По всей видимости, вы описали свой опыт использования портала **https://edu.rosminzdrav.ru **, который используется Минздравом России для организации обучения специалистов здравоохранения в рамках системы НМО
. Он не имеет отношения к нашему сайту **https://vrachu.ru **, где врачи, медсестры и фармацевты могут повысить квалификацию и получить официальные документы.
Платформы имеют разный функционал и техподдержку. Мы не связаны с работой другого портала.
Если у вас были проблемы именно у нас — просим уточнить, мы обязательно поможем.
Если же отзыв о другом сайте — просим удалить его, чтобы мы не страдали за чужие ошибки.
уже месяц не работает нормально сайт нмо - Отзывы о Федеральный центр НМО
отзыв
Благодарим за понимание и сотрудничество.