Как правильно выбрать корм - Отзывы о Вискас

Отзыв написан 27 июля, 2018 год 168 просмотров
Я вот считаю, что кормить живность домашнюю человеческой едой совершенно не годится, не создана она для кошачьих. Выбор корма довольно длительный был, кот-перс у меня тот еще, не всякий корм есть будет. Вискас оказался тем вариантов, который понравился и ему, и мне, он его лопает от души, что сухой, что жидкий, а мне в Вискасе нравится состав, ну и цена нормальная, особенно когда попадаешь по акции, тогда стараюсь набрать побольше корма.
Сухой корм стабильно даю каждый день ему, плюс побольше воды, в жару котам тоже надо пить как можно больше. Жидкий корм у нас как поощрение за хорошее поведение, примерно раз в два дня, взрослый кот за раз уплетает весь жидкий корм из пакетика, в холодильнике хранить не приходится.
А так корм могу рекомендовать, потому что это как раз тот случай когда хороший состав по вменяемой цене.

Вискас
«Whiskas» - серия кормов для кошек, выпускаемых американской продовольственной компанией Mars в её подразделении «Masterfoods». В ассортимент компании входят различные сухие и влажные корма для кошек.
Корма «Вискас» содержат натуральные ингредиенты, а также все необходимые питательные вещества, включая витамины, минералы, белки и таурин. Кроме этого, у «Whiskas» есть профилактический корм для... подробнее