Отзывы о Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Отзыв написан 17 ноября, 2014 год 638 просмотров
С огромным удовольствием смотрю передачу. Именно то, что на этой передаче люди говорят и часто от души, что несомненно заслуга ведущего, вселяет в меня уверенность в том, что Россия жива и постоять за себя может и родит кого надо и когда нужно. Большое вам спасибо за передачу. Время бы еще не такое позднее, чтобы зрителей было побольше. Думаю, что пожертвовать одним из доставших шоу ради такой передачи совсем не грех.

Гость 16 декабря, 2014 год
Доктор Валерий воскресенье, 23 ноября Глубокоуважаемый , Владимир, несомненно, когда Ваши передачи в были вновинку было интересно, но всегда вызывало определённую досаду этот, ивините меня пожалуйста базар. Крик, сумятица и основная идея , неверное какая-то Ваша задумка терялась. Причём это горе не только вашей передачи, но и многих подобных программ популярных на сегодняшний день на нашем телевидении. Создоётся впечатление, что передачи заказные, специально запудрить мозги нашим зрителям. Обращаюсь именно к Вам. Вы умный , здравомыслящий журналист, способный поднять злободневную тему нужную для нашей России именно в данный период. Разговор о революциях важный разговор, но итоги этих революций разный. Революция в 1917 году сложный этап для нашего отечества, но если сравнить итоги развития нашего государства после этой революции (всеобщее образование,лучшее здравоохранение,развитие промышленности,которая была создана в короткие сроки и позволила победить в Отечественной войне) и революция, которую сотворили Горбачёв, Ельцын и их прихлебатели - это катастрофа для нашего народа( уничтожено здравоохранение,образование,промышленности. Посмотрите на лица людей в кинотеатрах, концатртных залах Советского врлемени (Хронику) и теперь), да и не только это. Повсюду воровство, проституция, бандитизм, соседи живущие на площадке порой не знают друг друга! И весь мир после катастрофы в СССР просто обезумел, разве это не так? Если бы мы стали развиваться к Китай, что было вполне реально!!!!! И посмотрите, не один из предателей нашего государства не наказан. А мы с Вами обсуждаем Украину?!. Давайте не Вашей программе, с привлечением телевизионной общественности дадим оценку этим событиям и на этом фоне попробуем объединить наш народ. Думаю вся Россия скажет Вам спасибо за такой глубокий и объективный анализ тех событий. Нам нужна идея, идея справедливости, охрана интересов народа нашего государства, а люди, которым доверено это осуществлять должны быль допущены для этого только с умной головой и здоровыми мыслями и идеями осознавая глубочайшую ответственность за свою работу . Прошу прощение за некоторую эмоциональность, но правда обидно, когда нет программ воспитывающих и дающих надежду, объединяющих наше общества и дающих надежду на будущее

1371 отзыв / 126670 просмотров
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером