Вы сделали все, как мы хотели! - Отзывы о Вира-Артстрой

Отзыв написан 5 января, 2017 год 1857 просмотров
Долгое время мы решались на ремонт, основная проблема заключалась в поиске хорошей бригады. Потому как однажды мы были научены. Сами виноваты, искали подешевле, а в итоге получили просто ужас, который никак и ничем невозможно было исправить, пришлось наново начинать ремонт, демонтируя только что уложенные кафель на стену и пол, а также потолки. Сейчас мы решили сразу же отдавать предпочтение фирме с опытом, репутацией. Да, они несколько дороже обходятся, как правило, НО есть одно важное преимущество – гарантия качества. Это нам и нужно. Именно из этих соображений мы выбрали Виру Арт Строй. Они сделали ремонт с умом, как полагается, как мы и хотели. Все именно как мы себе представляли и вышло. За время ремонта разногласий у нас не возникало, все шло как по маслу. Спокойно, нас понимали с полуслова, можно сказать. Даже замечаний особых не было. Потому как компания действительно серьезной оказалась. Они прекрасно знают как и что правильно делать. За это огромное спасибо! Вы сделали все, как мы хотели!

Ответ представителя Вира-Артстрой 17 января, 2017 год
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам угодить и ремонт получился именно таким, как Вам хотелось и смогли развеять Ваши опасения опасения качества работы бригад по ремонту

Вира-Артстрой
Компания Вира-Артстрой - это команда специалистов, которая зарекомендовала себя как надежные и стабильные партнеры. Компания была основана в 1996 году, с тех пор расширяет и совершенствует свою деятельность.
Вира-Артстрой с 2002 года предлагает установку и монтаж Умного дома. Благодаря этой системе, весь ваш дом или квартира могут стать абсолютно автоматизированными. Также,... подробнее

Адрес: Москва, ул. Берзарина, 23
Телефон: +7 495 730-01-99