ВитаМед отзывы сотрудников

ВитаМед отзывы сотрудников о работе в ВитаМед, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
ВитаМед

Врач выездной медицины в ВитаМед отличная практика и стабильный заработок

Олег понедельник, 26 января
Вижу много интересных случае, от простой ОРВИ до сложных состояний. Операторы работают четко, маршруты подбирают оптимально. Тут есть премии и надбавки, которые мотивируют работать лучше. Коллектив доброжелательный, помогают советом. ДМС для семьи и скидки на услуги компании стали приятным бонусом.
Достоинства:
  1. Хорошая практика для опыта, социальные гарантии, стабильная зарплата
Недостатки:
  1. Хочется видеть годовой план развития компании и возможностей для специалистов, чтобы проще было планировать карьеру

Лор на выездах в ВитаМед

Анна пятница, 23 января
Из частной клиники ушла работать ЛОРом на выездах, потому что здесь на каждого пациента есть время, осмотры не конвейерные, а люди более спокойны потому что в родных стенах находятся. Нагрузку распределяю сама, поэтому если нужно больше денег, просто беру побольше смен. Вызовы распределяются умно, на дорогу времени минимум. За время моей работы ни одного конфликта ни с кем не было,... Читать отзыв Из частной клиники ушла работать ЛОРом на выездах, потому что здесь на каждого пациента есть время, осмотры не конвейерные, а люди более спокойны потому что в родных стенах находятся. Нагрузку распределяю сама, поэтому если нужно больше денег, просто беру побольше смен. Вызовы распределяются умно, на дорогу времени минимум. За время моей работы ни одного конфликта ни с кем не было, все справедливо и по правилам
Недостатки:
  1. Мой опыт растет быстрее, чем заработная плата, поэтому хотелось индексацию зарплаты побольше немного

Есть хорошие перспективы

Олег Нестеренко четверг, 22 января
Адекватное начальство, слушают предложения подчиненных и даже некоторые из них воплощают в жизнь. Вижу, что здесь есть карьерный рост. Уже планирую переход на должность старшего ЛОРа, чтобы мог обучать новичков. Работа разнообразная, каждый день новые люди и случаи, выгорать не приходится. Да, бывают тяжелые смены, но это редкость. Вызовы регулярные, маршруты выстраиваются грамотно, ЗП своевременно платят.
Недостатки:
  1. Компенсация за расходы на транспорт хотя бы частичная была бы очень полезна и рост ЗП побыстрее

Отлично, все устраивает

Кирилл вторник, 20 января
Сменный график и огромное количество времени на личные дела привлекли изначально. Сейчас хочется дополнительно отметить лояльное руководство, которое всегда на связи, а также достойную оплату труда и заключение договора с социальными гарантиями согласно ТК РФ. Общаться приходится с разными водителями, конфликтные ребята тоже бывают, но нечасто.
Недостатки:
  1. Расшить ДМС для сотрудников как-нибудь и побыстрее увеличивать размер оплаты труда

Должность выездного врача-терапевта нравится

Ольга понедельник, 19 января
Должность выездного врача-терапевта очень нравится, разнообразие каждый день. Операторы стараются подбирать маршруты так, чтобы не нужно было по всему городу ездить и терять драгоценное время. «Вита Мед» обеспечили планшетом для электронного документооборота и укладкой для неотложной помощи. Премии за добросовестное выполнение обязанностей и инициативность мотивируют развиваться, а бесплатные обучающие курсы еще больше этому способствуют.
Достоинства:
  1. Премии, подбор маршрутов, полное оснащение оборудованием
Недостатки:
  1. Обновить некоторое портативное оборудование и кейсы для них + выдать новые планшеты

Это моя первая работа после ординатуры и я довольна.

Эмина пятница, 16 января
Меня полностью экипировали, обучили, предоставили наставника который первое время подсказывал и направлял меня, помогал освоиться и втянуться в работу. Сейчас уже без него на вызовы езжу, график свободный, можно уделять время семье. Как пришла, со мной сразу же заключили договор и помогли продлить медицинскую книжку, мне это было бесплатно.
Достоинства:
  1. Официальное оформление, все соц гарантии
Недостатки:
  1. Выдать новый планшет, тот что у меня сейчас медленно работает уже с современными приложениями

Идеальный вариант для совмещения с учебой или научной деятельностью.

Инна четверг, 15 января
График подстраиваю под себя так, чтобы оставалось время и на отдых, и на жизнь. При этом в ЗП особо много не теряю, когда есть возможность беру подработки. Приятно, что для сотрудников и наших семей есть программа ДМС. Вызовы интересные, в основном консультации и несложные манипуляции.
Достоинства:
  1. Все официально, соцпакет полный, отпуск по графику заранее согласованному.
Недостатки:
  1. Неплохо было бы маршрут и адрес пациента сразу подгружать в карточку, чтобы не переключаться между ними лишний раз

Хочется поблагодарить за отличную организацию адаптации на старте

Элеонора 5 января, 2026 год
Мне показали все процессы, помогли разобраться с документацией, поспособствовали быстрому прохождению медкомиссии для медкнижки. Здесь есть возможность получить оперативно консультацию более опытных коллег, при этом никто не перегружает лишней бюрократией, документы все в цифровом формате давно и гаджеты для работы выдают. Своевременная зарплата без задержек и штрафов отдельный плюс для меня. Приятно приходить на работу и понимать, что твои старания... Читать отзыв Мне показали все процессы, помогли разобраться с документацией, поспособствовали быстрому прохождению медкомиссии для медкнижки. Здесь есть возможность получить оперативно консультацию более опытных коллег, при этом никто не перегружает лишней бюрократией, документы все в цифровом формате давно и гаджеты для работы выдают. Своевременная зарплата без задержек и штрафов отдельный плюс для меня. Приятно приходить на работу и понимать, что твои старания поощряют рублем.
Недостатки:
  1. Не хватает коротких обучающих мероприятий по новым сервисам и изменениям

Стабильные условия

Бердикович 3 января, 2026 год
Ценю, что ВитаМед не меняют условия сотрудничества на ходу: все договоренности и обязанности, прописанные в договоре, соблюдаются, о каких-то изменениях предупреждают заранее, график стабильный, выплаты приходят вовремя. Плюс компания берет на себя все вопросы по организации рабочего места и взаимодействию с клиентами, не приходится лавировать между несколькими работодателями. Но бывают дни, когда очень устаешь + форс-мажоры иногда случаются, я в... Читать отзыв Ценю, что ВитаМед не меняют условия сотрудничества на ходу: все договоренности и обязанности, прописанные в договоре, соблюдаются, о каких-то изменениях предупреждают заранее, график стабильный, выплаты приходят вовремя. Плюс компания берет на себя все вопросы по организации рабочего места и взаимодействию с клиентами, не приходится лавировать между несколькими работодателями. Но бывают дни, когда очень устаешь + форс-мажоры иногда случаются, я в такие моменты за пациента очень переживаю.
Недостатки:
  1. Хотелось бы более гибкий подход к формированию отпусков, иногда приходится подстраиваться под потребности клиента

Работа в ВитаМед

Никита 5 мая, 2024 год
В Витамед комфортно работать. Удобный рабочий график, поддержка коллег и дружные ребята. Работа не требует от вас серьёзных нагрузок и позваляет удилять время на свои нужды

Работа себе в минус

Гость 23 июля, 2023 год
Водитель на своем автомобиле! На собеседовании обещают одни условия, а по факту получается как всегда! Работа себе в минус! Пробег в день может быть и под 300 км. Постоянная текучка водителей!

Оруджов - позор Вита Мед

Павел 22 августа, 2022 год
В данной компании я проработал почти 1, 5 года.пока не взяли на работу в качестве руководителя выездной службы: оруджева али эльданизовича! Начальство просто уволили молодую девушку [Е.] и поставили вместо неё, данного человека, далее стал руководителем Отношение оруджева али абсолютно ко всем работникам просто отвратительное, унижения, команды, как будто ты не на работе, а работаешь у него дома в огороде.... Читать отзыв В данной компании я проработал почти 1, 5 года.пока не взяли на работу в качестве руководителя выездной службы: оруджева али эльданизовича! Начальство просто уволили молодую девушку [Е.] и поставили вместо неё, данного человека, далее стал руководителем Отношение оруджева али абсолютно ко всем работникам просто отвратительное, унижения, команды, как будто ты не на работе, а работаешь у него дома в огороде. Человек явно не приспособлен к работе в Москве и не знает что такое «интеллигенция». Также, хочу отметить и «прекрасного молодого главного врача» копасова анна, которая также стала глав врачом буквально за день, хотя уточняю, что данному врачу нет даже 30 лет, а опыта тем более Были не раз звонки и смс сообщения мягко говоря «рассказать что происходит в коллективе». Честно сказать, Я был В шоке. Я врач и всегда работал только с адекватными людьми и никогда не видел такого рода клинику, где чудом становятся за день руководителями, а на работников начальству абсолютно плевать, где тебя увольняют одним днём и ты живи дальше, как хочешь. Хотя, когда был Ковид, я и мои коллеги на машине работали до 24:00, до 2х часов ночи, никто не доплачивал за наши переработки! Выходили и выручали в нерабочие дни, жертвуя семьей и детьми но этого никто не оценил, Увы. Данную клинику категорически не рекомендую, как основное место работы, так как абсолютно В любой момент вас могут уволить просто ни за что! Большинство моих грамотных коллег так же уволились с клиники, поэтому о качество, конечно, уже никакой речи и быть не может. ужаснейшая клиника! И ужаснейшее отношение К работникам!!

АЛИ ОРУДЖЕВ И КОПАСОВА АННА - ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ!

Сотрудник компании 1 августа, 2022 год
Отношение к сотрудникам Али ОРУДЖЕВА и КОПАСОВОЙ Анны неприемлемое. Переработки были много раз, особенно при Ковиде и никто за это не доплачивал. На машине много раз выручал, но за тех обслуживание тоже никто не платит, хотя изначально говорили иначе. Глав врач КОПАСОВА Анна звонила время от времени и просила так сказать «рассказать о коллегах или что говорят о начальстве за... Читать отзыв Отношение к сотрудникам Али ОРУДЖЕВА и КОПАСОВОЙ Анны неприемлемое. Переработки были много раз, особенно при Ковиде и никто за это не доплачивал. На машине много раз выручал, но за тех обслуживание тоже никто не платит, хотя изначально говорили иначе. Глав врач КОПАСОВА Анна звонила время от времени и просила так сказать «рассказать о коллегах или что говорят о начальстве за спиной». Не рекомендую рассматривать данную клинику и работать в таком окружении.

Работа в ВитаМед

Валерия 31 мая, 2022 год
О таком дружном коллективе, как в ВитаМед можно только мечтать.
Руководство вытянет руку помощи в любой вашей ситуации, что очень радует.
Недостатки:
  1. Минусов быть не может

Отличная компания!

Евгения 23 мая, 2022 год
Добрый день.
Хочу поделиться своим мнением о данной компании.
Молодая, активно развивающаяся компания с потрясающим руководством.
Самое главное, что все сделано для удобства и комфортной работы сотрудников Вита Мед.
Достоинства:
  1. -Достойный уровень заработной платы
  2. -Внутреннее обучение для сотрудников
  3. -Корпоративные мероприятия
  4. -Лояльное руководство, которое всегда идёт на встречу и помогает, в случае возникновении различных ситуаций
  5. -Возможность карьерного роста
  6. -Дружный коллектив
  7. -
Недостатки:
  1. - Работа в режиме многозадачность

Моя работа в Вита Мед

Сотрудник Вита Мед 23 мая, 2022 год
Работаю в компании почти два года, что могу сказать из плюсов:
1. Молодой коллектив
2. Каждый отдел работает сплоченно между собой и это помогает быстро решать сложные вопросы
3. Коллеги всегда поддерживают, а начальство встаёт на твою сторону в личных жизненных ситуациях.
4. Бывают трудные ситуации как и в любой компании, но главное, что в таких ситуациях все ситуации решаем вместе и быстро.
5.... Читать отзыв
Работаю в компании почти два года, что могу сказать из плюсов:
1. Молодой коллектив
5. Есть карьерный рост и для меня как для молодого специалиста это очень важно(ощутила это на себе и это очень радует)
6. Так как коллектив молодой, то корпоративная жизнь на высоте-шумные грандиозные корпоративы, шашлыки и волейбол, настолки вечерами:)
Недостатки:
  1. Из минусов : очень много задач которые надо решать в короткие сроки, но я думаю это не то что бы минус, а нормальное состояние в развивающейся компании.

Отличное место

Гость 23 мая, 2022 год
ВитаМед отличное место, для сотрудников предоставлены все условия труда, молодой и дружный коллектив, понимающее и лояльное руководство, которое заботиться о каждом своем сотруднике.
Для каждого есть возможность профессионального развития, а вместе с тем и личностного))
Достоинства:
  1. комфортные условия труда
  2. удобное расположение офиса
  3. приемлемая заработная плата
  4. супер коллектив
Недостатки:
  1. минусов очень мало и они крайне не значительные

Работа в Витамед

Врач-Терапевт Михаил 31 марта, 2022 год
В клинике Витамед работаю сравнительно недавно, однако благодаря умелому руководству в рабочий процесс влилась быстро. В клинике регулярно проводится обучение, что немаловажно для молодого специалиста. Также хотелось бы отметить современный подход в лечение, для меня, как врача доказательная медицина очень многое значит. Витамед даёт возможность постоянно развиваться, накапливать опыт, прокачивать коммуникативные навыки общения с пациентами.
Достоинства:
  1. Молодой коллектив
  2. Умелое руководство
  3. Оплата труда
Недостатки:
  1. Большой объем работы (но это для кого-то минус, а для кого-то плюс)
  2. Не всегда есть время пообедать
  3. Работа на ногах

Али Эльданизович Оруджов нарушает законодательство

Алексей 9 августа, 2021 год
Компания нарушает трудовое законодательство.
Я работал в данной организации в качестве врача-куратора.
Компания нарушает трудовое законодательство.
Я работал в данной организации в качестве врача-куратора.
Руководитель выездной медицинской службы Али Эльданизович Оруджов предложил мне "стажировку, которая будет оплачена, если Вас возьмут". В результате я проработал 5 дней ( договорённость была: 3 дня - принятие решения), директор по развитию и представители руководства одобрили мою кандидатуру, я успешно "влился в коллектив", однако Али Оруджов стал затягивать сроки стажировки, назначать новые даты, потом заявил, что стартует работа по телемедицине, и после успешного запуска проекта, когда я себя зарекомендую.... и т.д. И это зная, что у меня есть отличный подтверждённый опыт в организации телемедицины, и в её проведении. Не исключаю, что А.Оруджев ожидал от меня взятку за приём на работу, в этом разберутся органы прокуратуры.
Что не понятно: в период массовых летних отпусков, когда всем нам приходилось проводить большой объём работы, Али Оруджов приходил на своё рабочее место не ранее 10 утра, а уходил в 16 часов. При этом он неоднократно позволяло себе кричать на работников медицинского пульта, чему я был свидетелем несколько раз. Как в организации, нацеленной на развитие бизнес - процессов, может работать такой "руководитель отдела" ? Родственно-этнические связи с собственниками бизнеса ?
Не рекомендую рассматривать данную организацию как место работы.
Достоинства:
  1. Офис в пешей доступности от ст.м. "Ленинский проспект".
  2. Врачи выездной службы работают слаженно, профессионально.
  3. В руководстве ( операционка) есть адекватные, ответственные люди.
  4. Коллектив хороший.
Недостатки:
  1. Компания нарушает трудовое законодательство.
  2. Руководитель выездной медицинской службы Али Эльданизович Оруджов предложил мне "стажировку, которая будет оплачена, если Вас возьмут". В результате я проработал 5 дней ( договорённость была: 3 дня - принятие решения), директор по развитию и представители руководства одобрили мою кандидатуру, я успешно "влился в коллектив", однако Али Оруджов стал затягивать сроки...
  3. Что не понятно: в период массовых летних отпусков, когда всем нам приходилось проводить большой объём работы, Али Оруджов приходил на своё рабочее место не ранее 10 утра, а уходил в 16 часов. При этом он неоднократно позволяло себе кричать
1 не согласен Показать 2 ответа
ВитаМед
Клиника ВитаМед — одна из немногих клиник Москвы с истинно индивидуальным подходом к пациентам и их проблемам. В ней работают высококвалифицированные специалисты — гинекологи, урологи, сочетающие в своей работе фундаментальные методы лечения с передовыми технологиями и нетрадиционной медициной. Консультантом клиники является основоположник метода ультразвуковой диагностики, доктор медицинских наук, профессор, руководитель... подробнее

Клиники

Хадасса