Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Мошенничество - Отзывы о Wildberries.ru
Придя домой, я обнаружила, что в упаковке лежит куртка без бирок другого (более дешевого) бренда Bershka, которая, разумеется, в разы дешевле заказанной куртки. При этом в той же упаковке приложен портплед Guess. То есть заменена именно куртка, а не в целом посылка неправильная. В тот же день, буквально спустя пару часов после получения, я обратилась к сотрудникам пункта выдачи с целью возврата по причине неправильного вложения. Однако сотрудница сказала, что принять не может и предложила составить претензию через сайт на разрешение на возврат товара по причине неправильного вложения.
В тот же день (22.06.2022) претензия №948006188 с описанием ситуации и приложением фотографий была мною составлена и отправлена через форму на сайте www.wildberries.ru.
Однако данная претензия была магазином отклонена 29.06.2022 по причине того, что «производственный брак не подтвержден». В тот же день, 29.06.2022, я составила повторную претензию №1420424082 с более четким указанием на то, что товар рассматривается не на брак, а на неправильное вложение. Однако повторная претензия также была отклонена по той же причине («производственный брак не подтвержден»).
Принимать товар в пункте выдачи заказов у меня также отказались по причине того, что «обращение по товару находится на рассмотрении». Однако в моем личном кабинете на сайте www.wildberries.ru никакие обращения в статусе рассмотрения не находятся.
Таким образом магазин ООО «Вайлдберриз» целенаправленно вводит потребителей в заблуждение, указывая разные статусы в своих внутренних системах и для покупателей.
Направила им на электронную почту заявление, которое я буду отправлять в Роспотребнадзор и в прокуратуру для расследования, - каким образом вместо куртки за 17 тысяч рублей я получила куртку без бирок в разы дешевле. Попахивает мошенничеством. При этом уже 3 недели я не имею ни денег, ни купленной куртки, ни адекватной обратной связи от магазина, а лишь неконструктивные отписки. Мошенники!!!!
отзыв