ВКонтакте отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ВКонтакте

Плохо работают.

Гость 19 ноября, 2020 год
Сайт стал безобразен. Не могу восстановить страницу. Заявки отклоняют и ничего не делают. Помогать свои же пользователям не хотят. Пишут какие то нелепые отмазки.

Ааааааа...... Ааааааа

Гость 15 ноября, 2020 год
После последнего обновления просто ужас и тупит все и просто все неудобно а главное написали все что не надо.

Очень плохо

Светлана Гордеева 8 ноября, 2020 год
Что стало с сайтом.. пришлось уже несколько аккаунтов регистрировать.. теперь уже и эти перестали открываться.. все время что то да и требуют.. сохраненные пароли не работают.у мужа та же картина.. все тепреь у него пропалоmadmadmadmadmad

Чем дальше, тем хуже.

Гость 6 ноября, 2020 год
Чем дальше,тем хуже. Забыла пароль, не могу войти! Раньше номер ввёл, пришёл код, зашёл на страницу. Сейчас два дня мучаюсь!!!!! Ввела сто раз номер, ещё и старый, так введите ещё пароль написано! Аллло! Я его забыла, поэтому не могу войти, как я вам его введу!!???! Прислать фото с кодом далее, ну это уже сомнительно. В общем, задолбала что, приложение удалила!!!

Сайт В контакте

Владимир 4 ноября, 2020 год
Я поменял телефон,фирма одинаковая только модели разные,теперь не могу привязать его к своей странице.Уже пароль менял 4 раза,теперь вообще на страницу войти не моге.Пишут превышен лимит введения кодов.Блин мне надо было несколько минут,отправить поздравление и небольшую инфу знакомым.Теперь сутки ждатьюДурдом.
Достоинства:
  1. последнее время их нет
Недостатки:
  1. сплошные,раньше они мне нравились .теперь только псих один.

Чем дальше, тем хуже.

Гость 2 ноября, 2020 год
Пользуюсь вконтакте давно((. Последнее время новые идеи разработчиков начинают раздражать. Сегодня, к примеру, новый сюрприз вместо ленты новостей интересных мне групп и людей выскакивает надпись: "здесь вы будете видеть новости Ваших друзей и сообществ". Под надписью клавиша "найти интересные страницы". ВСЁ. Вернуть ленту не могу. Написать сообщение о помощи так же нет возможности. Ужасно!

Самая отсталая соц.сеть

Гость 3 октября, 2020 год
Пользуюсь данным сайтом давно, чем дальше, тем хуже. Несколько раз блокировали страницу, восстанавливали очень долго, блокировали почту. Сейчас заблокировали два номера телефона, никак не восстанавливают. Переписка с агентом поддержки длится уже с 25 сентября, толку - ноль. Нахожусь там только из-за некоторых групп.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Бесчисленно

Контакт говно...

Главный засланец))))) 22 сентября, 2020 год
Не пользовался бы им если бы там не находились нужные мне группы, хочу поменять имя и фамилию нельзя, без разрешения модератора, извините какова черта мои конституционные право попираются? ... Читать отзыв Не пользовался бы им если бы там не находились нужные мне группы, хочу поменять имя и фамилию нельзя, без разрешения модератора, извините какова черта мои конституционные право попираются?
К тому же Вк обладает всеми данными на пользователей какова чёрта сведения о моем имени и фамилий есть этих кусков фекалий. Не было бы в контакте нужных мне материалов для хобби, и групп, давно удалил бы страницу и не возвращался. Всего самого плохого тем, кто работает на эту плебейскую организацию. .Надеюсь на вас свалиться 100 бед, и вас по карает тысяча чертей.... Удачи....

Толерастия головного мозга

Гвоздь3210 24 августа, 2020 год
Свободу слова в данном приложении начали ущемлять, на манер фейсбуков, твичов и прочего. Банят паблики критикующих цветных толерастов якобы за ущемление и оскорбление. Крайне не приятно наблюдать такое когда под соусом справедливости навязывают нездоровые идеи и вынуждают людей с этим мириться. Не рекомендую данное приложение к использованию.

"Замечательная" сеть

Доброжелатель 21 августа, 2020 год
В соц. сети как ВК сижу довольно редко, но всё таки иногда захожу и читаю новости, общаюсь с друзьями. Решила послушать музыку, увидела чарт. Волосы встали дыбом, потому что даже после прочтения названий становится не по себе!! И это я ещё не слушала сами песни... *Не подумайте, что я старая и не воспринимаю современную музыку!* Столько мата и агрессии... Читать отзыв В соц. сети как ВК сижу довольно редко, но всё таки иногда захожу и читаю новости, общаюсь с друзьями. Решила послушать музыку, увидела чарт. Волосы встали дыбом, потому что даже после прочтения названий становится не по себе!! И это я ещё не слушала сами песни... *Не подумайте, что я старая и не воспринимаю современную музыку!* Столько мата и агрессии я никогда не видела и не слышала! ЗАЧЕМ ставить в чарт такие песни!! В ВКонтакте сидят маленькие дети, подростки, которые слушают это ******. И речь идёт не только о музыке, а и о разнообразных пабликах, видео и фото!! Возмутительно просто, почему администрация ВК не блокирует такой контент??! Почему эти аккаунты открыты??! Просто ужасно!! Потом удивляются взрослые, а откуда дети такие тупые, пустые и нудные? Ммм... "ОГРОМНАЯ РАЗВИТАЯ СЕТЬ"

Техподдержка создана для того, что бы выносить мозг

Гость 17 августа, 2020 год
Увидела я на сайте ВК несколько публикаций, которые очерняют память умершего человека. Обратилась в техподдержку с просьбой удалить публикации, которые никакой пользы не приносят, но которые очерняют память умершего человека и могут сделать больно его родственникам. На что мне ответили, что нет оснований для удаления. Под этой формулировкой было завуалировано "нам нужны склоки и обсуждения, иначе наша платформа перестанет существовать.... Читать отзыв Увидела я на сайте ВК несколько публикаций, которые очерняют память умершего человека. Обратилась в техподдержку с просьбой удалить публикации, которые никакой пользы не приносят, но которые очерняют память умершего человека и могут сделать больно его родственникам. На что мне ответили, что нет оснований для удаления. Под этой формулировкой было завуалировано "нам нужны склоки и обсуждения, иначе наша платформа перестанет существовать. А на умершего нам плевать". Делайте выводы, господа! И уже несколько дней мне выносят мозг по этому поводу

Отстой! Не удалось легко и быстро, поделиться с друзьями настроением!

ЖуЖу 16 августа, 2020 год
Хотелось в порыве чувств, поделиться с друзьями радостью,но пока пыталась загрузить одну!!!фотку, желание и все эмоции пропали!осталась злость и чувство неудовлетворенности! Тупой сайт, в контакте это старый век!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Заблокировали по ошибке

Гость 8 августа, 2020 год
Хочу сказать что это тупейшая соц сеть. У меня был открыт эккаунт. Пользовался им не часто. Ничего особо не писал. Иногда выкладывал свои фотки и лайкал фотки и сообщения других людей. Ни с того ни с чего мой эккаунт заблокировали. Причем заблокировали навсегда !!!!
Объяснений никаких этому нет!!!
Попытки восстановить страницы ни к чему не привели.
Если вконтакте сам допускает рассылки спама или... Читать отзыв
Объяснений никаких этому нет!!!
Попытки восстановить страницы ни к чему не привели.
Если вконтакте сам допускает рассылки спама или других действий с эккаунтов невиновных пользователей то они сами должны нести ответственность в виде вечного бана вконтакте. Дбл !!!!

Отвратительная соцсеть

Роза 27 июля, 2020 год
Очень странно,что компания такой величины работает так некомпетентно, почему они ещё существуют с такой дурной политикой ВО ВСЁМ, вообще не понятно. Они давно должны были разориться уже. Впечатление,что не бизнес-компания, это обычная аля совковая госкомпания, потому что только в подобных местах такое наплевательское отношение к клиентскому мнению. Как в военкоматах, например.
И не менее странно,что люди продолжают пользоваться этой соцсетью.
Ужасная система... Читать отзыв
И не менее странно,что люди продолжают пользоваться этой соцсетью.
Ужасная система действий,если забыл пароль. Даже на сайте госуслуг и то проще,хотя там доступ к куда уж более ценной информации, чем в этой глупой соцсетишке
Достоинства:
  1. Даже не знаю. С приходом мэйл групп все плюсы были ими уничтожены.
Недостатки:
  1. Некомпетентность руководителей компании, работников клиентской поддержки.

Медведев Руслан Валерьевич -маньяк из Вконтакте в г.Калуга

Оксана Валерьевна 23 июля, 2020 год
Уважаемая Редакция!
Хочу рассказать вам об извращенце, который хотел совратить мою дочь.
Его зовут Медведев Руслан Валерьевич - это мужчина в возрасте приблизительно 30 лет.
Проживает в г. Калуга. Они переписывались в соцсети, он предлагал ей интим за деньги,
а потом когда узнал что она девственница, то предложил ей анальный секс. Также он предлагал ей ежедневно делать ему минет в авто и хотел платить... Читать отзыв
Уважаемая Редакция!
Хочу рассказать вам об извращенце, который хотел совратить мою дочь.
а потом когда узнал что она девственница, то предложил ей анальный секс. Также он предлагал ей ежедневно делать ему минет в авто и хотел платить по 500 рублей.
Слава Богу, что я вовремя заметила эту переписку и он не успел ничего сделать! Дочь была наказана и я надеюсь она больше не станет жертвой сексуальных маньяков.
Оксана Валерьевна.

Обман работа не выполняется

Любовь 11 июля, 2020 год
https://vk.com/love_smm не рекомендую не выполнена работа деньги оплачены. Не переводите этому человеку отзывы пишут подставные люди и сам себе пишет. Занимается обманом за чужой счет

Непрофессионализм модераторов ВК

Виктор 8 июля, 2020 год
Разместил рекламный пост. Отказали в размещении ссылаясь на нарушение мной правил размещения. Еще раз просмотрел правила. Никаких нарушений нет. Внятно общаться невозможно, т.к. система ограничивает частые сообщения модераторам. Докопались до названия компании, с которым мы существуем уже год и рекламируемся на различных площадках (Яндекс и Гугл и ранее рекламировались и в ВК в том числе) и просят изменить название фирмы.... Читать отзыв Разместил рекламный пост. Отказали в размещении ссылаясь на нарушение мной правил размещения. Еще раз просмотрел правила. Никаких нарушений нет. Внятно общаться невозможно, т.к. система ограничивает частые сообщения модераторам. Докопались до названия компании, с которым мы существуем уже год и рекламируемся на различных площадках (Яндекс и Гугл и ранее рекламировались и в ВК в том числе) и просят изменить название фирмы. Т.е. открыл фирму, вложил средства, позиционируешь себя на рынке. ВК "кричит" о том, что они помогать готовы бизнесу и бла-бла-бла... по итогу еще и "закапывают". Советую всем предпринимателям крепко подумать прежде чем вкладывать свои деньги в площадку vk.com. Если нужны пруфы - пишите [email protected]
#обманвконтакте #vk.com

Привязка к играм

Я 21 июня, 2020 год
Уничтожьте своё фуфло и не позорьтесь, и сами застрелитесь, окажите миру услугу. К VK привязано 2 аккаунта игры, которые постоянно блокируются в самые ответственные моменты. На фига разработчик игры с вами только связался?
Достоинства:
  1. Плюсы только в том, что тут одни минусы
Недостатки:
  1. Минусы в том, что нет ни одного плюса. Отстой полный!

Соцсетизло

Гость 16 июня, 2020 год
Люди опомнитесь!!!! Мне 38 лет, я не буду тратить время на эту еренду! Аууу...живое общение живооее!!! Подобное это деградация вас и ваших детей! Продал ноутбук и компьютер, дама их нет! Только на работе, не смотря на то что работаю в крупной компании зам директором и он вроде как для работы необходим, поверьте это не так! Зато дети это зло не... Читать отзыв Люди опомнитесь!!!! Мне 38 лет, я не буду тратить время на эту еренду! Аууу...живое общение живооее!!! Подобное это деградация вас и ваших детей! Продал ноутбук и компьютер, дама их нет! Только на работе, не смотря на то что работаю в крупной компании зам директором и он вроде как для работы необходим, поверьте это не так! Зато дети это зло не видят и им не интересно, слава богу и класс у них такой же попался нет задротов! СОЦСЕТИ ЭТО ЗЛО!

Апрелева, Реснянская Ольга астрологическая школа астролог

Гость 24 мая, 2020 год
instagram.com/aprelevaolga
instagram.com/aprelevaolga
Мошенница и воровка. Берёт деньги за обучение и не выполняет свои обязательства. Заблокировала меня, хотя обещала вернуть деньги. Главное - заработать побольше денег. О качестве и о том, что за каждым вопросом стоит человек и его проблемы - не думает.Я много думала о том, как она успевает, объявив акцию-300 или 500 руб. за анализ карты, проанализировать эти карты. ПОтом поняла.У неё есть заготовленные шаблоны, копирует и посылает. Люди ведь не могут проверить. Я заказывала трижды. ПОтом, проучившись у неё какое-то время посмотрела эти её сообщения и поняла, что она дурит людей. Позорит российских астрологов.
данные Ольга Александровна И. 89110959199 89222338949

Не возможно открыть свою страницу зная логин и пароль.

Виктор 11 мая, 2020 год
Не возможно связаться поддержкой VK.com. Создатели сайта собрали информацию и доступ к сайту закрыли, требуют в целях безопасности указать № телефона, а ответа НЕ ПРИСЫЛАЮТ!!!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. ---------------

Для тупых. Умным там делать нечего.

Таптыгин 6 мая, 2020 год
Многие данные считают за флуд. По этому в группа много и не выложишь. Особенно если тебе ставят много лайков за короткое время. Завидуют, что-ли? И отключить страницу могут по не понятным причинам. Говно. И цензура бесит.
Недостатки:
  1. До хрена.

отстой не ведитесь

v.gagarov2011@yandex.ru 28 апреля, 2020 год
кто то пользует мой контакт а я не могу его ни как поменять. так как старого номера телефона у меня нет а новый не могу ввест. дибилизьм
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да

Самое убогое приложение испоганили все

НЕСТЕРЧУК ВЛАДИСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧЬ 24 апреля, 2020 год
Наплевательское отношение я не могу востоновить свою страницу в вк мне предлогают написать в поддержку. Но прежде чем написать нужно зайти на страницу к которой я пытаюсь востоновить в 22:40 я попросил выслать мне код востлновления он пришел мне в 4 утра уже не действителен
Достоинства:
  1. Их тупо нет
Недостатки:
  1. Конченое обслуживание не слушают пользователей

Блокирнули

Максим 26 марта, 2020 год
Здорова тому кто поту сторону экрана
Что за херня почему я не могу зайти к себе на страницу почему пишет ошибку почему меня просто так заблокировали
Почему я должен на бумаге что-то писать она же деньги стоит и почему я все делаю правильно но вы пишите в смс то что заявка отклонина

лучше бы вернули возможность нормально менять имена

игроман 20 марта, 2020 год
в основно нормально но зачем было забирать то что так нужно всем будет лучше не с реальными именами а с допустим "никнеймами"

Засорили рекламой, как не стыдно!

Светлана 1 марта, 2020 год
Одно купи-продай! Теперь на первой страничке, когда заходишь на неё: как заказать, как купить, как продать!!! Ребята, вы совсем свихнулись на этих рекламах?! Наверное без вас разберёмся как и что сделать. Теперь найти нужное- замучаешься. Мои подписки исчезли. Такое впечатление, что вы роетесь в чужих вещах! Давайте возвращайте всё на место!
Достоинства:
  1. Сейчас пока нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

всё хуже и хуже

костян 28 февраля, 2020 год
насчёт музыки вы зря сделали ограничения - Вы представляете что музыку закачивали со своих носителей . Делились со всеми а теперь вы её просто отбираете у народа предлагая им покупать свою же когда то и кем то закаченную .И так во всём я вам напомню как появлялся интернет - фидо ,люди делились между собою нужными файлами а вы ещё и... Читать отзыв насчёт музыки вы зря сделали ограничения - Вы представляете что музыку закачивали со своих носителей . Делились со всеми а теперь вы её просто отбираете у народа предлагая им покупать свою же когда то и кем то закаченную .И так во всём я вам напомню как появлялся интернет - фидо ,люди делились между собою нужными файлами а вы ещё и рекламу пихаете называетесь блогерами и получаете за это зп А давайте продавать кол во минут для похода в туалет ,за уточнения времени. устраиваете "помойку"(разнообразие и распространение ,рекламы,мошенничества вирусов,услуг)Вы же не успеваете это всё контролировать и отслеживать Поэтому у вас даже работники будут зашиваться.И в дальнейшим просто уволяться А ваш бардак будет только расти ,пытаясь заработать копейки рекламой вы пытаетесь всё быстрее отбить вложенные но время существования проекта уменьшаете. на этом прощаюсь и спс теперь я всё реже и реже в него захожу(и то с парой блокировщиков,смотрю многие уже сидят только на левых адресах и ip .думаю уже тоже что нить такое же сделать )... Плюсы- это СТАТУС который всё быстрее теряется . Не справляетесь с порядком продайте сайт полиции))) будет скучно зато порядок

Самое поганок приложение.

Waffen SS 13 февраля, 2020 год
Самое петушиное приложение,админы я надеюсь вы сдохните в самых страшных муках вместе со всеми своими родными.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Сам сайт и их администрация.

Восстановление страницы это Хождение по Мукам в соц. сети ВК.

Гость 11 февраля, 2020 год
Вторые сутки пошли, а я так и не могу восстановить свою страницу.
Служба поддержки не разбежится вам помогать. Но вот, что странно что я входила по своему логину и паролю я их прекрасно помню.
В связи с чем заблокировали страницу непонятно, поддержка ничего не объясняет.
Вторые сутки пошли, а я так и не могу восстановить свою страницу.
В связи с чем заблокировали страницу непонятно, поддержка ничего не объясняет.
Самое неудобное, это чтобы написать в поддержку VK, нужно зайти в другой чей либо аккаунт. Иначе связаться с поддержкой невозможно.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Плохая служба поддержки. Нет телефона, хотя бы платного, чтобы быстро решить свой вопрос.
ВКонтакте
В 2006 году в Интернет-пространстве России появился интересный проект – вконтакте. По сути, это была площадка для встреч выпускников и студентов ВУЗов России. «Вход» в сей клуб осуществлялся исключительно по приглашениям. А, потому, ажиотаж вокруг нового ресурса все нарастал… Сотни тысяч молодых людей стремились попасть в этот «элитный кружок», и... подробнее

Социальные сети

Google+