На этом сайте заказывала не один раз все было хорошо всем осталась довольна.Сейчас сделала новый заказ пишу автору не отвечает и с сайтом на могу связаться.Я заказывала и на других сайтах так там можно и по телефону все уточнить здесь не понятно как связаться с сайтом.
Когда начал пользоваться сайтом и заказывать работы, у меня было чувство что меня кинут на деньги,т.к предоплата 100%. Но когда пришли первые работы я выдохнул с облегчением, всё оказалось честно и прозрачно. Даже когда исполнитель перестал выходить на связь и я думал что вывести деньги будет не просто, служба контроля через некоторое время сама выявила нарушения договора между мной и исполнителем,и... Читать отзыв Когда начал пользоваться сайтом и заказывать работы, у меня было чувство что меня кинут на деньги,т.к предоплата 100%. Но когда пришли первые работы я выдохнул с облегчением, всё оказалось честно и прозрачно. Даже когда исполнитель перестал выходить на связь и я думал что вывести деньги будет не просто, служба контроля через некоторое время сама выявила нарушения договора между мной и исполнителем,и сама перечислила мои деньги обратно)))))) Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ ЭТОГО РЕСУРСА))))))
Никогда не возникало проблем с выводом денег,с исролнителями,или ещё с чём-нибудь,все по честному,ничего сложного,цены приемлимые(но это тоже зависит от исполнителей),а в целом работаю с этим сайтом постоянно,разочарований не было
Этот сайт помог мне со множеством проблем в учебе!!!!! Огромный выбор специалистов, с которыми можно связаться напрямую и что самое главное без всяких агентов и посредников!!!)) Все заказы выполняют вовремя, а если тебе что-то не понравилось в выполненной работе, то этот момент исправят в течении нескольких минут)))
Сайт выручает всегда ,цены адекватные, ответственные исполнители ,а их на этом сайте большинство,отвечают сразу же ,порой кто то вообще не отвечает ,что очень огорчает ,но это редкость , сайт в целом очень нравится.Арбитраж работает на ура,деньги вернули за не правильную работу,за что огромное спасибо. Спасибо что вы есть .Вы супер.
Достоинства:
Есть гарантия ,есть арбитраж(деньги вернут если работа выполнена не верно ,не по требованиям и тд)
Хорошие исполнители (общительные )
Цены адекватные
Недостатки:
Проблема с выводом денег ,на карту можно вернуть только от 1500, а на балансе 1000,у меня нет возможности вывести другими способами,исправьте пожалуйста это.И вам цены не будет.
спасибо вам огромное,что вы есть! Авторы все хорошие,на каждый предмет найдеться точно!не дорого,не разу не было возврата и оценки ставят 4 или 5)спасибо вам
очень удобно, можно выбрать исполнителя. полностью прозрачная "сторона оплаты". Пользуюсь с тех пор как пошла на 2-у высшее, из-за наличия семьи времени иногда не хватает, данный сайт уже не раз "выручал" - большое спасибо его организаторам! очень удобный ресурс!!!
Сайт очень нравится! Он актуальный на данный момент времени! Если не хватает времени на написание чего-либо, можно сделать заказ на данном сайте и в ближайшее время вам его выполнят! Очень удобно, быстро, практично!!!
Я очень рада, что нашла этот сайт! Безумно удобный интерфейс, все продумано до мелочей, как для заказчиков, так и для исполнителей! После обновления сайт стал еще удобнее (куда уж более =) ). Создатели большие умнички! Спасибо Вам!
Достоинства:
-возможность предлагать цену самому;
-возможность договариваться с заказчиком на прямую, еще до установления цены;
-удобный интерфейс;
-прозрачность всех сделок "заказов";
-честный арбитраж! А это очень важно! Ведь речь идет о деньгах и потраченном времени как заказчика, так и исполнителя!
-Очень отзывчивая администрация! (Тех.поддержка на 5+!!!)
Отличный сайт! Большое количество исполнителей по необходимым мне предметам (физика, теормех). Недавнее обновление дизайна улучшило внешний вид и упростило пользовании сайтом. В общем - все круто!
Обращалась за помощью не так часто, но были задания, которые было сложно решить самой или не хватало времени. Сайт всегда выручал.Спасибо создателям этого сайта, все очень понятно и доступно.А главное любую тему, любой сложности выполняют исполнители на высшем уровне.( По крайней мере мне попадались только такие) Здесь очень много умных и талантливых исполнителей. За что им отдельное спасибо за помощь,... Читать отзыв Обращалась за помощью не так часто, но были задания, которые было сложно решить самой или не хватало времени. Сайт всегда выручал.Спасибо создателям этого сайта, все очень понятно и доступно.А главное любую тему, любой сложности выполняют исполнители на высшем уровне.( По крайней мере мне попадались только такие) Здесь очень много умных и талантливых исполнителей. За что им отдельное спасибо за помощь, понимание нелегкого периода студенческой жизни ). Процветания сайту и всех благ .
Все новое в жизни и не понятное пугает и отталкивает, но это не о Вас!) Я не очень доверчивый человек, но Благодаря Сайту Всё Сдал- начала верить в чудо) Если есть вопросы- Вам помогут, если есть сомнения подскажут, и не оставят в беде. За неделю, сдала 12 предметов без замечаний и нареканий преподавателей!!! Спасибо Вам большое, Благодарна.
Достоинства:
минусов не выявила ни одного. плюсов масса, удобное пользование, экономия средств и Вас здесь точно не бросят и не оставят в биде!
Основной лозунг Интернет-ресурса: "Я хочу заказать, а я могу выполнить!".
Удобство и преимущество в том, что студент здесь может работать с исполнителем напрямую, отсюда и дешевые цены. К тому же существует гарантия возврата денег - если исполнитель не справляется со своим заданием, то вся оплаченная сумма 100%-но будет возмещена.
Отзыв
Рекомендую, отличный портал!
Отличное качество обслуживания
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ ЭТОГО РЕСУРСА))))))
Работаю на сайте
Отзыв на счйт
Сергей
Сайт
Супер сайт
Великолепный сайт!!!
Замечательный сайт!
Отзыв о сайте
Спасибо что вы есть .Вы супер.
отличный сайт
хороший сайт
сайт все сдал
Крутой сайт!
все сдал
Замечательный сайт!
Создатели большие умнички! Спасибо Вам!
Спасибо создателем сайта.
хороший сайт.
Спасибо этому сайту за хорошие оценки!)
отличный сайт
Кул
Прекрасный сайт,очень удобный,
Хороший сайт
С огромной благодарностью создателям этого сайта.
спасибо сайту за всё!!)
Я безумно рада и Благодарна создателям сайта!!!
Отличный сайт!
Отличный сайт!
Отличный сайт для помощи студентам!