В двухтысячных я бы простил все эти лаги, корявый интерфейс, оформление страниц, процесс авторизации и т.д. Но сейчас - когда узнали что бывает лучше, проще, красивее! Это словами не передать. Только маты. И уныние от того, что как бы по телеку не кичились нашими умами вывод один - нет у нас умных людей. Может и есть где-то но не... Читать отзыв В двухтысячных я бы простил все эти лаги, корявый интерфейс, оформление страниц, процесс авторизации и т.д. Но сейчас - когда узнали что бывает лучше, проще, красивее! Это словами не передать. Только маты. И уныние от того, что как бы по телеку не кичились нашими умами вывод один - нет у нас умных людей. Может и есть где-то но не в ВК это точно.
Достоинства:
нет
Недостатки:
1. корявый интерфейс
2. оформление страниц 10 лет как устарел
3. процесс авторизации бессмысленно туп. что бы у вас дела шли так же коряво как буквы секретного кода.
Не квалифицированные "специалисты" раздают баны, при этом не разбираются в юридической части от слова "совсем".Баны дают только тем, кто не хочет платить за накрутку подписчиков. Отвратное приложение для ведения бизнеса
Во время разговора Вере Дмитриевне обстоятельно объяснили, что страховая компания готова перечислить ей миллион рублей. Но, разумеется, при... Читать отзыв В конце декабря 86-летней Вере Дмитриевне на городской телефон поступил любопытный звонок. Неизвестный сообщил об огромной удаче — пенсионерке якобы была положена страховая выплата за ранее украденные деньги. После этого женщину в лучших традициях разводов перевели на другого собеседника — для дополнительной «консультации».
Во время разговора Вере Дмитриевне обстоятельно объяснили, что страховая компания готова перечислить ей миллион рублей. Но, разумеется, при условии, что пенсионерка пойдёт в ближайшее отделение и переведёт 150 тысяч по указанному номеру. Вера Андреевна не знала о таких мутных схемах, а потому отправилась в банк.
В отделении пенсионерка объяснила сотруднику, что хочет взять кредит для своих нужд. Однако тот стал задавать уточняющие вопросы, и в конце концов старушка поведала о своих делах со «страховой компанией» и о компенсации за украденные деньги. Тогда пазл окончательно сложился. Сотрудники банка отказались выдавать Вере Андреевне кредит, провели образовательную беседу о методах развода и заодно вызвали на место полицию.
Открыто достижение: найти настоящую службу безопасности.
Невозможно зайти на свою страницу с правильными логиным и паролем, постоянно выбрасывает на начало авторизации, звонка, после кода, на телефон не дождешься. Чтоб у этих ВКашников жизнь была, как их тексты на картинках, для отправления кодов. Полные бездари.
Зарегистрирован я на этом сайте давно.Всегда был обычным пользователем,но на днях решил запустить свое сообщество с контентом связанным с видео.Естественно я столкнулся с конкуренцией,и в принципе это нормально,другого не ожидал.Но всё бы ничего,развиваюсь я развиваюсь и тут на меня начинают лететь жалобу о б авторских правах,и что меня поразило, без выяснения обстоятельств модеры ВК кидают меня в бан на месяц.Если... Читать отзыв Зарегистрирован я на этом сайте давно.Всегда был обычным пользователем,но на днях решил запустить свое сообщество с контентом связанным с видео.Естественно я столкнулся с конкуренцией,и в принципе это нормально,другого не ожидал.Но всё бы ничего,развиваюсь я развиваюсь и тут на меня начинают лететь жалобу о б авторских правах,и что меня поразило, без выяснения обстоятельств модеры ВК кидают меня в бан на месяц.Если бы я знал,что данная ублюдская сеть работает по принципу одних жалоб и как следствие блока без проверки информации,то никогда не стал бы вообще регистрироваться в этом говне.На сайте тысячи подобных групп и никто не получает подобные баны за закачку обычного видео.
Хочу поделиться с Вами, тем что вк стало встречаться всё больше неадекватных нытиков и храмов. Одна из таких не далеко видящих людей - Женя Францева https://vk.com/fr_jane.Она зарабатывает деньги на троллинге , унижает и провоцирует людей! В своих комментариях эта истеричка затронула тему пенсионного возраста и стибается над пенсионерами! Рассказывая всем как ей жить хорошо!!! Очень жаль, что таких троллей ... Читать отзыв Хочу поделиться с Вами, тем что вк стало встречаться всё больше неадекватных нытиков и храмов. Одна из таких не далеко видящих людей - Женя Францева https://vk.com/fr_jane.Она зарабатывает деньги на троллинге , унижает и провоцирует людей! В своих комментариях эта истеричка затронула тему пенсионного возраста и стибается над пенсионерами! Рассказывая всем как ей жить хорошо!!! Очень жаль, что таких троллей не блокируют, хотя жалобы на эту особь поступают!!! Люди будьте бдительны и внимательны, берегите свои нервы!!!
ВК обращался с жалобой, что от моего имени публикуются незаконные фото и коментарии, но получал только отписки и не какой реакции от админа, плохо работают, или купленные против честных граждан.
Отвратительная работа тех поддержки. Полностью согласен с предыдущим отзывом. Просто отстой. Вылетает постоянно. В сообществах админы делают,что хотят. Администрация вк не реагирует. Связь обратная с вк вообще дно.
Люди милые, Вы должны знать предателей в лицо!!! Они за убийство мирных жителей на Донбассе и Луганске!!! Все восемь лет, идёт уничтожение народа, а такие вот как Тимофей https://vk.com/id24462467 поддерживают назицм и убийство женщин, детей и стариков!!! Посмотрите на это лицо, знайте кто нас предаёт!!!
У меня белорусский автомобиль потерял документы и оказывается все документы делают в контакте но не тут то было деньги взяли и прошвыряли значит в контакте швыряют на деньги очень плохо будем всем об этом сообщать
https://vk.com/club210614717 группа зарегистрирована недавно под видом магазина. Провели розыгрыш, ну и, конечно же, победители могут получить выигрыш только почтой, предварительно оплатив доставку. И все вроде бы ничего, но номер телефона для связи не дают, карта какая-то сомнительная. Паспортные данные свои обещают дать, но не дают. Развод, одним словом.
https://vk.com/id54616381 Аля Еренкова - ассоциирует себя как Медсестра , которая постоянно ругается матом, пишет в нецензурном лексиконе комментарии и оскорбляет всех, по пьяной лавочке. Её мат и её саму не блокируют, хотя постоянно люди оставляют жалобы. Люди знайте, вот такие хамы и хабалка сейчас работают в медицине! Не дай Бог попасть к такому человеку, она быстрей убьёт, чем спасёт!!!!
Ник Women Pretty , ассоциирует себя как мастер маникюра и педикюра https://vk.com/id13209849, должны знать таких мастеров в лицо !Профиль закрыт! Просто хамское отношение к людям, человек возомнил себя Богом и вершителем судеб. Кто столкнётся с этим ботом в вк, будьте осторожны и бдительны , обходите таких стороной, не имейте с ними ничего общего!
Ужасная сеть...не знаю даже,что именно есть и хуже... нельзя сменить личные данные,имя и фамилию,без модерации.Ещё и у рабочих страниц меняют данные сами...на произвольные.Фейспалм.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Музыка платная,куча рекламы,подборка возможных диалогов.
Отвратительная сеть. Каждые пять секунд видео реклама на полминуты каждую песню реклама, везде реклама. Не хочешь рекламу плати. С друзьями уходим из ВК в другую сеть.
ВКонтакте стал ужасным,задолбали ваши никому не нужные обновления, сколько можно уже издеваться над людьми? Вечная реклама и подписки,сами и подписывайтесь! Раньше ВКонтакте было лучше, сейчас говно!
Стал величайшей помойкой! Незнаю куда смотрит РОСКОМНАДЗОР, ну или может я чего-то не замечал! Контент просто шокировать и самое страшное что его ни кто не контролирует почему-то
Вк стал ужасным, я уже устала номера менять и восстанавливать странички, тратить деньги. Вы совсем уже? Прекратите это, тут о вк даже плюсов нет. Вечно реклама, чтобы послушать музыку, платить вечно что-то надо. Надеюсь вы прекратите банить странички просто так, из-за фигни, например: «Не так сообщения были написаны.» уже раздражает это надпись, что вы нас защищаете, вы только хуже делаете.
Забанили группу за то что члены группы отправляли приглашения. тоесть я кидаю приглос в группу и её банят Оо . модеры забанили создателя группы, чаты группы и саму группу(хорошо что пользователей не забанили . пишут что хотят пообщаться с создателем группы которого они же сами и забанили ЧТО? ему с чего писать? вы там вообще вменяемые? короч хана... Читать отзыв Забанили группу за то что члены группы отправляли приглашения. тоесть я кидаю приглос в группу и её банят Оо . модеры забанили создателя группы, чаты группы и саму группу(хорошо что пользователей не забанили . пишут что хотят пообщаться с создателем группы которого они же сами и забанили ЧТО? ему с чего писать? вы там вообще вменяемые? короч хана контакту. ещё 2-3года и выпиливает сам себя из сети
drinks:]Любимая соц.сеть ! Общение и новости, всё на высоте. Встречаются неадекватные люди, но и в жизни без них никак, куда им девать свои негативные эмоции. Всём добра и хорошего праздничного настроение!
-Раньше бесила постоянная реклама и ограничения на прослушивание музыки. Купил подписку. Реклама теперь в видео через одно-два секунд по 20-30, не удивлюсь если в ближайшее время сделают расширенную подписку и для видео. Просто класс... -Каждую неделю идиотские обновления, после которых приходится заново привыкать куда и как заходить(не пойму зачем вк предлагает выбор: обновить или не обновить, если через некоторое время... Читать отзыв -Раньше бесила постоянная реклама и ограничения на прослушивание музыки. Купил подписку. Реклама теперь в видео через одно-два секунд по 20-30, не удивлюсь если в ближайшее время сделают расширенную подписку и для видео. Просто класс... -Каждую неделю идиотские обновления, после которых приходится заново привыкать куда и как заходить(не пойму зачем вк предлагает выбор: обновить или не обновить, если через некоторое время все равно обновляет). -Периодические глюки по типу: все сообщение прочитаны, но обозначение о новом сообщении остается, тыкаю на музыку, но не открывает В общем сеть скатилась.
Почему бы сразу не оповестить всех что платформа вк отошла к Газпрому и её официальный хозяин усманов, ха ха ха, за что не возьмутся жди интересного, теперь это называемое гавнище типа стала государственной напичканой ботами и всякими мразями из службы безопасности, а теперь выводы делайте сами, каковы законы такова и жизня, а не хочешь шмурдянуться, тебя посадят, всё продвигается... Читать отзыв Почему бы сразу не оповестить всех что платформа вк отошла к Газпрому и её официальный хозяин усманов, ха ха ха, за что не возьмутся жди интересного, теперь это называемое гавнище типа стала государственной напичканой ботами и всякими мразями из службы безопасности, а теперь выводы делайте сами, каковы законы такова и жизня, а не хочешь шмурдянуться, тебя посадят, всё продвигается в унитаз, мадернизация и подъём на малолетках, что было хорошо то будет пипец как ужасно в путинском балагане хорошего ни чего не будет, вертикаль соприкоснулась с горизонтальной
В 2006 году в Интернет-пространстве России появился интересный проект – вконтакте. По сути, это была площадка для встреч выпускников и студентов ВУЗов России. «Вход» в сей клуб осуществлялся исключительно по приглашениям. А, потому, ажиотаж вокруг нового ресурса все нарастал… Сотни тысяч молодых людей стремились попасть в этот «элитный кружок», и... подробнее
Унылое приложение
Вот кто работает в вашей компании)
Мошенничество
Открыто достижение: найти настоящую службу безопасности.
VK ЖУТКО ОПАСКУДИЛСЯ
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ МОДЕРАМ ВК!!!!
Взлом страницы
Платформа просто тормоз!
Кто такая - Женя Францева!!!
Америка и Вас купила
VK Official Store
Мошенники в контакте https://vk.com/baby_banny оплатила товар ни денег
ВК плохая группа
Работа вконтакте
Вк полное дерьмо
Нацыст и Бандера Тимофей!!!
Группа для швыряльщиков чтобы не нести оттветственности
Мошенники магазин детских товаров "Русалочка"
Аля Еренкова - черт в белом халате!
Women Pretty- 800р за красоту !!!
Ужасный сайт
Разачарование
Отвратительно
ВКонтакте стал ужасным
Что стало с вк?
Задолбали банить странички.
Модерация ужасная
самое чмошое приложение, с браузера не зайти, т.к. код не приходит.куча глюков, музыка только в фоне
Любимый вк!
Худшая социальная сеть
В общем сеть скатилась.
Как то странно, но это факт