Гордимся представителем России в ООН!!! - Отзывы о Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Отзыв написан 13 апреля, 2017 год 764 просмотра
Гордимся представителем России в ООН!!!
Мы гордимся представителем России в ООН!! Наконец-то услышали то что давно мечтали услышать!!! Достойно и темпераментно достойный красивый человек защитил нашу страну в этой непонятной теперь "лавочке"!!!!! И вдруг недовольный Госман будучи злым человнконенавистником и русофобом до мозга своих костей посмел на нашем ВГТРК спросить у ведущего "Почему еще не уволен Сафронков??" А почему собственно он должен быть уволен его должны утвердить на этой должности и спасибо сказать. Он достойный преемник Виталия Чуркина. А ведущий ему хитренько типа поддакнул!!!! Привыкли что наши доожны сопли на кулак наматывать при этом кормим полмира наши россияне в халупах без газа и воды и нас же грязью поливают эти как их назвал Соловьев "либерастами" а теперь что пересмотрел свое отношение к ним. И не понятная позиция по мигрантам. Почему РЕМЕЗОВА умнейшего не слушает???? Справедливые вещи Ремезов говорит и правильные защищая нашу страну а не подставляя ее и не подкладывая под бандитский криминальный мигрантский бардак!!! Долго терпеть нам этот мигрантский безпредел??? Ремезов молодец

2 согласны

Гость 26 апреля, 2017 год
Что то неграмотные вы какие то? Наверно неуды сплошные. А скорей всего какой то идиот один так подписался!
Гость 26 апреля, 2017 год
Вот говнюки!
Гость 17 апреля, 2017 год
Он не достойный преемник Чуркина, он просто обычное чмо и гопник! Чуркин ужаснулся бы , узнав кто пришёл ему на замену. Жаль, что не нашли более достойного человека! А вы идиоты, маленькие уродцы, которым папочки и мамочки обеспечили будущее.
Гость 17 апреля, 2017 год
Студенты- уроды! Извращенцы продажные!

1371 отзыв / 126671 просмотр
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером