ВКонтакте отзывы клиентов

ВКонтакте отзывы клиентов
ВКонтакте

Унылое приложение

Павел 11 апреля, 2022 год
В двухтысячных я бы простил все эти лаги, корявый интерфейс, оформление страниц, процесс авторизации и т.д. Но сейчас - когда узнали что бывает лучше, проще, красивее! Это словами не передать. Только маты. И уныние от того, что как бы по телеку не кичились нашими умами вывод один - нет у нас умных людей. Может и есть где-то но не... Читать отзыв В двухтысячных я бы простил все эти лаги, корявый интерфейс, оформление страниц, процесс авторизации и т.д. Но сейчас - когда узнали что бывает лучше, проще, красивее! Это словами не передать. Только маты. И уныние от того, что как бы по телеку не кичились нашими умами вывод один - нет у нас умных людей. Может и есть где-то но не в ВК это точно.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. корявый интерфейс
  2. 2. оформление страниц 10 лет как устарел
  3. 3. процесс авторизации бессмысленно туп. что бы у вас дела шли так же коряво как буквы секретного кода.

Вот кто работает в вашей компании)

Олег 10 апреля, 2022 год
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не квалифицированные "специалисты" раздают баны, при этом не разбираются в юридической части от слова "совсем".Баны дают только тем, кто не хочет платить за накрутку подписчиков. Отвратное приложение для ведения бизнеса

Мошенничество

Гость 7 апреля, 2022 год
В конце декабря 86-летней Вере Дмитриевне на городской телефон поступил любопытный звонок. Неизвестный сообщил об огромной удаче — пенсионерке якобы была положена страховая выплата за ранее украденные деньги. После этого женщину в лучших традициях разводов перевели на другого собеседника — для дополнительной «консультации».

Во время разговора Вере Дмитриевне обстоятельно объяснили, что страховая компания готова перечислить ей миллион рублей. Но, разумеется, при условии, что пенсионерка пойдёт в ближайшее отделение и переведёт 150 тысяч по указанному номеру. Вера Андреевна не знала о таких мутных схемах, а потому отправилась в банк.

В отделении пенсионерка объяснила сотруднику, что хочет взять кредит для своих нужд. Однако тот стал задавать уточняющие вопросы, и в конце концов старушка поведала о своих делах со «страховой компанией» и о компенсации за украденные деньги. Тогда пазл окончательно сложился. Сотрудники банка отказались выдавать Вере Андреевне кредит, провели образовательную беседу о методах развода и заодно вызвали на место полицию.

Открыто достижение: найти настоящую службу безопасности.

VK ЖУТКО ОПАСКУДИЛСЯ

Пилигрим 7 апреля, 2022 год
Невозможно зайти на свою страницу с правильными логиным и паролем, постоянно выбрасывает на начало авторизации, звонка, после кода, на телефон не дождешься. Чтоб у этих ВКашников жизнь была, как их тексты на картинках, для отправления кодов. Полные бездари.
Достоинства:
  1. На текущий момент - отсутствуют.
Недостатки:
  1. Весь VK - ОДИН "МИНУС"...

ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ МОДЕРАМ ВК!!!!

Я 6 апреля, 2022 год
Зарегистрирован я на этом сайте давно.Всегда был обычным пользователем,но на днях решил запустить свое сообщество с контентом связанным с видео.Естественно я столкнулся с конкуренцией,и в принципе это нормально,другого не ожидал.Но всё бы ничего,развиваюсь я развиваюсь и тут на меня начинают лететь жалобу о б авторских правах,и что меня поразило, без выяснения обстоятельств модеры ВК кидают меня в бан на месяц.Если... Читать отзыв Зарегистрирован я на этом сайте давно.Всегда был обычным пользователем,но на днях решил запустить свое сообщество с контентом связанным с видео.Естественно я столкнулся с конкуренцией,и в принципе это нормально,другого не ожидал.Но всё бы ничего,развиваюсь я развиваюсь и тут на меня начинают лететь жалобу о б авторских правах,и что меня поразило, без выяснения обстоятельств модеры ВК кидают меня в бан на месяц.Если бы я знал,что данная ублюдская сеть работает по принципу одних жалоб и как следствие блока без проверки информации,то никогда не стал бы вообще регистрироваться в этом говне.На сайте тысячи подобных групп и никто не получает подобные баны за закачку обычного видео.

Взлом страницы

Гость 3 апреля, 2022 год
Не решает проблему взлома. В графе "помощь", "поменять пароль" запрашивает старый, но как я его введу, если он поменян кем-то уже....

Платформа просто тормоз!

Гость 28 марта, 2022 год
Достоинства:
  1. Наше
Недостатки:
  1. Висяк полнейший..возможно только читать текстовые сообщения..видео файлы просто виснут..двигло дохлое! Еще и отзыв оставить проблематично..

Кто такая - Женя Францева!!!

Анонимно 22 марта, 2022 год
Хочу поделиться с Вами, тем что вк стало встречаться всё больше неадекватных нытиков и храмов. Одна из таких не далеко видящих людей - Женя Францева https://vk.com/fr_jane.Она зарабатывает деньги на троллинге , унижает и провоцирует людей! В своих комментариях эта истеричка затронула тему пенсионного возраста и стибается над пенсионерами! Рассказывая всем как ей жить хорошо!!! Очень жаль, что таких троллей ... Читать отзыв Хочу поделиться с Вами, тем что вк стало встречаться всё больше неадекватных нытиков и храмов. Одна из таких не далеко видящих людей - Женя Францева https://vk.com/fr_jane.Она зарабатывает деньги на троллинге , унижает и провоцирует людей! В своих комментариях эта истеричка затронула тему пенсионного возраста и стибается над пенсионерами! Рассказывая всем как ей жить хорошо!!! Очень жаль, что таких троллей не блокируют, хотя жалобы на эту особь поступают!!! Люди будьте бдительны и внимательны, берегите свои нервы!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Троллинг процветает

Америка и Вас купила

Гость 19 марта, 2022 год
Постоянно блокируют, с паролем не зайти. Вынужден отказаться и отговорить своих. Колхоз, плохо работают
Достоинства:
  1. Все минусы
Недостатки:
  1. Ужасно

VK Official Store

Гость 16 марта, 2022 год
VK Official Store, мошенники на AliExpress, оплатил капсулу с Марусей, три дня не отправляли....цену повысили...и отменили заказ , МОШЕННИКИ !!

Мошенники в контакте https://vk.com/baby_banny оплатила товар ни денег

Гость 15 марта, 2022 год
Оплатила товар ни денег ни товара ещё и заблокировали https://vk.com/baby_banny будьте осторожны не переводите им деньги настоящие мошенники

ВК плохая группа

Леонид Козлов 15 марта, 2022 год
ВК обращался с жалобой, что от моего имени публикуются незаконные фото и коментарии, но получал только отписки и не какой реакции от админа, плохо работают, или купленные против честных граждан.

Работа вконтакте

Гость 3 марта, 2022 год
Отвратительная работа тех поддержки. Полностью согласен с предыдущим отзывом. Просто отстой. Вылетает постоянно. В сообществах админы делают,что хотят. Администрация вк не реагирует. Связь обратная с вк вообще дно.
Достоинства:
  1. плюсов вообще нет.
Недостатки:
  1. Вообще плохое обслуживание тех.поддержки.

Вк полное дерьмо

Пользователь 28 февраля, 2022 год
Полное говно. Всё виснет, тупит. Зато вы рекламу пихаете и за все деньги берете. Раньше вк гораздо лучше было. Просто нет слов
Достоинства:
Недостатки:
  1. Тупит, реклама, даже музыку нормально не послушать

Нацыст и Бандера Тимофей!!!

Анонимно 28 февраля, 2022 год
Люди милые, Вы должны знать предателей в лицо!!! Они за убийство мирных жителей на Донбассе и Луганске!!! Все восемь лет, идёт уничтожение народа, а такие вот как Тимофей https://vk.com/id24462467 поддерживают назицм и убийство женщин, детей и стариков!!! Посмотрите на это лицо, знайте кто нас предаёт!!!

Группа для швыряльщиков чтобы не нести оттветственности

Сергей 25 февраля, 2022 год
У меня белорусский автомобиль потерял документы и оказывается все документы делают в контакте но не тут то было деньги взяли и прошвыряли значит в контакте швыряют на деньги очень плохо будем всем об этом сообщать

Мошенники магазин детских товаров "Русалочка"

Гость 15 февраля, 2022 год
https://vk.com/club210614717 группа зарегистрирована недавно под видом магазина. Провели розыгрыш, ну и, конечно же, победители могут получить выигрыш только почтой, предварительно оплатив доставку. И все вроде бы ничего, но номер телефона для связи не дают, карта какая-то сомнительная. Паспортные данные свои обещают дать, но не дают. Развод, одним словом.

Аля Еренкова - черт в белом халате!

Анонимно 9 февраля, 2022 год
https://vk.com/id54616381 Аля Еренкова - ассоциирует себя как Медсестра , которая постоянно ругается матом, пишет в нецензурном лексиконе комментарии и оскорбляет всех, по пьяной лавочке. Её мат и её саму не блокируют, хотя постоянно люди оставляют жалобы. Люди знайте, вот такие хамы и хабалка сейчас работают в медицине! Не дай Бог попасть к такому человеку, она быстрей убьёт, чем спасёт!!!!

Women Pretty- 800р за красоту !!!

Яна 7 февраля, 2022 год
Ник Women Pretty , ассоциирует себя как мастер маникюра и педикюра https://vk.com/id13209849, должны знать таких мастеров в лицо !Профиль закрыт! Просто хамское отношение к людям, человек возомнил себя Богом и вершителем судеб. Кто столкнётся с этим ботом в вк, будьте осторожны и бдительны , обходите таких стороной, не имейте с ними ничего общего!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Много

Ужасный сайт

Юля 5 февраля, 2022 год
Ужасная сеть...не знаю даже,что именно есть и хуже...
нельзя сменить личные данные,имя и фамилию,без модерации.Ещё и у рабочих страниц меняют данные сами...на произвольные.Фейспалм.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Музыка платная,куча рекламы,подборка возможных диалогов.

Разачарование

Sergioche19731935@mail.ru 27 января, 2022 год
Минусы убили плюсы. Люди отдали власть роботами. Это печально! Нечестно ть стало вашим именем. Не порядочность руководит

Отвратительно

Виктор Стэмон 16 января, 2022 год
mad Отвратительная сеть. Каждые пять секунд видео реклама на полминуты biggrin каждую песню реклама, везде реклама. Не хочешь рекламу плати. С друзьями уходим из ВК в другую сеть.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Реклама реклама реклама

ВКонтакте стал ужасным

Гость 12 января, 2022 год
ВКонтакте стал ужасным,задолбали ваши никому не нужные обновления, сколько можно уже издеваться над людьми? Вечная реклама и подписки,сами и подписывайтесь! Раньше ВКонтакте было лучше, сейчас говно!

Что стало с вк?

Гость 11 января, 2022 год
Стал величайшей помойкой! Незнаю куда смотрит РОСКОМНАДЗОР, ну или может я чего-то не замечал! Контент просто шокировать и самое страшное что его ни кто не контролирует почему-то

Задолбали банить странички.

Лера 9 января, 2022 год
Вк стал ужасным, я уже устала номера менять и восстанавливать странички, тратить деньги. Вы совсем уже? Прекратите это, тут о вк даже плюсов нет. Вечно реклама, чтобы послушать музыку, платить вечно что-то надо. Надеюсь вы прекратите банить странички просто так, из-за фигни, например: «Не так сообщения были написаны.» уже раздражает это надпись, что вы нас защищаете, вы только хуже делаете.

Модерация ужасная

Валерон 2 января, 2022 год
Забанили группу за то что члены группы отправляли приглашения. тоесть я кидаю приглос в группу и её банят Оо mlol . модеры забанили создателя группы, чаты группы и саму группу(хорошо что пользователей не забанили rolleyes. пишут что хотят пообщаться с создателем группы которого они же сами и забанили mlol ЧТО? ему с чего писать? вы там вообще вменяемые? короч хана... Читать отзыв Забанили группу за то что члены группы отправляли приглашения. тоесть я кидаю приглос в группу и её банят Оо mlol . модеры забанили создателя группы, чаты группы и саму группу(хорошо что пользователей не забанили rolleyes. пишут что хотят пообщаться с создателем группы которого они же сами и забанили mlol ЧТО? ему с чего писать? вы там вообще вменяемые? короч хана контакту. ещё 2-3года и выпиливает сам себя из сети

самое чмошое приложение, с браузера не зайти, т.к. код не приходит.куча глюков, музыка только в фоне

Гость 2 января, 2022 год
Самое чмошное приложение, код через браузер не приходит, вечно глючит и лагает. Какие-то ограничения на отзывы, система работает против потребителя

Любимый вк!

Викинг 29 декабря, 2021 год
drinks:]Любимая соц.сеть ! Общение и новости, всё на высоте. Встречаются неадекватные люди, но и в жизни без них никак, куда им девать свои негативные эмоции. Всём добра и хорошего праздничного настроение!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. - их нет
1 не согласен

Худшая социальная сеть

Гость 22 декабря, 2021 год
-Раньше бесила постоянная реклама и ограничения на прослушивание музыки. Купил подписку. Реклама теперь в видео через одно-два секунд по 20-30, не удивлюсь если в ближайшее время сделают расширенную подписку и для видео. Просто класс...
-Каждую неделю идиотские обновления, после которых приходится заново привыкать куда и как заходить(не пойму зачем вк предлагает выбор: обновить или не обновить, если через некоторое время все равно обновляет).
-Периодические глюки по типу: все сообщение прочитаны, но обозначение о новом сообщении остается, тыкаю на музыку, но не открывает
В общем сеть скатилась.

Как то странно, но это факт

Volf 21 декабря, 2021 год
Почему бы сразу не оповестить всех что платформа вк отошла к Газпрому и её официальный хозяин усманов, ха ха ха, за что не возьмутся жди интересного, теперь это называемое гавнище типа стала государственной напичканой ботами и всякими мразями из службы безопасности, а теперь выводы делайте сами, каковы законы такова и жизня, а не хочешь шмурдянуться, тебя посадят, всё продвигается... Читать отзыв Почему бы сразу не оповестить всех что платформа вк отошла к Газпрому и её официальный хозяин усманов, ха ха ха, за что не возьмутся жди интересного, теперь это называемое гавнище типа стала государственной напичканой ботами и всякими мразями из службы безопасности, а теперь выводы делайте сами, каковы законы такова и жизня, а не хочешь шмурдянуться, тебя посадят, всё продвигается в унитаз, мадернизация и подъём на малолетках, что было хорошо то будет пипец как ужасно в путинском балагане хорошего ни чего не будет, вертикаль соприкоснулась с горизонтальной
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни
ВКонтакте
В 2006 году в Интернет-пространстве России появился интересный проект – вконтакте. По сути, это была площадка для встреч выпускников и студентов ВУЗов России. «Вход» в сей клуб осуществлялся исключительно по приглашениям. А, потому, ажиотаж вокруг нового ресурса все нарастал… Сотни тысяч молодых людей стремились попасть в этот «элитный кружок», и... подробнее

Социальные сети

Google+