Отвратительный магазин! Мурыжили почти два месяца. Заказал кресло руководителя, но кроме писем с извинениями ничего в течение этого времени не получал. Хорошо, что заказал наложенным платежом. Сначала прислали почтовый идентификатор на посылку, через неделю позвонили и сказали, что вышлем заказ во вторник. Как это!? Это был второй неудачный и последний заказ в этом магазине. То склад у них... Читать отзыв Отвратительный магазин! Мурыжили почти два месяца. Заказал кресло руководителя, но кроме писем с извинениями ничего в течение этого времени не получал. Хорошо, что заказал наложенным платежом. Сначала прислали почтовый идентификатор на посылку, через неделю позвонили и сказали, что вышлем заказ во вторник. Как это!? Это был второй неудачный и последний заказ в этом магазине. То склад у них виноват, то поставщики. А сегодня «вынуждены отклонить заказ».
ОСТОРОЖНО, ДИНАМО! 7 декабря заказали на сайте увлажнитель воздуха, по акции полагалась скидка 500 р. Сначала долго доказывали, что эту скидку нам должны предоставить. Потом пытались приобрести товар (детскую игрушку) с учетом скидки (13 декабря) . На сайте она была в наличие, заказали - оказалось их нет. После чего я еще раз залезла на сайт - в наличие, но уже... Читать отзыв ОСТОРОЖНО, ДИНАМО! 7 декабря заказали на сайте увлажнитель воздуха, по акции полагалась скидка 500 р. Сначала долго доказывали, что эту скидку нам должны предоставить. Потом пытались приобрести товар (детскую игрушку) с учетом скидки (13 декабря) . На сайте она была в наличие, заказали - оказалось их нет. После чего я еще раз залезла на сайт - в наличие, но уже с дисконтом. Опять заказали, пришла смска, что заказ доставлен в пункт самовывоза на Павелецкой. Позвонили, менеджер подтвердил информацию. Муж съездил, но оказалось, что заказ в пункт самовывоза не доставлен (26 декабря). Менеджер в пункте предложил переоформить заказ и бонусом - бесплатную доставку на дом. Так и сделали. Получили смску, что заказ принят, потом позвонил менеджер и оговорил время доставки (5 января с 18.00 до 22.00). С тех пор прошло уже 3 дня, заказ не доставлен, никто не отзвонил и дозвониться до магазина невозможно... Номера наших заказов: № 1029286, M-967720, М-980290, М-1004979,
Почему-то принято писать когда тебе что-то не сделали. Когда все хорошо не пишет никто. Я думаю отзывов будет гораздо больше хороших если будут писать все. Я не защищаю магазины просто если взять каждого отдельного человека (любой профессии) то про каждого можно написать ужасно, давайте относится лояльно к людям. С Новым годом.
Добрый день. Отношение персонала принимавшего мой заказ отличное. На этом все положительные эмоции заканчиваются. Заказ №S-1022657 через магазин Спорт Окей не был выполнен. Заказ приняли, условия доставки обговорили. Позвонили на следующий день с опозданием и сообщили, что товара нет и не было. Все притензии к Викимарту???? Хотя о наличии товара они подтверждали. Мое мнение никогда вас никому не порекомендую.
Ужасный магазин! Все оплатил сразу по карте через 3 дня сам дозвонился и узнал что товара нет в наличии (когда покупал конечно все стояло), никто не предупредил, не отзвонился 6 раз туда дозванивался по часу дозвон и переговоры. Все бестолку - ни извинений , ни замены товара на похожий (с доплатой моей) НИ ВОЗВРАТА МОИХ ДЕНЕГ!!! Не знаю удастся ли... Читать отзыв Ужасный магазин! Все оплатил сразу по карте через 3 дня сам дозвонился и узнал что товара нет в наличии (когда покупал конечно все стояло), никто не предупредил, не отзвонился 6 раз туда дозванивался по часу дозвон и переговоры. Все бестолку - ни извинений , ни замены товара на похожий (с доплатой моей) НИ ВОЗВРАТА МОИХ ДЕНЕГ!!! Не знаю удастся ли получить с них деньги обратно!! Дальше девочек на телефоне никто трубок не берет, на письма не отвечает. Менеджмент и владельцы- жулики!!!!!
Ну что сказать,сотрудники обходительные и вежливые.Товар не на высоте(купил санки детские,швы пластика в нескольких местах паяны паяльником на коленях.Полозья привинчены кое как еле держатся стоимость товара 1840р с доставкой.Виновны конечно производители но зачем торговать бракованным товаром.Работа персонала хорошее.Кстати девушки работают лучше(менеджер мужчина разговаривал грубовато а девушка не смотря на мою претензию заставила даже улыбнутся)Некоторым просто не дано вывести беседу из... Читать отзыв Ну что сказать,сотрудники обходительные и вежливые.Товар не на высоте(купил санки детские,швы пластика в нескольких местах паяны паяльником на коленях.Полозья привинчены кое как еле держатся стоимость товара 1840р с доставкой.Виновны конечно производители но зачем торговать бракованным товаром.Работа персонала хорошее.Кстати девушки работают лучше(менеджер мужчина разговаривал грубовато а девушка не смотря на мою претензию заставила даже улыбнутся)Некоторым просто не дано вывести беседу из кризиса побольше бы таких работников.Это было 21.12.2012. С новым годом всем счастья и удачи в делах.
отвратительный магазин. заказала товар, перезванивала, чтобы подтвердить заказ и время доставки. Доставки не дождалась, позвонила в магазин, сказали, что товар не привезут, так как его нет. сказали, что у них так бывает достаточно часто, так как много заказов. завтра идти на день рожденья, а подарка нет - спасибо викимарту. оценка 1 для этого магазина - это очень много.
Отвратительное отношение к клиентам! Больше никогда не буду заказывать в этом магазине и друзей отговорю!!! 7-го декабря оформила заказ, мне отзвонились, сказали, что он отправлен в СПб. Прошло 2 недели, а заказа все нет. Позвонила САМА, 3 РАЗА ждала у трубки по 10 минут, спустила все деньги, но никто так и не ответил! На 4-й раз мне ответили, но потом... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам! Больше никогда не буду заказывать в этом магазине и друзей отговорю!!! 7-го декабря оформила заказ, мне отзвонились, сказали, что он отправлен в СПб. Прошло 2 недели, а заказа все нет. Позвонила САМА, 3 РАЗА ждала у трубки по 10 минут, спустила все деньги, но никто так и не ответил! На 4-й раз мне ответили, но потом сбросили. В пятый раз девушка сказала, что перезвонит, уточнив информацию о моем заказе, но не перезвонила. И вот когда я дозвонилась в ШЕСТОЙ раз, мне сказали, что мой заказ ДО СИХ ПОР НЕ ОТПРАВЛЕН!!! И когда будет отправлен, неизвестно...Спасибо за испорченное настроение, безобразное отношение и обслуживание! Продублирую этот отзыв и на других сайтах, чтобы с этим магазином никто не связывался!
Заказ сделала за четыре дня, ребенку подарок. Из этого "чудесного" магазина отправили 2 письма, два раза позвонили, что заказ принят и т.д. В день доставки никто не позвонил и не приехал. На следующий день дозванивалась им сама. Ответ: товара нет. Почему не позвонили: не знаю. На сайте он почему то находится в наличии, но уже по другой цене (на 400... Читать отзыв Заказ сделала за четыре дня, ребенку подарок. Из этого "чудесного" магазина отправили 2 письма, два раза позвонили, что заказ принят и т.д. В день доставки никто не позвонил и не приехал. На следующий день дозванивалась им сама. Ответ: товара нет. Почему не позвонили: не знаю. На сайте он почему то находится в наличии, но уже по другой цене (на 400 рублей дороже)!!! А мне после всего его предложили подвезти с разницей в более чем 1000 рублей с доставкой через 7 дней! Работнички!!! Первый раз сталкиваюсь с таким хамством-мошенничеством в интернет магазине.
ребенку заказал палатку слоник с тоннелем. цена супер, позвонили через 15 минут после заказа вообще отлично, но вот только доставка подкачала. курьер должен был приехать до шести, но пришлось на 20 минут задержаться на работе и его ждать. к самой палатке претензий нет.
Пеpвый pаз столкнулась с таким УЖАСНЫМ интеpнет-магазином! Нашла у них детские санки с колёсиками, пpивлека довольно низкая цена и возможность оплаты кpедитной каpтой. Заказала, оплатила, доставку обещали на следующий день. После заказа мне аж 2 pаза позвонили, подтвеpдили наличие, доставку и пp. На следующий день.. никто не звонит, ничего не пpивозит... Чеpез день - то же самое. Вечеpом туда... Читать отзыв Пеpвый pаз столкнулась с таким УЖАСНЫМ интеpнет-магазином! Нашла у них детские санки с колёсиками, пpивлека довольно низкая цена и возможность оплаты кpедитной каpтой. Заказала, оплатила, доставку обещали на следующий день. После заказа мне аж 2 pаза позвонили, подтвеpдили наличие, доставку и пp. На следующий день.. никто не звонит, ничего не пpивозит... Чеpез день - то же самое. Вечеpом туда звонит муж и ему говоpят, мол извините, санки были последние и их почему-то увезли по дpугому адpесу, надо позже пеpезвонить и отменить заказ владельцу каpты, то есть мне)) Пpи этом они есть на сайте за ту же цену и муж pешил заказать их еще pаз, но с оплатой наличными. Я звоню на следующий день, чтобы выяснить, что все-таки с заказом, и чтобы веpнули деньги. Мне отвечает девушка и пеpеводит на номеp дpугому менеджеpу, котоpый занимается товаpом, так как она не владеет инфоpмацией.. игpает музыка))) 5 минут.. 10 минут.. 30 минут.. час! мне пpосто было интеpесно, на сколько у них совести хватит деpжать клиента на телефоне))) не выдеpжала и пеpезвонила, тут уже мне ответила более знающая сотpудница, котоpая пообещала веpнуть деньги сpазу же, а заказ пеpедать магазину паpтнёpу, где они стоят чуть доpоже, но зато с бесплатной доставкой (за их счет). И так, на следующий день деньги действительно веpнули, а вот на счет бесплатной доставки "не пpавильно пpоинфоpмиpовали", то есть она была все-таки платной. И сами санки пpивезли опять же не на следующий день после подтвеpждения, как обещали, а дня чеpез 3. таким обpазом с момента пеpвого заказа пpошла неделя! Да, мужу моему тоже позвонили, чтобы подтвеpдить наличие и доставку))) хотя фактически на складе их действительно не было, как я поняла. Больше в ВИКИМАPТ не ногой)) всем удачных покупок)
два дня назад должна была быть доставка товара... сегодня увидела на сайте, что товара нет в наличии...видимо в магазине не принято уведомлять клиентов о том, что товар отсутствует...и это после подтверждения оператором времени и даты доставки(( очень жаль, что первый (он же последний) опыт заказывать в данном магазине столь не удачен...
Отвратительный магазин! Неделю мурыжили с доставкой товара, менеджеры толком сказать ничего не могут, в итоге после очередного ожидания доставки выяснилось - оказывается "товара на складе нет". Не навязчивый совковый сервис.
Отвратительный магазин! Заказала детскую коляску, связались на след. день, подтвердили доставку еще на след. день, в день доставки никто со мной не созвонился, позвонила сама, сначала сказали, что позвонили в магазин уточнили все, но не могут дозвониться до курьера но все будет хорошо ждите...дальше, время 17:00, тишина, звоню второй раз, уверили, что курьер уже выехал и будет до 20:00, ладно,... Читать отзыв Отвратительный магазин! Заказала детскую коляску, связались на след. день, подтвердили доставку еще на след. день, в день доставки никто со мной не созвонился, позвонила сама, сначала сказали, что позвонили в магазин уточнили все, но не могут дозвониться до курьера но все будет хорошо ждите...дальше, время 17:00, тишина, звоню второй раз, уверили, что курьер уже выехал и будет до 20:00, ладно, жду. Время 19:45, звонит курьер и говорит, что будет в течении часа!!! Позвонила в офис, мне сказали, что они ВООБЩЕ ни за что не отвечают (ни за курьера, ни за доставку), они только посредники! И ЗАЧЕМ собственно нужна такая организация, которая ответственности ни за что не несет?!!!! Далее соединили меня с магазином, там же мне сказали, что звонков со стороны Викимарта не было! Получается операторы Викимарта меня обманывали и просто так оставляли меня на линии послушать музыку, а потом убеждали, что все хорошо!!! Я потребовала бесплатную доставку, на что мне ответили отказов, после пятнадцати минут споров, мне ответили, чтобы я позвонила завтра старшему менеджеру и МОЖЕТ БЫТЬ, абсолютно туманно и не точно мне бы уступили!!! Отвратительное отношение! В итоге пришлось уехать с важной встречи, чтобы встретиться с курьером (подарок нужен уже завтра!!). Кошмар!
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ магазин!!! Много лет делаю покупки через интернет, но с такой безалаберностью и пофигизмом еще не сталкивалась! В пн, 3-го числа заказали с мужем детское автокресло в подарок, в субботу был день рождения. Позвонил менеджер только на следующий день (хотя на сайте пишут- подтверждение в течение часа), но это цветочки! Заказ подтвердили, обещали доставить 5-го, в среду. 5-го пришла смска,... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ магазин!!! Много лет делаю покупки через интернет, но с такой безалаберностью и пофигизмом еще не сталкивалась! В пн, 3-го числа заказали с мужем детское автокресло в подарок, в субботу был день рождения. Позвонил менеджер только на следующий день (хотя на сайте пишут- подтверждение в течение часа), но это цветочки! Заказ подтвердили, обещали доставить 5-го, в среду. 5-го пришла смска, что доставка невозможна, по телефону, указанному в смс, благополучно играла музычка вплоть до пятницы. В пятницу дозвонились, оказалось, что кресел нет в наличии!!! ЗАЧЕМ было принимать заказ, если товара нет?? На праздник пришлось ехать без подарка, с менеджером договорились доставить сегодня, 10-го числа (через неделю после заказа). Сегодня звонят - доставить не можем, минимум 12-го числа. Безобразие!!! На людей и срочность им плевать, руководствуются девизом "пофиг, покупатель подождет"! А вот фиг, катайтесь сами на своем кресле, никогда больше в этом подобии магазина заказ не сделаю и никому не советую тратить время и нервы!!
Не ожидал, что в наше время ещё существуют такие непрофессиональные, дремучие магазины. Итак, расскажу о своем опыте попорядку. 3.10.2012 заказал на wikimart.ru стульчик для кормления. Позвонили не сразу, на следующий день (это мелочи по сравнению с тем, что меня ждало далее!). Сказано было следующее: "товар есть в наличии, доставим в СПБ сразу после оплаты счета". Выставили счет на предоплату (это... Читать отзыв Не ожидал, что в наше время ещё существуют такие непрофессиональные, дремучие магазины. Итак, расскажу о своем опыте попорядку. 3.10.2012 заказал на wikimart.ru стульчик для кормления. Позвонили не сразу, на следующий день (это мелочи по сравнению с тем, что меня ждало далее!). Сказано было следующее: "товар есть в наличии, доставим в СПБ сразу после оплаты счета". Выставили счет на предоплату (это сделали ooочень быстро!), я тут же оплатил через интернет банк. Следующие 2 дня я ожидал какого-то ответа (о том, что деньги пришли и товар отправлен, номер оправления и т.д., как это обычно бывает в нормальных инет-магазинах), но стояла тишина. Деньги мой банк переводит всегда день в день, поэтому через 2 дня я уже по настоящему обеспокоился, и написал им сам. Ответ пришел через день (цитата): "деньги ещё не пришли, как только придут, мы сразу уведомим вас об отправке товара". 3 рабочих дня!!! Три!!! Но деньги "не пришли" и через неделю. Позвонил на их московский номер, потратил деньги. Однако, звонок вообще ничего не дал: долго переключали менеджеры друг на друга, в итоге сказали: "выясним в бухгалтерии, и Вам перезвонят". Не перезвонили! Прошло ещё 2 дня: я пишу уже совсем гневное письмо что, мол, мои деньги пришли день в день, хватит парить мозг: или возвращайте деньги, или доставляйте товар. Ответом мне было следующее (опять цитирую): "единственный вариант, который я могу Вам предложить, это возврат денег(!), для чего вам нужно написать заявление о возврате..". Я, находясь в ауте от ситуации, звоню им опять, и пытаюсь выяснить, что за фигня такая: раз деньги готовы вернуть, почему мне врали, что они не пришли!? И почему бы не доставить товар? После долгого "прослушивания музычки" меня наконец соединяют с более менее толковым человеком, который выясняет, что "товара нет в наличии"!!! Каково?! И "Не хотите ли приобрести у нас другой товар с доплатой?" Естественно, я не захотел. Однако, деньги мне возвращать не спешили - поле 2-х кратной пересылки им писем с заявлением на возврат!Никто не звонил, не писал, лишь после моих собственных звонков в Москву (не бесплатных!) мне обещали, что "обязательно перезвонят". И не перезвонили ни разу!!! Им реально плевать на клиентов! Далее была ещё целая эпопея с возвратом денег: звонки, письма, угрозы судом, беспомощная и недосягаемо-загадочная "бухгалтерия", на которую ссылались менеджеры.. Итог: деньги мне вернули лишь в (!) декабре. Два месяца! Это при том, что другие магазины спокойно и автоматом возвращали в течение недели без вранья о том, что "банк замораживает" и т.д. Короче, никому не советую связываться с ними - принципиально!
Я заказывала гели на Викимарте,мне их нужно было отвезти в подарок.Я живу в очень "запутанном" месте, всегда и всем объясняю, как добраться.Мне позвонила девушка , сказала, что в течении часа заказ доставят.Я ей стала объяснять, как добраться, а она, разберемся.Думаю,ну все ,ну может к вечеру только и дождусь, а мне в больницу.И вдруг, через 40 минут звонок, курьер с заказом.Я... Читать отзыв Я заказывала гели на Викимарте,мне их нужно было отвезти в подарок.Я живу в очень "запутанном" месте, всегда и всем объясняю, как добраться.Мне позвонила девушка , сказала, что в течении часа заказ доставят.Я ей стала объяснять, как добраться, а она, разберемся.Думаю,ну все ,ну может к вечеру только и дождусь, а мне в больницу.И вдруг, через 40 минут звонок, курьер с заказом.Я в первый раз никому ничего не объясняла, все сами нашли.Я считаю,это очень профессионально-быстро, четко и без особых разговоров.
хотела заказать в магазине детские саночки.присмотрела модель для двоих своих деток.но живу я в Омске и боюсь того-что вдруг нам не подойдут.что потом делать?я рощу деток одна.возможно ли будет вернуть их как-то обратно?(но доставка у нас из нашего города до Москвы от 1500-2200тыс.это меня и пугает.или доставка тоже потом клиенту вернется?где эту информацию уточнить?(если при случае "не подошли"возможно вернуть я... Читать отзыв хотела заказать в магазине детские саночки.присмотрела модель для двоих своих деток.но живу я в Омске и боюсь того-что вдруг нам не подойдут.что потом делать?я рощу деток одна.возможно ли будет вернуть их как-то обратно?(но доставка у нас из нашего города до Москвы от 1500-2200тыс.это меня и пугает.или доставка тоже потом клиенту вернется?где эту информацию уточнить?(если при случае "не подошли"возможно вернуть я бы уже заказала.а так боязно маме одиночке такие траты.)
При заказе товара, доставку на сайте указывали на следующий день.После заказа пришло письмо с присвоенным номером заказа и подтверждением даты доставки.Стоимость доставки была указана 300рублей.Утром менеджер связался со мной, стоимость доставки стала 600руб.,а если меня не устраивает, то за 300руб. доставят на следующий день. Но когда привезли мой заказ, в документах стоимость доставки указана уже 450руб.Дозвониться не получилось. Завтра понедельник...Буду... Читать отзыв При заказе товара, доставку на сайте указывали на следующий день.После заказа пришло письмо с присвоенным номером заказа и подтверждением даты доставки.Стоимость доставки была указана 300рублей.Утром менеджер связался со мной, стоимость доставки стала 600руб.,а если меня не устраивает, то за 300руб. доставят на следующий день. Но когда привезли мой заказ, в документах стоимость доставки указана уже 450руб.Дозвониться не получилось. Завтра понедельник...Буду опять звонить.Уже дело принципа...
Согласен с оценками — ужасно. 17.11.12 — выполнение на 19.11.12 сделал заказ №M-937574 на детскую коляску. Т. к. работаю рядом с магазином оформил самовывозом.18.11.12 днём поступил звонок на телефон. Подойти к телефону не успел, точнее успел его взять в руке как звонки( 4-й по счёту сигнал) прекратился. По номеру определил что звонили из магазина. Т. к. работаю рядом( рабочий день... Читать отзыв Согласен с оценками — ужасно. 17.11.12 — выполнение на 19.11.12 сделал заказ №M-937574 на детскую коляску. Т. к. работаю рядом с магазином оформил самовывозом.18.11.12 днём поступил звонок на телефон. Подойти к телефону не успел, точнее успел его взять в руке как звонки( 4-й по счёту сигнал) прекратился. По номеру определил что звонили из магазина. Т. к. работаю рядом( рабочий день у меня был)решил пройтись( мало ли привезли 18.11. В примечаниях указал что хотел бы получить если возможно 18.11.12)На месте никого не было, но была табличка, что звоните и они придут. Позвонил — сказали что товар будет 19.11.12( по этому даже не обиделся))) — в заказе дата же указана) но мне ещё сообщили что мне звонили и не дозвонились. Вот мне интересно 4 гудка в телефоне это попытка дозвониться или …?19.11.12 у меня рабочий день и куртку где телефон(в нагрудном кармане — если и не услышу, что не может быть, то почувствую вибро звонок) не снимал целый день. Позвонили один раз( определитель показал что это они)и на мои «АЛЛО» никакого ответа и через секунд 10 положили трубку. Повторной попытки перезвонить не было. Расценил это что товар доставлен. По приезде(вечером после 17.00) оказалось, что у них проблемы с поставкой( хотя указано что товар на складе и есть в наличии) и поставщиками и что оказывается у меня должна быть СМСка и до меня невозможно дозвониться, хотя я каждый раз дозванивался до них без проблем с первого раза. Сегодня 21.11.12 пытаюсь до них дозвониться и узнать что с моим заказом. Дозваниваюсь без проблем, но … там музыка играет, а т.к. звонить могу сегодня только с мобильного, то слушать музыку ожидания несколько минут, пока они не возьмут трубку у меня нет ни денег ни желания. Во время оформления заказа я думал что мне показалось, но прочитав отзывы и в частности например r-magidson(Яндекс отзывы) , то понял что у меня не галлюцинации были — при оформлении заказа проскочила информация, что при выдачи самовывозом платить надо ещё 90 рублей.Вот читаю отзывы и возникает вопрос - а накуя эта контора нужна, если они всё сваливают на другие магазины. Не проще ли сразу по другим магазинам, исключить это звено wikimarket,как ненужное.
Я черех интернет покупаю почти всю, но ни в одном магазине такого идиотизма просто не встречала!!!!Я заказала в викимарте снегокат и 2 мобиля на кроватки. Заказ приняли, сказали, что доставят снегокат в четверг, а мобили в пятницу, т.к. они из разных магазинов. вообщем снегокат привезли действительно в четверг, причем в субботу нам его надо было уже подарить, и когда муж... Читать отзыв Я черех интернет покупаю почти всю, но ни в одном магазине такого идиотизма просто не встречала!!!!Я заказала в викимарте снегокат и 2 мобиля на кроватки. Заказ приняли, сказали, что доставят снегокат в четверг, а мобили в пятницу, т.к. они из разных магазинов. вообщем снегокат привезли действительно в четверг, причем в субботу нам его надо было уже подарить, и когда муж начал собирать снегокат в пятницу выяснилось, что снегокат не того цвета, который мы заказывали,но самое главное он бракованный там 2 левых лыжи. Вообщем пришлось по срочному ехать в Совенок и покупать снегокат там. Но это еще пол беды, позвонив в магазин договорилась обменять снегокат на другой, нормальной комплектации, сказали привезут в понедельник. В итоге в понедельник никто ничего не привез, я им обзвонилась меня посылали вежливо целый день, причем каждый раз новому оператору приходилось объяснять все заново, тоже было и на следующей день. Только в четверг к нам наконец приехал курьер с новым снегокатом, и тут занавес - там тоже 2 левых лыжи!!!!!!вообщем в понедельник ждем снова курьера со мнегокатом. А на счет мобилей на кроватку, мне в пятницу никто не позвонил и ничего не привез, звонила я сама, вообщем и через неделю мне так никто ничего не привез и все кормили завтраками, я просто отказалась от этих мобилий и купила их в другом магазине и привезли мне их на следующий день!!!!!Вообщем я не советую вам пользоваться услугами данного магазина, уж очень подставно, особенно когда подарки, а если бы например не стали собирать снегокат, а решили в коробле, так подарить, это вообще было бы очень и очень некрасиво. Их цены может и дешевле, чем в других, но нервы и репутация дороже.
Я давно пользуюсь интернет-магазинами и научена сначала читать отзывы, а потом заказывать.Плохих отзывов о Викимарте не так уж мало почему то, но все-таки заказ я сделала.Заказывала контактные линзы. Я так поняла что есть Викимарт магазин и Викимарт-торговая площадка.Линзами я пользуюсь все время, поэтому заказываю часто, заказала и в магазине и в магазине, который торгует линзами на этой площадке.Особой разницы нет,... Читать отзыв Я давно пользуюсь интернет-магазинами и научена сначала читать отзывы, а потом заказывать.Плохих отзывов о Викимарте не так уж мало почему то, но все-таки заказ я сделала.Заказывала контактные линзы. Я так поняла что есть Викимарт магазин и Викимарт-торговая площадка.Линзами я пользуюсь все время, поэтому заказываю часто, заказала и в магазине и в магазине, который торгует линзами на этой площадке.Особой разницы нет, мне все доставили в срок и вовремя. К сожалению, по отзывам, которые пишут о Викимарте ориентироваться нельзя, просто непонятно в какм отдельно взятом магазине на торговой площадке была сделана покупка.На Викимарте лучше сначала сделать заказ, потом отзывы читать или не читать их вовсе.Что я собственно и сделала, в итоге, покупкой осталась довольна.
Не советую никому пользоваться услугами этого магазина- бардака. 09.11.12 заказала игрушку внуку. Доставка была 11.11.12 с 10.00 до 18.00. Прождала целый день, вечером звонит менеджер и говорит, что мой заказ перепутали и отдали другому курьеру и теперь доставить товар они могут только 11.11.12 с 10 до 18. Жду, в 16.00 звоню в магазин, менеджер подтверждает заказ и обещает, что товар... Читать отзыв Не советую никому пользоваться услугами этого магазина- бардака. 09.11.12 заказала игрушку внуку. Доставка была 11.11.12 с 10.00 до 18.00. Прождала целый день, вечером звонит менеджер и говорит, что мой заказ перепутали и отдали другому курьеру и теперь доставить товар они могут только 11.11.12 с 10 до 18. Жду, в 16.00 звоню в магазин, менеджер подтверждает заказ и обещает, что товар привезут до 18.00. В 16-15 звонит курьер и говорит, что он выезжает. Через час звонит менеджер и говорит, что товар не будет доставлен,т.к. курьер нашел в нем брак. Предлагает оформить доставку уже на 15.11.12. Не знаю сколько бы еще дней мне морочили голову, если бы не отказалась от заказа. Сотрудникам этого магазина плевать на репутацию магазина в котором они работают. Очень часто пользуюсь услугами покупок через интернет, такого БЕСПРЕДЕЛА не встречала.
Выбирал встраиваемую посудомоечную машину на сайте в прошлый четверг (25.10.12) , но возникли вопросы. По телефону получил исчерпывающую консультацию. Доставили в субботу прямиком в квартиру (поднимали бесплатно) Но привезли белую, а заказ был на цвет «Металлик». Тут же курьер ее с собой обратно и забрал. Потом выяснилось, что металлик закончился на складе. Оформили у другого магазина. В пятницу... Читать отзыв Выбирал встраиваемую посудомоечную машину на сайте в прошлый четверг (25.10.12) , но возникли вопросы. По телефону получил исчерпывающую консультацию. Доставили в субботу прямиком в квартиру (поднимали бесплатно) Но привезли белую, а заказ был на цвет «Металлик». Тут же курьер ее с собой обратно и забрал. Потом выяснилось, что металлик закончился на складе. Оформили у другого магазина. В пятницу 02.10.12 привезли ту, которую заказывал.
заказывал микроволновку LG MH-6349ВS 11.10.12 поздно вечером отправил заявку, утром в 10.01 уже позвонили и согласовали время доставки следующий день до 17, взял специально выходной в этот день. зря кстати взял, потому что в субботу они тоже доставляют. курьер должен был позвонить за час, но не позвонил. в остальном – все устроило. микроволновка работает.
Господа хорошие, у нас на Викимарте магазин, были , конечно и проблемы, с кем не бывает. Но ! Клянусь, для некоторых покупателей весной и осенью надо закрывать доступ к площадке. В понедельник приходит заказ, предлагаем привезти во вторник. Нет ! Причина: "мня-мня, я вроде работаю",в среду, нет , в четверг, нет. Когда ? "А давайте в следующую среду,,,".Хорошо.... Читать отзыв Господа хорошие, у нас на Викимарте магазин, были , конечно и проблемы, с кем не бывает. Но ! Клянусь, для некоторых покупателей весной и осенью надо закрывать доступ к площадке. В понедельник приходит заказ, предлагаем привезти во вторник. Нет ! Причина: "мня-мня, я вроде работаю",в среду, нет , в четверг, нет. Когда ? "А давайте в следующую среду,,,".Хорошо. Звоним с утра, до 1400 телефон вне зоны, в 1417 наконец дозваниваемся, а она-"а я вас до 2-х ждала".Где-йто, на трубе печной? "Давайте в пятницу".Да не вопрос! За все это время эта по-осеннему суперразумная дама три раза на нас успела пожаловаться и обплевать, что мы ей заказ не везем! Так что , наши милые (пусть даже по-осеннему) покупатели, побольше гуляйте, пейте витамины, больше спите, а потом милости просим к нам. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Впервые столкнулись с тем,что нельзя совершить покупку в магазине товара на сумму менььшую определенной.Нет, я согласна,что есть оптовые магазины,что доставка может осуществлятся от определенной суммы,ну,если сам едешь забирать заказ из магазина,то почему я не могу купить нужный мне товар стоимостью меньше 1,5тыс. рублей( в моем случае 1320 руб.) и вынуждены покупать дополнительно ненужную нам вещь,да еще по факту оказавшуюся совсем... Читать отзыв Впервые столкнулись с тем,что нельзя совершить покупку в магазине товара на сумму менььшую определенной.Нет, я согласна,что есть оптовые магазины,что доставка может осуществлятся от определенной суммы,ну,если сам едешь забирать заказ из магазина,то почему я не могу купить нужный мне товар стоимостью меньше 1,5тыс. рублей( в моем случае 1320 руб.) и вынуждены покупать дополнительно ненужную нам вещь,да еще по факту оказавшуюся совсем не той, которую мы заказали?!По телефону объяснили ситуацию,перед нами извинились за ошибку,ну,а дальше самое интересное,обещали перезвонить- перезваниваем мы- мне говорят,что обо всем договорились с моим супругом,а ему,что со мной( хотя ни мне ни ему они не звонили и не о чем не договаривались) и в том и в другом случае указывают " на завтра,после завтра"Перезванием снова,говорят что в курсе проблемы ,просят подождать и 10 минут слушаем музыку,а потом просто бросают трубку.Перезваниваем- трубку бросают,пишем в сервисную службу- просят прислать номер заказа и...."Завтра,после завтра давно прошло".Ненужная нам вещь за 300 рублей( ксати в другом магазине она стоит 250) так и лежит,место занимает.Вот такой замечательный сервис.Отдельное спасибо девушке Веронике(менеджер на телефоне в Викимарте) и директору магазина для детей на Люблинской улице 153 с которым Викимарт сотрудничает, за такое"замечательное" отношение.
Заказ оформлял на жесткий диск Transcend. Через сайт. Оформил, но за день ничего не произошло - ни письма, ни звонка. Позвонил. Заказа моего нет и не было. Очень странно. То ли я не выспался, то ли система у них глюканула. Минут 15 потратил на то, чтобы все выяснить и заказать снова уже по телефону. Жесткий диск привезли и я его... Читать отзыв Заказ оформлял на жесткий диск Transcend. Через сайт. Оформил, но за день ничего не произошло - ни письма, ни звонка. Позвонил. Заказа моего нет и не было. Очень странно. То ли я не выспался, то ли система у них глюканула. Минут 15 потратил на то, чтобы все выяснить и заказать снова уже по телефону. Жесткий диск привезли и я его активно пользую, но до сих не могу понять что это было
Wikimart — это торгово-развлекательный центр в Интернете, где приятные впечатления объединены с правильными решениями, где покупки совершаются легко, быстро и с удовольствием, где так же удобно и интересно, как в любимом ТРЦ!
На сайте Wikimart каждый найдет себе покупку по душе среди 2 000 000 товаров по лучшим ценам. Торгово-развлекательный центр... подробнее