Вискас отзывы

Отзывы пользователей
Вискас

Вискас корм

Леонид 24 октября, 2020 год
Отличный корм,оба кота с удовольствием едят!Радует разнообразие вкусов и цена!рекомендую к покупке . Нравится как сухой, так и влажный.

Кошке ну очень нравится.

Наталья 5 октября, 2020 год
Моим кошкам очень нравится корм. Разнообразие вкусов огромное. И паштеты и желе и всяческие миксы, рвба, мясо, птица)
Кошки активные, шерсть отличная.
Как только я беру пакетик, кошки слышат его шуршание и выстраиваются в очередь)

Отличный корм

Юрий 11 сентября, 2020 год
Кошки едят, довольны. Чувствуют себя хорошо. Никаких проблем замечено не было. Кошки породы дворовой, но с самого детства домашние.

Кишки в составе? Где это такое написано?

Галина 27 августа, 2020 год
Вискасом кормим уже не первую кошку. До этого 7 лет кормили кота, сейчас кормим кошку. Со здоровьем не было никаких проблем, ни разу ни рвало ни тошнило. Более того, не понятно откуда все эти сведения ниже. Каждый год навещаем стабильно ветеринара, который рекомендую вообще не менять корм. Главное кормить правильно и в меру, а не как у нас большинство

Вискас -двухнедельный рацион

Стальнова Наталья 17 августа, 2020 год
Выражаю благодарность за двухнедельный рацион корма Вискас .Котики с удовольствием кушали.Особенно отдали предпочтение паштетам.Сейчас уже сама покупаю корм данной фирмы как сухой ,так и влажный.

Впечатление от корма.

tatyanamykhina666.com@gmail.com 7 августа, 2020 год
Увидела рекламу о месячном запасе корма вискас. Заказала. Все привезли бесплатно. Сухой с подушечками. И влажный. Говядина в желе и креветка лосось в сливочном соусе. Сколько штук не запомнила. Вроде 30.
Из сухого корма кошка сразу съела подушечки. Потом уже остальное.
Влажный корм понравился больше всего с говядиной в желе. Съедала сразу весь пакетик. А в сливочном соусе не... Читать отзыв
Из сухого корма кошка сразу съела подушечки. Потом уже остальное.
Влажный корм понравился больше всего с говядиной в желе. Съедала сразу весь пакетик. А в сливочном соусе не особо ела.
У корма запах приятный. В сравнении с другими марками. После корма кошка нормально ходит в туалет. Довольна кормом полностью.
Достоинства:
  1. Нормальный запах от корма.
  2. Кошка сьедает полностью всю порцию за раз.
Недостатки:
  1. Кошка вначале сьедает подушечки а потом остальное.
  2. Не все вкусы влажного корма понравились кошке.

Отличный корм

Светлана Коперник 3 августа, 2020 год
Корм отличный. За многие годы в нашей семье не было никаких проблем с ним! Отличный за свои деньги и качество ок

Моя кошка бы точно купила бы Вискас

Таисия Бутакова 25 июля, 2020 год
Наверное все знаю слоган этого корма Ваша кискас купила бы вискас. Моя кошка настолько дурная, что как видит пакетики сразу начинает орать, мяукать и прыгать. Очень она его любит, при этом пробовали так с другим кормом, не выходит

корм вискас

Максим 12 июля, 2020 год
Кошке очень понравился. Запах приятный.Размер кусочков идеален для взрослой кошки. Девятилетняя привередливая кошка есть его около полугода, никаких нареканий по здоровью, шерсти или активности - нет. В дальнейшем буду покупать этот корм
Достоинства:
  1. цена, умеренный запах, размер кусочков
Недостатки:
  1. не нашёл

Отличный корм. Кошка в восторге

Мария 7 июля, 2020 год
Получили на тестирование корм для кошек Вискас в виде 26 пакетиков и упаковки сухого корма. Наша кисуня в восторге, от миски почти не оторвать. В коробке не хватало упаковочки лакомства, на что менеджеры любезно пообещали довезти его в ближайшее время. Думаю, теперь будем вводить данный корм в рацион своей любимицы)

Любимый корм моего кота

Екатерина 21 июня, 2020 год
Мой котик Лютик настоящий гурман. Он никогда не будет есть что попало, что ему не по вкусу. Перепробовали массу кормов разных компаний в разной ценовой категории. Остановились на корме Вискас, котик сам его выбрал, это его личный выбор. Уже много лет являемся поклонниками данного корма. У Вискаса замечательный состав включающий все необходимые компоненты для кошек, отличная цена, очень большой выбор... Читать отзыв Мой котик Лютик настоящий гурман. Он никогда не будет есть что попало, что ему не по вкусу. Перепробовали массу кормов разных компаний в разной ценовой категории. Остановились на корме Вискас, котик сам его выбрал, это его личный выбор. Уже много лет являемся поклонниками данного корма. У Вискаса замечательный состав включающий все необходимые компоненты для кошек, отличная цена, очень большой выбор вкусов. Очень рекомендую данный корм! Ваша кошка скажет вам спасибо!
Достоинства:
  1. Качество, состав, цена, разнообразие вкусов
Недостатки:

Корм для кошек Вискас - Приятное соотношение цены и качества. Кошки довольны. Подробнее на Отзовик:

Болотова Наталья Алексеевна 12 июня, 2020 год
У меня две кошки, обе очень любят корм Вискас. Едят с удовольствием и сухой и влажный корм (что бывает редко, раньше у меня ели влажный корм одного производителя, сухой - другого). Цена радует, часто бывают скидки. И еще я его закупаю в очень большом количестве и подкармливаю бездомных котов и кошек.
Достоинства:
  1. отличный недорогой корм
Недостатки:
  1. нет

Ну неплохо вполне

Данил 6 декабря, 2019 год
Относился раньше с презрением, уж больно много легенд гуляет по сетям. Все хорошо, никаких проблем отнюдь не было

Влажный Вискас в пакетиках - в приоритете!

Женя 30 ноября, 2019 год
Сразу видно, что производители долгое время изучали и рынок, и самих кошек - потому что порции идеально подобраны так, что моему коту например ровно на один раз поесть. И голодный потом не ходит, и в миске ничего не остается недоеденного. Смотришь в шкаф и видишь точно на сколько раз еще еды у кота. Хотя и купить лишний раз пару... Читать отзыв Сразу видно, что производители долгое время изучали и рынок, и самих кошек - потому что порции идеально подобраны так, что моему коту например ровно на один раз поесть. И голодный потом не ходит, и в миске ничего не остается недоеденного. Смотришь в шкаф и видишь точно на сколько раз еще еды у кота. Хотя и купить лишний раз пару пакетиков совсем не трудно, продаются в продуктовом магазине рядом с домом.

Для кошек - Вискас!

Танюша 26 ноября, 2019 год
Другого и придумывать не нужно, это же готовое решение на тему еды, если у вас кошка есть :) а какие могут быть сомнения? на рынке многие годы уже, успешно продаются корма. И сухие и влажные, и для котят и для взрослых.. И по цене довольно демократично. Не знаю вообще, в чем тут сомневаться можно.. смело кормите своих любимцев :)... Читать отзыв Другого и придумывать не нужно, это же готовое решение на тему еды, если у вас кошка есть :) а какие могут быть сомнения? на рынке многие годы уже, успешно продаются корма. И сухие и влажные, и для котят и для взрослых.. И по цене довольно демократично. Не знаю вообще, в чем тут сомневаться можно.. смело кормите своих любимцев :) Проверено временем.

Хороший корм, на все времена

Мелисса 28 октября, 2019 год
Хороший корм, а главное проверенный) всем знакомым тоже советую! Он недорогой, состав не плохой, качество, упаковка....

Мое мнение-хороший корм

Галина 26 октября, 2019 год
Для тех, кто задумывается кормить вискасом или нет могу сказать, что ничего в нём плохого нет. Тоже сомневалась, а потом просто попробовали и нам корм подошел. И кот с удовольствием ест и на здоровье влияет только положительно.

Хороший корм, ничего не скажешь

Михаил 8 октября, 2019 год
Покупаем вискас давно как и все. Ценим его за цену, за качество, за вкус. Попробуйте, не пожалеете, рекомендую в общем

Будем брать

Лариса 3 октября, 2019 год
Попробовала этот корм впервые несмотря на то, что кормим кота уже 4 года разными кормами. Очень понравилось, кот сразу все съел. Будем еще брать

Хороший корм

Лерусик2015 21 сентября, 2019 год
отличная альтернатива дорогому корму, качество нас устраивает, кот есть их уже несколько лет и все хорошо, никаких нареканий. выбираем этот корм потому что он очень доступный в плане цены

Хороший корм

Евгения 10 сентября, 2019 год
Хороший корм. Кормлю им свою Бусю с тех времен, как она была котенком (меняла естественно возрастную группу). Кошечке почти три года, здоровая как внешне так и внутри. Рекомендую

Да да и ещё раз да корму Вискас

Марианна Лавочкина 9 сентября, 2019 год
О корме вискас все уже наслышаны давно. Однако я никогда не верила страшным рассказикам о том, что все так плохо? Какие хозяева такие и проблемы с желудком. И дело вовсе не в корме. Состав у него на 5+. С уверенностью могу сказать кошка ест его уже 3 года и все отлично, главное не перекармливать

Я говорю "да!"

Мама_Катя 31 августа, 2019 год
Голосую за корма этой фирмы! Это правильная еда для кошки, нечего и голову ломать, я доверяюсь специалистам которые там работают. И кошку свою я тоже вижу, которая с аппетитом ест, и при этом выглядит хорошо и не болеет. И каждый хозяин найдет - что его питомцу по душе и вкусу, выбор очень хороший. Опять же и не дорого, что в... Читать отзыв Голосую за корма этой фирмы! Это правильная еда для кошки, нечего и голову ломать, я доверяюсь специалистам которые там работают. И кошку свою я тоже вижу, которая с аппетитом ест, и при этом выглядит хорошо и не болеет. И каждый хозяин найдет - что его питомцу по душе и вкусу, выбор очень хороший. Опять же и не дорого, что в наше время немаловажно.. и получается что на здоровье кошки не экономишь, себя упрекнуть не в чем - кошка в порядке!

Вкусно доступно и легко

Саша 28 августа, 2019 год
После перехода на питание с Вискасом вообще никаких неприятностей не осталось у кошки - ни аллергий на домашнюю еду, ни расстройств. Прям все проблемы ушли! Корм, видимо, для кошки вкусный (сам не пробовал хоть в пакетиках он очень аппетитный), везде в продаже есть, удобен в использовании. Живем в свое удовольствие:)

Разнообразный корм

Катя 27 августа, 2019 год
Это очень хорошо, что у Вискаса такой большой ассортимент кормов - и влажные, с сухие, и желе. Уже все с кошкой перепробовали, хорошо что можно организовать ей разнообразное питание, и не уходить от проверенного производителя!

Экономит мое время

Дмитрий 24 августа, 2019 год
Поменял работу и теперь приходится там торчать с утра до вечера. Кот всё это время дома один. Очень удобно оставлять ему целую миску сухого корма. Знаю хоть, что корм не голодный. А по вечерам всегда даю ему влажный. Кот счастлив, а мне кажется, что так лучше для его пищеварения.

Кормим постоянно

Галина 25 июля, 2019 год
Всегда кормили кота только вискасом, а сейчас дети подросли и могут делать это самостоятельно! Это безумно удобно! Восьмилетняя дочь если что всегда может покормить кота по моей просьбе. А представьте сколько было бы заморочек с обычной едой.

Знатное лакомство!

Мила 18 июля, 2019 год
Мне кажется что за вискас наш кот сделает всё, что пожелаешь)) Радостно прыгает и веселится, когда понимает, что дело идёт к кормёжке. Никаких отрицательных моментов после того, как начала кормить вискасом я отметить не могу. Шерсть красивая, в глазах природная активность.

Кот ест с аппетитом

Рада 11 июля, 2019 год
Когда Перс ест свой корм, хруст стоит на всю квартиру))) А хрустеть он может им долго;) Поэтому я стала ограничивать количество в порции и кормлю по той схеме, что на коробке. В целом корм нормальный. Состояние кота хорошее, нареканий нет.

Всё устраивает

Лена 8 июля, 2019 год
Безумно люблю свою кошечку, поэтому тщательно подходила к выбору корма. Перебрала кучу вариантов, и вы не поверите – остановилась привычном всем вискасе. А потому что это самое лучшее сочетание цены/качества. Не вижу смысла покупать какие-то модные корма, потому что они просто сильно раскручены. Почитайте состав – там ничего особенного нет.
Вискас
«Whiskas» - серия кормов для кошек, выпускаемых американской продовольственной компанией Mars в её подразделении «Masterfoods». В ассортимент компании входят различные сухие и влажные корма для кошек.
Корма «Вискас» содержат натуральные ингредиенты, а также все необходимые питательные вещества, включая витамины, минералы, белки и таурин. Кроме этого, у «Whiskas» есть профилактический корм для... подробнее