Наверное мне везло - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 5 мая, 2022 год 46 просмотров
Уже и не вспомню, сколько лет делаю покупки на Вайлдбериз, но ни разу не сталкивалась с ситуациями, о которых пишут тут в отзывах, уж и не знаю, почему. У меня есть возможность оформлять покупки с оплатой после получения, но во время пандемии приходилось оплачивать покупки сразу, при этом возврат ни разу не задерживался. Поскольку много путешествую, доставку оформляла на разные города - Хабаровск, Волгоград, Питер, Сочи и т.д. Ни на одну доставку не могу пожаловаться (ни по срокам, ни по качеству). За все годы только один раз сделала возврат в связи с браком - были сломаны часы. Все остальные заказы приходили в приемлемом состоянии (одежда, обувь, книги, косметика, детские игрушки, бытовая техника и тп). Несколько раз были случаи, когда товар терялся, но его заменяли и заказ все равно приходил, никакой односторонней отмены заказа (типа как в Озоне) не происходило.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров; много отечественных брендов; честные отзывы, по которым можно сделать правильный выбор; возможность отследить путь заказа; возможность оплачивать товар после примерки; частые распродажи; очень удобное приложение
Недостатки:
  1. Отсутствие доставки в некоторые регионы (многие товары не доставляются на Дальний Восток); цена доставки включается в цену, хотя на сайте указано, что доставка безплатная; перестали приходить уведомления о снижении цены отложенных товаров

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус