Работаю в компании достаточно давно. В компании работать не легко, но это связано только с тем, что нужно много работать. При этом можно расти по карьерной лестницы - я с рядового сотрудника выросла до замдиректора в компании. Высоцкий Консалтинг помогает владельцам бизнеса систематизировать его компанию. Мне нравится то, что я делаю и получаю за это достойный обмен.
Достоинства:
карьерный рост, обучение, международная компания, цели компании, зарплата
Недостатки:
много работы, бывают переработки, бывает работа в выходные, контроль хронометража
В компании работаю давно. Работа не из легких - много проектов ведем параллельно. Но благодаря компании очень много получила новых навыков и компетенций. Компания дает возможность расти. Обмен компания предоставляет равноценный.
Регулярно посещаю их мероприятия. Во-первых, считаю, что нужно идти в ногу со временем и постоянно повышать свои навыки и приобретать новые знания. Во-вторых, нравится, что там лекторы - не просто теоретики, а реально практикующие бизнесмены, которые построили свой прибыльный бизнес с нуля и знают, как на практике это нужно делать, и в-третьих, я вижу реальные результаты от внедрения тех механизмов,... Читать отзыв Регулярно посещаю их мероприятия. Во-первых, считаю, что нужно идти в ногу со временем и постоянно повышать свои навыки и приобретать новые знания. Во-вторых, нравится, что там лекторы - не просто теоретики, а реально практикующие бизнесмены, которые построили свой прибыльный бизнес с нуля и знают, как на практике это нужно делать, и в-третьих, я вижу реальные результаты от внедрения тех механизмов, про которые они рассказывают.
Добрый день. В Высоцкий Консалтинг обратился на стадии бизнес-кризиса. На протяжении нескольких лет оборот не рос, затраты только увеличивались и перспектив для развития я не видел. Хотелось плюнуть и закрыться, заняться чем-нибудь другим. Но консультанты этого центра мне помогли разобраться в "узких" местах и выстроить современную эффективную систему управления. Ребята обратили мое внимание на такие мелочи, о которых я раньше... Читать отзыв Добрый день. В Высоцкий Консалтинг обратился на стадии бизнес-кризиса. На протяжении нескольких лет оборот не рос, затраты только увеличивались и перспектив для развития я не видел. Хотелось плюнуть и закрыться, заняться чем-нибудь другим. Но консультанты этого центра мне помогли разобраться в "узких" местах и выстроить современную эффективную систему управления. Ребята обратили мое внимание на такие мелочи, о которых я раньше и не задумался, а ведь именно на них все и строиться. Вернулись энтузиазм и желание работать дальше в своей сфере
Нашла время и наконец-то записалась на мастер-класс Александра Высоцкого по этапам построения системного бизнеса. Честно говоря, мне сначала даже было немного стыдно, потому что в компании проблем куча, расходы огромные, текучка кадров, общая неудовлетворенность результатами - периодически руки опускались, уже не знала за что браться. Но потом я поняла, что таких как я много - мы все (руководители среднего и... Читать отзыв Нашла время и наконец-то записалась на мастер-класс Александра Высоцкого по этапам построения системного бизнеса. Честно говоря, мне сначала даже было немного стыдно, потому что в компании проблем куча, расходы огромные, текучка кадров, общая неудовлетворенность результатами - периодически руки опускались, уже не знала за что браться. Но потом я поняла, что таких как я много - мы все (руководители среднего и малого бизнеса) делаем одни и те же управленческие ошибки, беремся за все, переваливаем на себя всю ответственность и просто "горим на работе". Конечно, семинар не решил моих проблем, но я получила ряд инструментов, которые могут мне помочь это сделать. Еще не все получается, но я на пути к порядку в организации. По крайней мере, работать я стала меньше - уже не 12 часов в сутки, а где-то 9-10 и это без ущерба бизнесу.
До сих пор нахожусь под впечатлением от участия в 4-х дневном семинаре-практикуме "Организационная схема", который был в середине мая. Рассказали все четко, понятно, простым языком, с большим количеством практического опыта, удачных и провальных примеров. Охватили все темы стратегического управления и развития компании, начиная от найма, маркетинга и заканчивая финансами, работой с клиентами и отчетностью. Жалею, что пошла одна, а не... Читать отзыв До сих пор нахожусь под впечатлением от участия в 4-х дневном семинаре-практикуме "Организационная схема", который был в середине мая. Рассказали все четко, понятно, простым языком, с большим количеством практического опыта, удачных и провальных примеров. Охватили все темы стратегического управления и развития компании, начиная от найма, маркетинга и заканчивая финансами, работой с клиентами и отчетностью. Жалею, что пошла одна, а не взяла с собой других сотрудников. Было супер полезно. Достоинства: четкая подача материала, без воды, все по делу Недостатки: жалею, что не пошла вместе с сотрудниками - такую информацию надо слушать из первых уст
Компания очень профессиональная. Все сотрудники компетентные и главное болеющие душой за свое дело. Предпринимательского опыта у меня не было практически совсем, но ко мне нашли подход и уже на втором тренинге я могла общаться почти на уровне. Освещаются такие аспекты о которых даже и подумать невозможно. Теперь мне не страшно, я чувствую уверенность в своих силах и знаниях. Конечно все... Читать отзыв Компания очень профессиональная. Все сотрудники компетентные и главное болеющие душой за свое дело. Предпринимательского опыта у меня не было практически совсем, но ко мне нашли подход и уже на втором тренинге я могла общаться почти на уровне. Освещаются такие аспекты о которых даже и подумать невозможно. Теперь мне не страшно, я чувствую уверенность в своих силах и знаниях. Конечно все это занимает много времени и отнимает много сил.
Вышел после семинара совершенно другим человеком. Отлично смог провести время, теперь понимаю почему стоимость такая высокая.Дали понятие об организационной структуре, примеры правильной мотивации персонала
Достоинства:
дают четкие примеры и указания, четкие схемы, форма представленного материала проста и понятна,вселяют уверенность в человека
Недостатки:
хотелось бы больше практических примеров, стоимость не из дешевых
Спасибо за предоставленную возможность посетить ваш тренинг. Осталась под впечатлением от харизматичности лектора. Достойно провел свои занятия, излагал в легкой форме материал. Смогла под другим углом взглянуть на свою компанию.
Ходил на тренинг ради интереса, никакой цели не преследовал. Но по окончании остался с приятными ощущениями. Абсолютно не согласен с теми кто говорит про "секту" - это не так. Вам лекторы дают базу и подсказывают, как в своем бизнесе стать единой командой с персоналом, чтобы добиться больших высот.Как автоматизировать бизнес процессы, чтобы на них было затрачено меньше времени и можно... Читать отзыв Ходил на тренинг ради интереса, никакой цели не преследовал. Но по окончании остался с приятными ощущениями. Абсолютно не согласен с теми кто говорит про "секту" - это не так. Вам лекторы дают базу и подсказывают, как в своем бизнесе стать единой командой с персоналом, чтобы добиться больших высот.Как автоматизировать бизнес процессы, чтобы на них было затрачено меньше времени и можно было обработать большее количество информации. Для себя сделал некоторые выводы и подумываю о том, чтобы пройти полное обучение в швб. Есть свои задумки, чтобы перестать работать на дядю, а уже сделать что то свое.
Прошли два отличных, продуктивных дня. Все не так сложно, как иногда кажется. Главное, что нет ничего невозможного. Надо действовать. Дана очень полезная информация, не только для владельцев, но и для руководителей. Валерий Горячев рассказал просто о сложном! Спасибо!
Спасибо за продуктивный тренинг. Помогли по-новому посмотреть на свой бизнес. Узнал новое словосочетание "ЦЕННЫЙ КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ"!!! И это очень важно!!! Увидел свое место в компании и наметил путь, как достичь этого места. Еще раз спасибо!
Уважаемые организаторы тренинга! Спасибо огромное за проведенный тренинг. Для меня вырисовалась структура моего предприятия. Так же некоторые слабые места в компании, увидел резервы развития. Буду внедрять. Огромное спасибо за поддержку
Хочу выразить свою благодарность лектору Азату и двум помощникам – Александре и Роману за помощь в освоении материала. Благодаря полученным знаниям увидел каким путем можно развивать компанию для достижения выдающихся результатов.
Хочется выразить благодарность организаторам и сотрудникам проекта за их профессионализм, внимательность и отзывчивость. За 4 дня тренинга у меня открылись глаза на многие проблемы, существующие в моей компании и я получил знания, как решить их и внедрить организационную структуру! Наконец-то я смогу заниматься своим делом. Отдельное спасибо Азату за терпеливость в ответах на многочисленные вопросы участников. Огромное спасибо, все ясно,... Читать отзыв Хочется выразить благодарность организаторам и сотрудникам проекта за их профессионализм, внимательность и отзывчивость. За 4 дня тренинга у меня открылись глаза на многие проблемы, существующие в моей компании и я получил знания, как решить их и внедрить организационную структуру! Наконец-то я смогу заниматься своим делом. Отдельное спасибо Азату за терпеливость в ответах на многочисленные вопросы участников. Огромное спасибо, все ясно, будем действовать.
Тренинг очень информативный и эффективный. Появилось понятие, доверие в результативности внедрения. Имеются личные тревоги по вопросу решения всех вопросов внедрения. Надеюсь на успех и желаю его всем участникам! Спасибо спикеру и консультантам!
Понравилась конференция Высоцкий консалтинг. Очень полезно было послушать о тенденциях и иновационной революции в будущем. Это повысило мою ответственность за будущее. Я так далеко не смотрел, я не просчитывал такую сферу влияния, видел только перед собой. Мы конкуренты, тенденции в отрасли экономические. Интересно и полезно было услышать об инвестициях и партнерстве.
Был на конференции Высоцкий Консалтинг в эмиратах. Все понравилось, особенно организация учебного процесса, понравились выступления Высоцкого Александра и все семинары. Молодцы!
Четырежды составлял организационную структуру клиники, пытаясь визуализировать бизнес-процессы предприятия. И всякий раз получал полуфабрикат-фотографию, не имеющую практического значения. На тренинге обнаружил полную версию организационной структуры, на первый взгляд избыточно детализированную. При ближайшем рассмотрении увидел железную логику составления и описания всех функций предприятия. По существу : данный подход описания организационной структуры считаю возможным и необходимым. Методика составления простая и логичная, объективные законы... Читать отзыв Четырежды составлял организационную структуру клиники, пытаясь визуализировать бизнес-процессы предприятия. И всякий раз получал полуфабрикат-фотографию, не имеющую практического значения. На тренинге обнаружил полную версию организационной структуры, на первый взгляд избыточно детализированную. При ближайшем рассмотрении увидел железную логику составления и описания всех функций предприятия. По существу : данный подход описания организационной структуры считаю возможным и необходимым. Методика составления простая и логичная, объективные законы психологии и социологии находятся в фундаменте метода. Предлагаемые пути внедрения выглядят проработанными и применимыми. Обещанный рост бизнеса допускаю возможным.
Провели четыре дня с огромной для себя пользой. В первую очередь наступило понимание по созданию Организационной структуры и её воплощению. Так же по распределению функций персонала, непосредственно направленных на продуктивность компании.
Мастер-класс "Управление под пальмой. Как не стать заложником собственного бизнеса" понравился. Хотелось бы улучшаться и развиваться на проект Школа Владельцев Бизнеса.
Семинар дал полное понимание Организационной структуры. Она ранее у нас была разработана, но она была сырая. Сейчас после семинара пришло полное осознание того, что не нужно обращать внимания на функции, а нужно смотреть на Ценный Конечный Продукт, какой результат должен произвести сотрудник, и что от него требовать. Также пришло осознание того, почему важно не совмещать функции и не размазывать одного... Читать отзыв Семинар дал полное понимание Организационной структуры. Она ранее у нас была разработана, но она была сырая. Сейчас после семинара пришло полное осознание того, что не нужно обращать внимания на функции, а нужно смотреть на Ценный Конечный Продукт, какой результат должен произвести сотрудник, и что от него требовать. Также пришло осознание того, почему важно не совмещать функции и не размазывать одного сотрудника по всем отделениям или горизонтально, так как забирается ответственность у других сотрудников. После тренинга Евгения Фролова все разложилось по полочкам , все стало понятно, кто чем должен заниматься. Надеюсь теперь у наших сотрудников будет понимание, кто чем занимается, это приведет к порядку и повысится эффективность сотрудников. Спасибо!!!
За 4 дня тренинга я узнала, как организовать схему для получения готового продукта. Мне кажется, многое зависит результат работы от сотрудников, которых ты нанимаешь и все это состоит из многих функций . Каждый раз, требуя выполнения плана, найти причину, проблему невыполнения этого плана. В нашей работе не было у сотрудников ответственности, не знания своих функций, они не знают чего хотят... Читать отзыв За 4 дня тренинга я узнала, как организовать схему для получения готового продукта. Мне кажется, многое зависит результат работы от сотрудников, которых ты нанимаешь и все это состоит из многих функций . Каждый раз, требуя выполнения плана, найти причину, проблему невыполнения этого плана. В нашей работе не было у сотрудников ответственности, не знания своих функций, они не знают чего хотят в жизни, цели. Будем вместе работать, процветать предприятию. Спасибо Вам большое за эти 4 дня тренинга!
Семинар "Как удержать клиента в кризисный период и заполучить нового", который организовала компания Visotsky Consulting Kiev был полезен своей направленностью на важные моменты с помощью которых можно эффективно работать. Спасибо, есть над чем работать!
Семинар "Как повысить доход компании с помощью правильно организованных продаж", Высоцкий Консалтинг оказался крайне информативным. Мой взгляд на собственное занятие оказался расширен, т.к. предложенная информация оказалась детально структурированной, доступной и понятной даже для начинающего бизнесмена. Стали очевидными общие законы и процедуры продаж с общего, для всех индустрий, угла зрения. Моя собственная продукция больше не кажется мне такой уж специальной и... Читать отзыв Семинар "Как повысить доход компании с помощью правильно организованных продаж", Высоцкий Консалтинг оказался крайне информативным. Мой взгляд на собственное занятие оказался расширен, т.к. предложенная информация оказалась детально структурированной, доступной и понятной даже для начинающего бизнесмена. Стали очевидными общие законы и процедуры продаж с общего, для всех индустрий, угла зрения. Моя собственная продукция больше не кажется мне такой уж специальной и недоступной для других индустрий. Теперь я полон энтузиазма и желания действовать.
Иногда мы не понимаем, казалось бы обычных вещей, не замечаем (или не хотим) замечать то, что и так понятно. Спасибо за то, что я не хотела понимать. После этой встречи остаётся много тем, которые хочется затронуть. Ваш оптимизм и позитивные взгляды поднимают мой оптимизм ещё больше, таким образом, Вы поднимаете мой личный уровень. Спасибо Высоцкий Консалтинг. С наилучшими пожеланиями. Развития…... Читать отзыв Иногда мы не понимаем, казалось бы обычных вещей, не замечаем (или не хотим) замечать то, что и так понятно. Спасибо за то, что я не хотела понимать. После этой встречи остаётся много тем, которые хочется затронуть. Ваш оптимизм и позитивные взгляды поднимают мой оптимизм ещё больше, таким образом, Вы поднимаете мой личный уровень. Спасибо Высоцкий Консалтинг. С наилучшими пожеланиями. Развития… развития… развития…
Очень вдохновлен семинаром "Перезагрузка. Как создать стратегию управления компанией на 2016 год" Высоцкий Консалтинг Киев! Записал много новых идей, которые родились прямо во время семинара. Иду в новый 2016 год с новыми целями и победой. Уверен что увижу плоды в своей компании.
Работать нужно и не мало
Тут нужно работать, просто так не посидишь
Продуктивно и полезно
Помогли в сложной ситуации
Полезно.Эффективно
Впечатление от семинара
Появилась уверенность
Продуктивно
Тренинг на уровне
Посетил полезный тренинг у них
Лекции Высоцкий консалтинг
Очень полезная информация. Надеюсь применить в полном объеме.
семинар Горячева Валерия
Спасибо за продуктивный тренинг.
Увидел свое место в компании и наметил путь, как достичь этого места.
Еще раз спасибо!
Спасибо огромное за проведенный тренинг.
Хочу выразить свою благодарность
Хочется выразить благодарность организаторам и сотрудникам проекта
Огромное спасибо, все ясно, будем действовать.
Появилось понятие, доверие в результативности внедрения
Понравилась конференция Высоцкий консалтинг
Был на конференции Высоцкий Консалтинг в эмиратах
Тренинг интересный
Опыт в построении организационной структуры
Организационная структура
"Управление под пальмой. Как не стать заложником собственного бизнеса
Семинар дал полное понимание Организационной структуры
Спасибо!!!
Посетила 4 дня тренинга от Высоцкий консалтинг
Будем вместе работать, процветать предприятию.
Спасибо Вам большое за эти 4 дня тренинга!
Содержательный тренинг
на известные "вещи", расширяющие сознание. Спасибо команде Высоцкий Консалтинг.
Семинар "Как удержать клиента в кризисный период и заполучить нового"
Семинар
С наилучшими пожеланиями.
Семинар "Перезагрузка. Как создать стратегию управления компанией"