Я прошла обучение по программе 36 часов в августе 2021 г., и вроде бы все было хорошо организовано вплоть до выдачи удостоверения (баллы начислили, оригинал удостоверения получила по почте). Но хорошее впечатление испортилось, когда в разговоре с менеджерами (общалась уже с 4-мя) выяснилось, что данная организация НЕ предоставляет сведения об выданных документах в ФИС ФРДО. Согласно п. 18 и... Читать отзыв Я прошла обучение по программе 36 часов в августе 2021 г., и вроде бы все было хорошо организовано вплоть до выдачи удостоверения (баллы начислили, оригинал удостоверения получила по почте). Но хорошее впечатление испортилось, когда в разговоре с менеджерами (общалась уже с 4-мя) выяснилось, что данная организация НЕ предоставляет сведения об выданных документах в ФИС ФРДО. Согласно п. 18 и 19. приказа 746н от 09.07.2021 федеральный аккредитационный центр будет проверять подлинность документов, сверяя их со сведениями в ФРДО, и если не найдут подтверждения, то имеют полное право отказать мне в аккредитации. Т.е. теряется весь смысл этого платного обучения. Прошу представителя организации прокомментировать эту ситуацию. На сегодняшний день (45 дней после выдачи удостверения), в ФРДО нет не только моего документа, но и каких-либо сведений о данной организации вообще.
Добрый день, ООО “Федеральный центр НМО” находится в процессе подключения к порталу ФИС ФРДО, все сведения о прошедших обучениях будут внесены в самое ближайшее время.
Обучаешься онлайн, хоть со смартфона, хоть с компьютера. Знания актуальные, слушала с удовольствием! Удостоверение появляется в личном кабинете, его оттуда надо скачивать, а не ждать на почту. Баллы тоже автоматом начислены. Все отлично!
Здравствуйте, удостоверение находится в Вашем личном кабинете на сайте vrachu.ru. Также я попросила отправить его Вам на электронную почту. Спасибо, что выбрали нас!
Ужасно. Оплатила обучение. Не сразу получила доступ. Прошла обучение и дальше тишина. Деньги получили и слились. Похоже на мошенничестве. Где мой сертификат?
Прошла программу повышения квалификации. Довольна результатом. Тест сдала на отлично, необходимые баллы получила. Планирую пройти еще одну программу по тому же сценарию. Спасибо.
Не пожалела о том, что начала обучение именно в данном учебном центре. Выражаю вам благодарность за сотрудничество, так как понравилось все - и предоставленные материалы для изучения, и вопросы тестирования, и индивидуальный подход. На все вопросы получала оперативные ответы. Благодарю.
Обучение дистанционно для меня было самым лучшим вариантом, поэтому выбрала эти курсы. Программа обучения она в себя включает 4 видео модуля и тест. Документы на обучение посылала почтой. Прислали для обучения много материалов. Очень подробная консультация по всем вопросам и во время обучения ощутимая поддержка. Сдала тест достаточно легко. Баллы НМО начислили быстро, через 10 дней и сертификат сразу выслали.
Прошла полноценную программу по повышению квалификации дистанционно. Зарегистрировалась, оплатила обучение и получила доступ к программе. Вот недавно программа была закончена.
Прошла здесь курсы повышения квалификации. Материала очень много, но без воды и ненужных знаний. По окончанию программы и сдачи тестов, получила удостоверение и баллы на росминздрав Очень рекомендую программу медсестрам.
Я первый раз сталкиваюсь с такой отвратительной компанией. Подкупили доступные цены за обучение. Проблемы начались сразу после добавления курса в план портфолио, начались необоснованные звонки от организации с утра до ночи с разных номеров с перерывом в несколько минут «когда оплатите?когда? Когда?», после оплаты не открыли доступ к материалам, пришлось уже мне звонить и спрашивать «когда?когда?КОГДА?». Открыли. Курс состоял из... Читать отзыв Я первый раз сталкиваюсь с такой отвратительной компанией. Подкупили доступные цены за обучение. Проблемы начались сразу после добавления курса в план портфолио, начались необоснованные звонки от организации с утра до ночи с разных номеров с перерывом в несколько минут «когда оплатите?когда? Когда?», после оплаты не открыли доступ к материалам, пришлось уже мне звонить и спрашивать «когда?когда?КОГДА?». Открыли. Курс состоял из видео лекций. Материалы для студентов, запись лекции осуществлена роботом, который совершает ошибки в прочтении терминов. Материал совершенно не интересный, не новый и не актуальный, как было заявлено в описании. Дальше проблем больше. После прохождения курса и написания тестов менеджеры пропали, на связь не выходили днями, пока не начнёшь забрасывать сообщениями. То баллы не начислялись, то сертификат не высылали. Как ответила менеджер по поводу сертификата «мы в ковид с людьми не контактируем, удостоверения не высылаем и вам не рекомендуем контактировать с людьми». Что, простите?! Об удостоверении НЕ ГОСобразца нужно предупреждать! И что это за удостоверение (я таки добилась, чтобы мне его выслали почтой) - распечатка скана на обычном листе А4!!! И каким образом я должна предоставить это удостоверение работодателю?! Слов нет, организация отвратительная. Жаль на портале НМО нельзя написать отзыв, постоянно показывает ошибку. Настоятельно не рекомендую, коллеги!
В данной компании проходила образовательную программу по повышению квалификации и не пожалела, так как подача материала понятная и все объясняют доступно, вопросы на тесты адекватные. Уже прошла тест и через несколько недель зачислили баллы. Все замечательно и не заняло много времени.
О том что обратилась в данный центр на обучение не пожалела ни разу, так как обучение дистанционное и в удобное время, к тому же получила скидку, так как приобрела сразу три программы. Менеджер подробно ответила на все вопросы и помола подобрать программы, чтобы не пересекались. При этом сам формат очень удобный и сдать тест получилось без проблем. Благодарю.
Долго выбирала обучающую организацию НМО, наконец на портале по рейтингам выбрала этот центр. Считаю, что не ошиблась, потому что я полностью довольна и самим процессом обучения (полностью онлайн) и результатом - новые знания и вовремя начисленные баллы НМО (ЗЕТ)
По времени я посмотрел, что могу дистанционно осилить 3 программы, поэтому выбрал тут 3 дистанционных, которые имели бы разный характер, но общую для меня специализацию и направленность. Качество на высоком уровне, многое для себя почерпнул, действительно "прокачал" свои знания, плюс баллы НМО начислили довольно быстро. Рекомендую, однозначно того стоит
Хорошо что придумали и осуществили. В удобное тебе время сидишь и занимаешься. Познавательный материал. Не хочу обижать мед колледжи и выездные циклы, но им далеко до программ по которым я прошёл уже 18 раз. Сдавал тесты, некоторые не с первого раза. Прислали баллы, удостоверение в течении 2 недель. При звонках операторы и специалисты вежливы, решают все вопросы. Спасибо... Читать отзыв Хорошо что придумали и осуществили. В удобное тебе время сидишь и занимаешься. Познавательный материал. Не хочу обижать мед колледжи и выездные циклы, но им далеко до программ по которым я прошёл уже 18 раз. Сдавал тесты, некоторые не с первого раза. Прислали баллы, удостоверение в течении 2 недель. При звонках операторы и специалисты вежливы, решают все вопросы. Спасибо ООО нмо Санкт Петербург
Хорошо, что именно здесь прошла программу повышения квалификации. Материал разложен по полочкам, легко усваемый. Сам формат обучения удобный, тест прошла быстро, через некоторое время начислили баллы.
Качественная программа повышения квалификации. Включает в себя 4 видеомодуля и тест, материал понятный и легко усваивается. Примерно через две недели после теста начислили баллы. Всё прошло отлично
Благодарю всех сотрудников ООО нмо Санкт Петербурга. Программы познавательные, ничего лишнего, интересные для средних медработников. Вежливость всех сотрудников при разговоре по телефону, все объяснят, все вопросы решат. Я прошёл 18 программ.
Спасибо большое ООО нмо Санкт Петербург. Программы нужные, без лишнего вежливость операторов. Баллы, удостоверения присылают. Освоил у них уже 18 программ. Буду продолжать.
Проходила программу обучения, состоящую из четырёх видео модулей и теста. Баллы быстро начислили, сертификат получила на почту. Набрала 36 баллов сразу по двум своим специальностям. Такой тип обучения не заменит очное, но время и занятость на работе диктует другое.
Прошла дистанционное повышение квалификации для врачей. Очень удобно оказалось. Тот самый случай, когда технологии играют на людей) Обучение прошла быстро и без проблем. Спасибо.
Я обратилась на портал не в погоне за баллами, а для того, чтобы реально повысить свою квалификацию и узнать все самые передовые методы лечения в моей области. Считаю, что я достигла своих целей.
Отвратительная компания, не советую никому проходить обучение здесь. Все очень долго делают. Нормально не дозвониться, менеджеры будто первый день работают
Прошел курс по повышению квалификации. На мой взгляд, в программе курса сконцентрировано все самое передовое, что сейчас появилось по моей специальности. После сдачи теста получил 36 ЗЕТ и удостоверение.
Программы действительно полезные с самой новой информацией, я конспектировала даже в тетрадь, чтобы ничего не упустить. Учиться можно со смартфона в удобное время. Тест я сдала с первого раза. спасибо за отличную организацию!
Проходила курсы повышения квалификации для улучшения своего портфолио. Много информации, преподаватель всегда был на связи, финальные тесты для получения сертификата были сложные, но интересные.
Благодаря этому ресурсу смогла повысить свою квалификацию. Настоящая находка этот сервис для таких специалистов, как я) Менеджеры очень услужливые и доброжелательные действительно.
Не предоставляют сведения о выданных документах в ФИС ФРДО
Все хорошо и понятно
Нет обещанного сертификата.
Не выполняют свои обязательства
Прошла программу повышения квалификации
Выражаю вам благодарность за сотрудничество
Отзыв с благодарностью
Мне понравилась и организация обучения и результат
прошла программу
Нет нареканий
Отвратительно
Все замечательно
Благодарю за обучение
Получила баллы и новые знания
Оно того стоит
Очень удобно кто придумал спасибо
Удачно прошла тест
Профессиональный центр
Спасибо всем огромное и низкий поклон за благое дело
Отличное обслуживание00
Быстро и удобно
Прошла дистанционное повышение квалификации
Узнала много нового и полезного
Не умеют работать
Отвратительно
Полное сопровождение
Все как обещали
А мне учиться было достаточно легко
Обучение тяжёлое, но очень интересное
повысила квалификацию