Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Политика Телепередачи
Гордимся представителем России в ООН!!! - Отзывы о Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Мы гордимся представителем России в ООН!! Наконец-то услышали то что давно мечтали услышать!!! Достойно и темпераментно достойный красивый человек защитил нашу страну в этой непонятной теперь "лавочке"!!!!! И вдруг недовольный Госман будучи злым человнконенавистником и русофобом до мозга своих костей посмел на нашем ВГТРК спросить у ведущего "Почему еще не уволен Сафронков??" А почему собственно он должен быть уволен его должны утвердить на этой должности и спасибо сказать. Он достойный преемник Виталия Чуркина. А ведущий ему хитренько типа поддакнул!!!! Привыкли что наши доожны сопли на кулак наматывать при этом кормим полмира наши россияне в халупах без газа и воды и нас же грязью поливают эти как их назвал Соловьев "либерастами" а теперь что пересмотрел свое отношение к ним. И не понятная позиция по мигрантам. Почему РЕМЕЗОВА умнейшего не слушает???? Справедливые вещи Ремезов говорит и правильные защищая нашу страну а не подставляя ее и не подкладывая под бандитский криминальный мигрантский бардак!!! Долго терпеть нам этот мигрантский безпредел??? Ремезов молодец
2 согласны
отзыв