетенции и опыте!

Тимур 9 марта, 2016 год
Подписал договор на ремонт в марте 20145г. В декабре полностью заселились в квартиру после ремонта. Все нравится. Компания надежная, проверенная, с большим стажем. Обращался к ним по рекомендации друга. Особых трудностей, проблем или нерешаемых вопросов за время сотрудничества с компанией не было. Общение легкое, работают быстро, свою работу знают. Хорошая бригада работает, используют проверенные качественные материалы и новый современный инструмент.... Читать отзыв Подписал договор на ремонт в марте 20145г. В декабре полностью заселились в квартиру после ремонта. Все нравится. Компания надежная, проверенная, с большим стажем. Обращался к ним по рекомендации друга. Особых трудностей, проблем или нерешаемых вопросов за время сотрудничества с компанией не было. Общение легкое, работают быстро, свою работу знают. Хорошая бригада работает, используют проверенные качественные материалы и новый современный инструмент. Менеджер держала нас все время в курсе, встречались раз в неделю с ней на квартире, смотрели качество работ, что-то корректировали если надо. Отдельно хочу сказать – смету подписывают сразу окончательную. Никаких скрытых доп работ! Рекомендую компанию, убедился сам в их компетенции и опыте!

Вышло шикарно!!

Рома 6 марта, 2016 год
Отличная фирма, хорошая команда. Уважительное отношение к клиентам, идут на встречу, готовы выполнить любые прихоти и пожелания. У нас трехкомнатная в сталинке, хотели перепланировку сделать, обыграть стандартные три комнаты как-то по интересному. По совету знакомых пришли в Вира-Артстрой. С ними и делали ремонт. Дисциплинированная команда профессионалов. Сделали все на высшем уровне. Взяли на себя согласование всех проектов, контроль качества есть.... Читать отзыв Отличная фирма, хорошая команда. Уважительное отношение к клиентам, идут на встречу, готовы выполнить любые прихоти и пожелания. У нас трехкомнатная в сталинке, хотели перепланировку сделать, обыграть стандартные три комнаты как-то по интересному. По совету знакомых пришли в Вира-Артстрой. С ними и делали ремонт. Дисциплинированная команда профессионалов. Сделали все на высшем уровне. Взяли на себя согласование всех проектов, контроль качества есть. Дают гарантию на все свои работы. Дизайнер, которая работала над нашей квартирой – Демина Елена. Придумала интересный вариант перепланировки и предложила обыграть все в стиле лофт. Вышло шикарно. Благодарю каждого сотрудника вашей компании, кто приложил руку к ремонту нашей квартиры!

остался доволен

Андрей 28 февраля, 2016 год
Рекомендовали нам вашу компанию. На прошлой недели уже сдали проект, очень доволен, не могу не поделиться своими впечатлениями. Проект дизайнерский сделали за полтора месяца. Решил заказать авторский надзор подстраховать себя. Однако, оказалось, что зря волновался. На данный момент никаких претензий нет по качеству работы. Дали гарантию на три года ремонтные работы. Все завершили почти в срок. Плюсы - то... Читать отзыв Рекомендовали нам вашу компанию. На прошлой недели уже сдали проект, очень доволен, не могу не поделиться своими впечатлениями. Проект дизайнерский сделали за полтора месяца. Решил заказать авторский надзор подстраховать себя. Однако, оказалось, что зря волновался. На данный момент никаких претензий нет по качеству работы. Дали гарантию на три года ремонтные работы. Все завершили почти в срок. Плюсы - то что смета изначально больше не меняется, то что инженеры постоянно дежурят, и за квартирой закреплена бригада+ прораб.

полностью оправдывает себя!

Анна 15 февраля, 2016 год
Делали ремонт нашей трешки в ЖК «Солнцево-Парк». Пришли в компанию по совету друга, сразу пригласили замерщика и менеджера посмотреть объемы посчитать. Потом ездили в офис подписывать договор. Оформили на дизайн проект интерьера с последующим ремонтом. Предлагали сделать небольшой перепланировку, но мы решили, что нас все устраивает и пока менять ничего не будем, тем более согласование проектов по перепланировке тянет еще... Читать отзыв Делали ремонт нашей трешки в ЖК «Солнцево-Парк». Пришли в компанию по совету друга, сразу пригласили замерщика и менеджера посмотреть объемы посчитать. Потом ездили в офис подписывать договор. Оформили на дизайн проект интерьера с последующим ремонтом. Предлагали сделать небольшой перепланировку, но мы решили, что нас все устраивает и пока менять ничего не будем, тем более согласование проектов по перепланировке тянет еще лишнее время, а мы хотели побыстрее все закончить. Работы по нашему проекту заняли 6 месяцев, плюс до этого 1,5 месяца готовили дизайн-проект. Цены на работы и материалы честные дают, не дерут! Конечно, в целом все обошлось в круглую сумму, но если учесть, что мы заказывали полный ремонт еще с подбором мебели, а так же с установкой систем умного дома и мультирума, то конечная сумма полностью оправдывает себя!

Надежная проверенная фирма, рекомендую!

всем довольны, спс 8 февраля, 2016 год
Квартиру в ЖК Алые паруса, когда брал, сразу подумал к кому обращаться за ремонтом. Друг посоветовал вашу компанию. На прошлой недели уже сдали проект, очень доволен, не могу не поделиться своими впечатлениями. Всего времени ушло на работу над моей квартирой 8,5 месяца. Квартира большая, общая площадь больше ста квадратных метров, так что работы было много. Хотелось полностью все перепланировать,... Читать отзыв Квартиру в ЖК Алые паруса, когда брал, сразу подумал к кому обращаться за ремонтом. Друг посоветовал вашу компанию. На прошлой недели уже сдали проект, очень доволен, не могу не поделиться своими впечатлениями. Всего времени ушло на работу над моей квартирой 8,5 месяца. Квартира большая, общая площадь больше ста квадратных метров, так что работы было много. Хотелось полностью все перепланировать, так что на согласование этого момента ушла еще куча времени. Проект дизайнерский сделали за полтора месяца. Решил заказать авторский надзор подстраховать себя. Однако, оказалось, что зря волновался. На данный момент никаких претензий нет по качеству работы. Дали гарантию на три года на свои работы, кстати, но еще порадовал такой момент, что смета сразу составляется окончательная. Т.е. в конце у нас никаких по финансам ничего больше не всплывет. Надежная проверенная фирма, рекомендую!

отличный качественный ремонт под ключ в новом доме!

Валерий 3 февраля, 2016 год
Заказывал ремонт под ключ новой квартиры в новом доме, хотелось руки действительно мастеров, которым можно спокойно довериться. Были мелкие проблемы, но в целом серьезных недочетов в работе бригады не было.Если нужно было - переделывали, исправляли, так что ремонтом я доволен. В квартире живем с ноября 2015го, дали гарантию на 3 года.

на уровне ремонт

Серега 30 января, 2016 год
Плюсы работы с компанией – разъясняют весь перечень и ход работ, прозрачные сроки, четкая стоимость. Не было никаких дополнительных непредвиденных работ и соответсвенно материалов и затрат. 3 месяца назад принял отделочные работы в своем доме за городом.Приглашал знакомого прораба, чтоб выступил в роли технадзора.Никаких серьезных проблем не нашел, сказал работа сделана качественно.

рекомендую

Василий 11 января, 2016 год
Подписал договор на капитальный ремонт весной. Точнее 4 мая. Сдача последних работ была 4 декабря, как и прописали в договоре. Ни дня задержки. Проблем с составлением сметы или проекта не было. Быстро, собрано, по делу. Карина менеджер контролировала все процессы. Держала меня в курсе. Заказывал надзор. Перепланировку утвержденную вяли на себя, вплоть до согласований. Был небольшой казус с покраской потолка,... Читать отзыв Подписал договор на капитальный ремонт весной. Точнее 4 мая. Сдача последних работ была 4 декабря, как и прописали в договоре. Ни дня задержки. Проблем с составлением сметы или проекта не было. Быстро, собрано, по делу. Карина менеджер контролировала все процессы. Держала меня в курсе. Заказывал надзор. Перепланировку утвержденную вяли на себя, вплоть до согласований. Был небольшой казус с покраской потолка, не тот оттенок. Но ребята исправили за день это. Общая стоимость сметы была внушительная, но я не торговался. Качество не может стоить дешево. Сейчас рекомендовал вас другу. Будет ремонт заказывать дома загородного.

я доволен!

Тимофей 6 января, 2016 год
Делал в Вира-АртСтрой двухкомнатную квартиру лично под себя, под мои потребности. Моисеев Денис внимательно выслушал, какие у меня пожелания, чего ожидаю. Таким образом, я получил типичную городскую квартиру, какую себе и представлял. Все шкафы и любые места для хранения спрятаны в удаленные участки квартиры, направляющие спрятаны, нет наличников и дверных коробок. Ничего не мешает восприятию пространства, на первом месте функциональность,... Читать отзыв Делал в Вира-АртСтрой двухкомнатную квартиру лично под себя, под мои потребности. Моисеев Денис внимательно выслушал, какие у меня пожелания, чего ожидаю. Таким образом, я получил типичную городскую квартиру, какую себе и представлял. Все шкафы и любые места для хранения спрятаны в удаленные участки квартиры, направляющие спрятаны, нет наличников и дверных коробок. Ничего не мешает восприятию пространства, на первом месте функциональность, а не декор. Больше всего понравилась ночная подсветка, которая встроена в плинтуса по всей квартире. Качество работы абсолютно соответствует цене.

Спасибо.

Геннадий 19 декабря, 2015 год
Я был доволен всей работой фирмы, начиная с обслуживания моего звонка менеджером Филатовым Николаем и заканчивая итоговым результатом. Делал квартиру под ключ для дочери, хотел как раз успеть к ее возвращению с учебы из США. Конечно, слегка нервничал, все ли сделают так, как дочка себе представляла (все нюансы с ней по электронке согласовывал). Решил подстраховаться и заказал авторский надзор. Оказалось,... Читать отзыв Я был доволен всей работой фирмы, начиная с обслуживания моего звонка менеджером Филатовым Николаем и заканчивая итоговым результатом. Делал квартиру под ключ для дочери, хотел как раз успеть к ее возвращению с учебы из США. Конечно, слегка нервничал, все ли сделают так, как дочка себе представляла (все нюансы с ней по электронке согласовывал). Решил подстраховаться и заказал авторский надзор. Оказалось, что зря волновался. На данный момент никаких претензий нет по качеству работы. Кстати, порадовал такой момент: смета составляется окончательная, никаких сюрпризов в ходе работы по финансам. Так что можно вас рекомендовать, как надежную фирму. Спасибо.

Качество понравилось

Кристина А 10 декабря, 2015 год
Они нам отделывали трешку в новом доме. Качество понравилось, особенно дочка своей детской рада. Но мы все никак не могли в будни из-за работы приехать принять квартиру, так что в этом вопросе была небольшая заминка. А так задержек в ремонте никаких не было, а у моего начальника уже на 3 месяца бригада сдачу ремонта затягивает.

спасибо Вире артстрой

Леонид 7 декабря, 2015 год
Не оставить свой отзыв о Вашей компании было бы просто невежественно с моей стороны, поэтому пишу все как есть, без преувеличений. Обратился еще в июле месяце. Вышел на компанию через знакомого, тот дал телефон офиса и менеджера, с которым непосредственно работал сам. Менеджер – приятная девушка Карина, общались по телефону сначала, затем познакомились лично, когда приезжала с замерщиком в наш... Читать отзыв Не оставить свой отзыв о Вашей компании было бы просто невежественно с моей стороны, поэтому пишу все как есть, без преувеличений. Обратился еще в июле месяце. Вышел на компанию через знакомого, тот дал телефон офиса и менеджера, с которым непосредственно работал сам. Менеджер – приятная девушка Карина, общались по телефону сначала, затем познакомились лично, когда приезжала с замерщиком в наш коттедж. Коттедж у нас большой. 300 кв. м., прилегающая территория с садом и газоном, поэтому хотелось сделать не просто ремонт под ключ, но и спроектировать систему умного дома. Коттедж новый, перепланировку не задумывали (может быть со временем когда-то решимся), поэтому акцент был на новый интересный дизайн-проект, ремонт и систему умный дом. Подход компании к делу понравился, быстро определились, посчитались, подписали договор. Дальше общались со студией дизайна интерьера. Нам проект разрабатывал Петр Балашов (принципиально хотел работать с мужчиной дизайнером). Тут вышла задержка, затянулось и на стадии составления сметы, но результатом я в целом доволен. Приятно, что в смену входит все, без дополнительных неизвестных будущих затрат. Работу сдали можно сказать в срок, задержка вышла на три дня (не считаю существенным). Систему умный дом могу тоже рекомендовать, очень удобно в наше время.

желаем Вам процветания!

Ирина 29 ноября, 2015 год
В очередной раз убеждаюсь, что успех при заказе каких-либо услуг зависит от правильного и тщательного выбора компании. Ремонт в квартире – очень ответственное, трудоемкое и затратное мероприятие. Поэтому мы с мужем долго не могли определиться, какую фирму выбрать для воплощения в жизнь всех наших задумок. Хотелось, чтобы выбранная команда, помогла бы нам окончательно понять, чего мы ожидаем от ремонта, но... Читать отзыв В очередной раз убеждаюсь, что успех при заказе каких-либо услуг зависит от правильного и тщательного выбора компании. Ремонт в квартире – очень ответственное, трудоемкое и затратное мероприятие. Поэтому мы с мужем долго не могли определиться, какую фирму выбрать для воплощения в жизнь всех наших задумок. Хотелось, чтобы выбранная команда, помогла бы нам окончательно понять, чего мы ожидаем от ремонта, но при этом сделать нашу квартиру функциональной и уютной, а не просто «любой каприз за ваши деньги». Так вот Ваша команда оправдала возложенные на нее надежды и ожидания, полностью! Немного затянули со сроками, но тут и наша вина есть, поэтому не считаю это за недочет. Нам было комфортно сотрудничать с Вашими сотрудниками, желаем Вам процветания!

буду рекомендовать Вашу фирму.

Евгений 22 ноября, 2015 год
Приобрел для родителей двушку в новостройке в марте. Отзывам в интернете, особенно положительным, не доверяю, поэтому посоветовался с друзьями и коллегами. Остановил свой выбор на данной фирме. Начну с того, что так как я очень занятой человек, то переживал, что меня будут часто дёргать и отвлекать, но надо отдать должное ребятам и прорабу Игорю, который весьма грамотно организовывает работу своей... Читать отзыв Приобрел для родителей двушку в новостройке в марте. Отзывам в интернете, особенно положительным, не доверяю, поэтому посоветовался с друзьями и коллегами. Остановил свой выбор на данной фирме. Начну с того, что так как я очень занятой человек, то переживал, что меня будут часто дёргать и отвлекать, но надо отдать должное ребятам и прорабу Игорю, который весьма грамотно организовывает работу своей бригады. Для меня было важно, что фирма выполнила свою работу в срок, качественно и в соответствии с договоренным планом. Все сметы были правильно и понятно оформлены. Родители заселились в начале месяца, они довольны ремонтом и квартирой, комфортностью и функциональностью. Я остался доволен полученным результатом, поэтому буду рекомендовать Вашу фирму.

ремонт на высшем уровне

Алексей 12 ноября, 2015 год
Попал сюда, видимо, как и многие - по рекомендации. Тут все серьезно, четко работают. Очень сильно выручили, на самом деле! приобрел квартиру зимой и пока был в командировке, ребята из Виры подготовили квартиру ровно к моему приезду! проводили показы по скайпу, высылали фото по первой же просьбе, вообще без проблем. Ну и работают они конечно так как надо, с... Читать отзыв Попал сюда, видимо, как и многие - по рекомендации. Тут все серьезно, четко работают. Очень сильно выручили, на самом деле! приобрел квартиру зимой и пока был в командировке, ребята из Виры подготовили квартиру ровно к моему приезду! проводили показы по скайпу, высылали фото по первой же просьбе, вообще без проблем. Ну и работают они конечно так как надо, с такими не страшно.

Спасибо.

Сава 3 ноября, 2015 год
Вира сделали мой офис действительно удобным для работы. Ремонт затянулся у нас на целых 7 месяцев, но работы было действительно много. Здание, в котором находится офис старое, поэтому пришлось полностью менять все – от проводки до полов. С дизайном сильно не замарачивались, но Моисеев Денис – наш дизайнер сделал все со вкусом и просто. Работать не мешает, настраивает... Читать отзыв Вира сделали мой офис действительно удобным для работы. Ремонт затянулся у нас на целых 7 месяцев, но работы было действительно много. Здание, в котором находится офис старое, поэтому пришлось полностью менять все – от проводки до полов. С дизайном сильно не замарачивались, но Моисеев Денис – наш дизайнер сделал все со вкусом и просто. Работать не мешает, настраивает на рабочую атмосферу и настроение. Стоимость работ адекватная тому качеству, которые мы в итоге получили и гарантии на работу. Спасибо.

все круто и в срок!

Галина 27 октября, 2015 год
Мое впечатление от сотрудничества с Вашей командой очень и очень положительное! Мне так понравилось, что вы сделали с нашей квартирой! Ремонт действительно капитальный – полностью все перепланировали и сменили даже мебель и текстиль! Когда заходишь в квартиру даже сложно поверить, что раньше все было совершенно по-другому! Поэтому отдельное спасибо нашему дизайнеру Елене! Дизайн в стиле минимализм удался! Цены на все... Читать отзыв Мое впечатление от сотрудничества с Вашей командой очень и очень положительное! Мне так понравилось, что вы сделали с нашей квартирой! Ремонт действительно капитальный – полностью все перепланировали и сменили даже мебель и текстиль! Когда заходишь в квартиру даже сложно поверить, что раньше все было совершенно по-другому! Поэтому отдельное спасибо нашему дизайнеру Елене! Дизайн в стиле минимализм удался! Цены на все работы честные, адекватные! Сдали мне квартиру (кстати, все в срок, как и было указано в договоре - ровно через 4,5 месяца!) после ремонта идеально чистенькую, запаха рабочего ремонтного даже не было! Большое спасибо всем, менеджеру Карине, дизайнеру Елене, о которой я уже упоминала, бригаде рабочих во главе с прорабом Артуром!

Будем рекомендовать.

Леонид 10 октября, 2015 год
В принципе сделано все на высоком уровне. Работали командой, можно сказать ударно! бдили бригадир, инженеры курировали частенько, отслеживали поэтапную работу ( сдачу также проводили, тут не придраться ). Еще смотрели чужие ремонты - круто работают, тем и завлекли. Будем рекомендовать.

хорошо

Николай 29 сентября, 2015 год
Ответственность и высокий уровень качества – главные приоритеты компании. Говорю не по наслышке! Ремонт в квартире заказывал в Вире. В компании трудятся настоящие мастера. Все, даже самые мелкие нюансы выполнены исключительно. Если сравнить с предыдущим опытом ремонтов, то в этот раз я не ощутил его. Не было нервов и волнений по поводу подбора стройматериалов, специалисты компании сделали все сами. Даже... Читать отзыв Ответственность и высокий уровень качества – главные приоритеты компании. Говорю не по наслышке! Ремонт в квартире заказывал в Вире. В компании трудятся настоящие мастера. Все, даже самые мелкие нюансы выполнены исключительно. Если сравнить с предыдущим опытом ремонтов, то в этот раз я не ощутил его. Не было нервов и волнений по поводу подбора стройматериалов, специалисты компании сделали все сами. Даже с документацией по перепланировке от меня потребовалась лишь подпись. Прекрасно справились!

спасибо от нашей семьи!

Шермолаевы 22 сентября, 2015 год
Хочу оставить рекомендации для тех, кто планирует ремонт. Две недели как въехали мы в свою квартиру после ремонта, воспользовавшись рекомендацией своего друга в Москве, который год назад в Вире заказывал ремонт. Остались довольны результатом. Начну с того, что мы знали чего хотим, какую квартиру желаем сделать. С менеджером и дизайнером компании легко нашли общий язык. В Вире индивидуальный подход к... Читать отзыв Хочу оставить рекомендации для тех, кто планирует ремонт. Две недели как въехали мы в свою квартиру после ремонта, воспользовавшись рекомендацией своего друга в Москве, который год назад в Вире заказывал ремонт. Остались довольны результатом. Начну с того, что мы знали чего хотим, какую квартиру желаем сделать. С менеджером и дизайнером компании легко нашли общий язык. В Вире индивидуальный подход к клиентам. Проект разрабатывали для своей 4 –х комнатной и согласовывали чуть больше месяца. После этого нам предоставили полную смету. Вот здесь что интересно!- смета составлена очень подробно, вы видите на что требуется конкретная сумма и более того! – сверх этого проплат не было. Цены, конечно, высокие, но оно того стоило! Работа выполнена в квартире колоссальная. Сделана перепланировка – мы решили объединить кухню и гостиную, плюс к этому сделали в квартире две ванные комнаты и два туалета. Вся документация готовится и согласовывается со специалистами необходимых организаций в соответствии с установленными регламентами. Я уже и у юриста проконсультировалась – все в порядке. Очень понравилось, что мне помогали с выбором текстиля, мебели. Советовали, как будет лучше, но сначала выслушивали наши пожелания. Что-то дополняли, что то предлагали новое. В общем, пока составляли проект, я так увлеклась процессом, что понравилось ремонтом заниматься =). Благодарим абсолютно всех работников, которые принимали участие в нашем ремонте! Успехов вашей компании!

еще один довольный клиент

Антон 9 сентября, 2015 год
Приезжали все делать на месте, в офис ездить нужды не было. Даже договор подписывали у меня на работе в офисе, идут на встречу клиенту, для полного удобства. Еще бы, за такие деньги обязаны! Ремонт квартиры был под ключ, работали почти полгода, долго делали дизайн-проект, первичные работы, но оно того стоило. Не пожалел что их нанял!

все устроило, спасибо!

Семен 3 сентября, 2015 год
Перед пополнением семейства решил покупать новую квартиру в новострейке. Брал сразу трешку побольше. Когда стал вопрос, где нанимать ремонтную бригаду даже растерялся. Обратился к знакомым, на работе к сотрудникам. Посоветовали Вашу компанию. Быстро сделали замеры, около часа обсуждали с дизайнером и менеджером все, что хотим видеть в новой квартире. Обсудили все до сантехники и, что будем менять по электрике. Сразу... Читать отзыв Перед пополнением семейства решил покупать новую квартиру в новострейке. Брал сразу трешку побольше. Когда стал вопрос, где нанимать ремонтную бригаду даже растерялся. Обратился к знакомым, на работе к сотрудникам. Посоветовали Вашу компанию. Быстро сделали замеры, около часа обсуждали с дизайнером и менеджером все, что хотим видеть в новой квартире. Обсудили все до сантехники и, что будем менять по электрике. Сразу предупредили, что проекты будут делаться не меньше месяца. Менеджер Николай всегда на связи – если возникли вопросы, всегда мог дозвониться. Видел бригаду, которая работала. Ни мата, ни перекуров, трудятся люди. Заметно сразу, что команда в таком составе давно – люди понимают друг друга с полуслова. Качество даже не буду обсуждать, оно выше всех похвал, придраться не к чему! За дизайн спасибо Ваняеву Леше.

довольны ремонтом!

Алексей 8 августа, 2015 год
На свадьбу родители подарили квартиру в новостройке. Захотели с женой сделать полноценный ремонт под ключ, убрать этот дешевый ремонт от застройщика и сделать что-то действительно индивидуальное, дизайнерское! Благодарен знакомому за рекомендацию Виры, вполне себя оправдали. Собственный инженер технического контроля качества мониторил работу постоянно. Это помимо того, что ремонтников контролировал прораб и бригадир. тоже самое по сантехнике и отделке помещений. Итог... Читать отзыв На свадьбу родители подарили квартиру в новостройке. Захотели с женой сделать полноценный ремонт под ключ, убрать этот дешевый ремонт от застройщика и сделать что-то действительно индивидуальное, дизайнерское! Благодарен знакомому за рекомендацию Виры, вполне себя оправдали. Собственный инженер технического контроля качества мониторил работу постоянно. Это помимо того, что ремонтников контролировал прораб и бригадир. тоже самое по сантехнике и отделке помещений. Итог впечатлил! Веранду разработали просто неимоверно круто! за это спасибо Данилиной Татьяне, за кропотливую работу над проектом. Все супер!

Вира на высоте!

Олег 6 августа, 2015 год
Достойный сервис от достойного производителя ремонтных работ! Отличная команда специалистов. Грамотно распланирован процесс работы всех сотрудников, от менеджера, который с нами беседовал до сантехника высшей категории. Эта фирма делала нам ремонт в московской квартире весной. Удобно, что выполняют все, и проектирование и согласование в инстанциях и комплектацию всех стройматериалов. Цены вполне адекватные для нас, смету предоставили практически сразу после того,... Читать отзыв Достойный сервис от достойного производителя ремонтных работ! Отличная команда специалистов. Грамотно распланирован процесс работы всех сотрудников, от менеджера, который с нами беседовал до сантехника высшей категории. Эта фирма делала нам ремонт в московской квартире весной. Удобно, что выполняют все, и проектирование и согласование в инстанциях и комплектацию всех стройматериалов. Цены вполне адекватные для нас, смету предоставили практически сразу после того, как утвердили дизайн-проект. Умеют обращаться с клиентами, поверьте знаю, что говорю. Мою супругу вряд ли спокойно можно выдержать с ее придирками. Сделано все на отлично, никаких нареканий.

одни положительные впечатления!

Светлана 2 августа, 2015 год
Только положительные впечатления плюс такой роскошный результат! Пять дней как заселились в новую квартиру после ремонта. Придраться если и хотела бы, да не к чему. Сделали всё как я хотела. Работали мы в Вире с дизайнером Ирочкой Стриговой, замечательная девушка, квалифицированный специалист, с менеждером Кариной. В компании по-особому к клиентам относятся, умеют создавать сервис обслуживания! Всегда выслушают, без нервов, и... Читать отзыв Только положительные впечатления плюс такой роскошный результат! Пять дней как заселились в новую квартиру после ремонта. Придраться если и хотела бы, да не к чему. Сделали всё как я хотела. Работали мы в Вире с дизайнером Ирочкой Стриговой, замечательная девушка, квалифицированный специалист, с менеждером Кариной. В компании по-особому к клиентам относятся, умеют создавать сервис обслуживания! Всегда выслушают, без нервов, и сделали ремонт такой сложности можно сказать без особого давления и проблем! Ведь помню предыдущий опыт, ремонт это всегда много проблем, покупка стройматериалов, чего-то не хвататет, либо куплено, но не то, что нужно. Здесь у нас вообще такого не было. Мы сказали, что хотим в своей 3 комнатной, нам это предоставили через 6 месяцев со всеми документами. Приезжали с мужем даже в конце рабочего дня просто посмотреть да и проконтролировать, мастера работают слаженно, каждый занят своим делом. Прорабом был у нас Сергей, хороший ответственный специалист, грамотно распределил обязанности, да и коллектив дружный, спокойный. В общем одно удовольствие с такими работниками делать ремонт!=)
Вира-Артстрой
Компания Вира-Артстрой - это команда специалистов, которая зарекомендовала себя как надежные и стабильные партнеры. Компания была основана в 1996 году, с тех пор расширяет и совершенствует свою деятельность.
Вира-Артстрой с 2002 года предлагает установку и монтаж Умного дома. Благодаря этой системе, весь ваш дом или квартира могут стать абсолютно автоматизированными. Также,... подробнее

Адрес: Москва, ул. Берзарина, 23
Телефон: +7 495 730-01-99