Инструмент мы заберём, только деньги не вернём... - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру

Отзыв написан 31 декабря, 2021 год 17 просмотров
Здравствуйте. Получила очередной ответ от менеджера Вероники Хомяковой: в очередном, уже сбилась в каком по счету заявлении, нужны другие реквизиты, а банк мне по моей банковской карте прислал эти... В общем, не знаю, что там происходит, но чтобы специалисты такого профиля работали-просто нонсенс какой-то. Вы просили прислать номер заказа и телефона для связи.
2110-240906-99396
±79117162924

Добрый день, Юлия!

Приносим свои извинения! Спасибо за предоставленную информацию! Мы передадим данные для проработки нашим специалистам.
Добрый день!

ВсеИнструменты.Ру
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia