Не первый раз заказываю работы. Все работы выполняются досрочно и без замечаний от преподавателей. Адекватные цены за объём работы. Исполнители понимающие и общительные. Качество работы не страдает. В случае, если у преподавателя есть индивидуальные требования к работе, то эти требования можно просто перенаправить исполнителю и он всё выполнит быстро. Если нужна какая-нибудь работа, в первую очередь обращаюсь к этому сайту,... Читать отзыв Не первый раз заказываю работы. Все работы выполняются досрочно и без замечаний от преподавателей. Адекватные цены за объём работы. Исполнители понимающие и общительные. Качество работы не страдает. В случае, если у преподавателя есть индивидуальные требования к работе, то эти требования можно просто перенаправить исполнителю и он всё выполнит быстро. Если нужна какая-нибудь работа, в первую очередь обращаюсь к этому сайту, потому что знаю, что здесь адекватные цены и досрочные завершения заданий...
Пользуюсь сервисом шесть месяцев. Очень удобная платформа для поиска и общения с контрагентами. Передача файлов, уведомления, монетизация на высоте. Всем рекомендую!
Отличный сайт, где помогают студентам в выполнении различных заданий. Очень много хороших специалистов, которые выполняют все задания в срок, а главное правильно. При заказе оплата замораживается, и исполнитель получает её только полного выполнения задания.
Всем привет! Если Вы учитесь, а одновременно работаете на трёх работах, имеете троих детей и т.п., то Вам сюда! Мне повезло с исполнителем! Супер-пупер услуги! Сайт отличный, интуитивный, простой и полезный! Процветания Вам, ребята!
Работаю на сайте. Достойное и уважительное сотрудничество, хорошие клиенты, отличная политика сайта. С администрацией приятно поговорить и решить проблемы. В сравнении с другими сайтами, я работала на несколько, данный сайт в лидерах по качеству работы. Спасибо.
На протяжении всего учебного процесса пользуюсь данным сайтом ,за все время ни разу не подводил ,очень хорошие специалисты,и в случае недоработок по работам имеется функция доработки т.е специалист не получит ваших денег пока работа не будет одобрена преподавателем. Не видел сайта аналогичного и лучшего чем vsesdal.com
Сайт отличный, очень удобный интерфейс, всё просто и понятно. Заказчики находятся быстро, проблем с пополнением/выводом не было ни разу. Пользуюсь данным сайтом уже довольно давно и могу сказать, что это лучший сайт помощи студентам. Минусов за всё время не обнаружил.
Сайт понятен, оплачивать можно без боязни, без каких то левых комиссий и без ввода в заблуждение. Не все конечно исполнители добросовестные и не все работы выполняются, но это по крайней мере мой опыт. А так, аналогичные сайты не конкуренты.
Не обманывают, не плохая система оплаты, заказывал работы где-то 5 раз, все сделаны в срок и правильно. Вся система и интерфейс, логистика, все удовлетворительно хорошо
Живу в небольшом городе с населением в 15 тыс. человек. Сотрудничаю с сайтом с 2017 года, рекомендую! При наличии должного усердия и знаний можно зарабатывать не меньше, чем на многих работах в нашем городе. Удобный интерфейс и оперативное зачисление заработанных денежных средств по первому запросу. Порадовало также, что по возвращению к работе после перерыва в 4 года рейтинг остался. По... Читать отзыв Живу в небольшом городе с населением в 15 тыс. человек. Сотрудничаю с сайтом с 2017 года, рекомендую! При наличии должного усердия и знаний можно зарабатывать не меньше, чем на многих работах в нашем городе. Удобный интерфейс и оперативное зачисление заработанных денежных средств по первому запросу. Порадовало также, что по возвращению к работе после перерыва в 4 года рейтинг остался. По деньгам тоже все честно - не сгорают, сделал хорошо работу - получил, вывел. Много интересных заказов, позволяющих расширить кругозор.
Сайт очень нравится, удобный интерфейс, грамотные исполнители. заказывала здесь уже 4 работы, всегда получаю то что нужно. И что самое главное, пока ещё ни разу не задерживали работу, всегда всё вовремя.учусь на заочном, и это для меня очень важно. Спасибо создателям!
На данной площадке собраны профессионалы своего дела! Работа любой сложности выполняется во время, со всевозможными проверки! Очень удобный и простой интерфейс!
Много работ заказывал на этом сервисе, грамотный подбор исполнителей, удобный чат(конечно его еще надо дорабатывать но всё же он удобный). Никаких проблем с сервисом не было
Достоинства:
-) Подбор исполнителей
-) Удобный интерфейс
-) Удобное общение с исполнителями
Недостатки:
-) В чате бы доработать буфер обмена(чтобы можно было скриншоты вставлять Ctrl+V)
второй год пользуюсь этим сервисом и очень доволен, здесь есть абсолютно все дисциплины которые могут существовать и на каждую найдется свой исполнитель. Выбрать исполнителя очень легко,тут присутствует система рейтинга ссылаясь на которую вы сделаете правильный выбор. Так же хочется отметить то что вы не отправляете свои деньги сразу к исполнителю, а они "замораживаются" на сайте и только когда задание будет... Читать отзыв второй год пользуюсь этим сервисом и очень доволен, здесь есть абсолютно все дисциплины которые могут существовать и на каждую найдется свой исполнитель. Выбрать исполнителя очень легко,тут присутствует система рейтинга ссылаясь на которую вы сделаете правильный выбор. Так же хочется отметить то что вы не отправляете свои деньги сразу к исполнителю, а они "замораживаются" на сайте и только когда задание будет зачтено вашим преподавателем, и вы подтвердите это на сайте, исполнитель получит свою оплату.
Сайт действительно помогает студентам и копирайтерам. Студенты могут заказывать здесь хорошие работы за приемлемую цену, у которых имеется гарантийный срок. Копирайтеры могут помогать людям, выполнять различные интересные задания, повышать свой рейтинг и развивать профессиональные навыки. Всем советую данный сайт!
Сайт , Всесдал, отличный , мне нравится качество, быстрота, и доступные цены, советую всем студентам , кто не может сделать задания по любой дисциплине, направлению, заходите на сайт Всесдал , там быстро и качественно помогут решить все ваши задачи.
Все недорого, быстро и качественно. Во время большой загрузки просто спасение. Никаких нареканий, когда пользуюсь сервисом, уверена, что все будет выполнено отлично и в срок.
В последнее время изза подготовки к егэ не успеваю делать все задания и этот сайт очень выручает, благодаря нему хорошо сдаю тексты и доклады, ребята профи, благодаря им успеваю готовится к егэ, обращайтесь к ним!
Довольно часто требуется помощь по учебе, составление текстов и рефератов, и этот сайт мне очень сильно помогает, ребята делают все быстро четко и хорошо, благодаря им успеваешь готовится к более нужным предметам!
Ребята, помогаем с курсовыми,дипломными и работами иного рода. Если у кого возникли проблемы такого характера,готов предоставить хорошую скидку в 10% . Введите код с картинки и получите скидку! Жми на ссылку
Хочу выразить свою благодарность сайту! Недавно, по совету знакомой зашла на этот сайт и не пожалела! Очень понравилась простота использования. До этого сайта пересмотрела кучу других сайтов, но везде что-то не устраивало, либо комиссия, либо непонятный интерфейс. Здесь же все очень просто и понятно, а главное надёжно! Рекомендую!
Основной лозунг Интернет-ресурса: "Я хочу заказать, а я могу выполнить!".
Удобство и преимущество в том, что студент здесь может работать с исполнителем напрямую, отсюда и дешевые цены. К тому же существует гарантия возврата денег - если исполнитель не справляется со своим заданием, то вся оплаченная сумма 100%-но будет возмещена.
Отличный сайт, качественный сервис, каких мало
С уважением,
команда сервиса «Всё сдал» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервис с проверенными экспертами.
отличный сайт для студентов
Отзыв о сайте
Отзыв о сайте
Отличная компания.
Сервис по выполнению дз
Сайт отличный!
С уважением,
Супер сайт для супер студентов!
Мне повезло с исполнителем! Супер-пупер услуги!
Сайт отличный, интуитивный, простой и полезный!
Процветания Вам, ребята!
Хорошее сотрудничество
Благодарим за ваш отзыв!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Сайт для помощи студентам.
Спасибо за отзыв!
Хороший сайт
С уважением,
Очень хороший помощник в трудную минуту учебы
Спасибо за отзыв!
Будем рады видеть вас вновь на сайте!
Прекрасный сайт
Минусов за всё время не обнаружил.
Благодарим вас за отзыв!
Будем рады видеть вновь вас на сайте!
С уважением,
отличный сайт для помощи студентов
Отличный сайт
Благодарим вас за отзыв!
В спорных ситуациях просим вас сразу же обращаться в наш независимый Арбитраж сайта или писать в нашу службу поддержки.
Хороший надёжный сайт
С уважением,
Отличный способ подработки на "удалёнке"
Спасибо вам за отзыв, обращайтесь!
Отличный сервис, понятный интерфейс
Будем рады видеть вас на нашем сервисе!
Всесдал всегда поможет!!!!
Интерфейс понятен даже ребенку!
Рады были помощь, обращайтесь!
Всездал - лучший!!!
Очень удобный и простой интерфейс!
Спасибо за обратную связь!
Обращайтесь!
СервисВсеСдал - отличная помощь студенту
Никаких проблем с сервисом не было
Благодарим вас за отзыв! Примем во внимание ваше пожелание по поводу работы в чате.
С уважением,
лучший сервис онлайн-помощи студентам и школьникам!
Всегда рады вам помочь!
Очень хороший сайт.
С уважением,
Неплохая подработка в свободное время :-)
Спасибо вам за отзыв!
vsesdal.com
Спасибо вам за обратную связь.
Все супер, рекомендую
Лучший сайт подобной тематики