Пётр Отзыв написан 27 сентября, 2024 год42 просмотра
Заказывал здесь шуруповерт Интерскол ДАУ-10/12В 38 МиниМАКС несколько недель назад. Нужен был более компактный, легкий тк часто приходится работать в тесных пространствах. Акумулятора вполне хватает для завинчивания винтов без повреждения или слизывания. Удобно что есть светодиодная подсветка – никому не надо лампу рядом держать. Рука не затекает от тяжести, ручка удобная. Доставили товар быстро. Консультант ответила на все вопросы перед покупкой быстро.
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее
Покупкой пока доволен а там посмотрим. - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру
отзыв