Мошенники, не привязывайте карты - Отзывы о Wildberries.ru

Обманывают людей
Отвратительная работа сервиса
Поддержка не отвечает
Свинское отношение к клиентам

Текс, кул стори о мошенниках и экскурс о том, как вам быть осторожнее. Учитесь на горьком опыте, так сказать

Чисто из принципа бучу подниму вокруг этой истории, ибо не совсем честные господа (очень сильная цензура) Вайдберис совсем берега попутали.
Сижу себе на работе, никого не трогаю, и тут мне приходит уведомление о попытки списания 700 с моей карты. Я в шоке, пошла разбираться и с поддержкой банка, и с поддержкой вб. Если к первым претензий нет, то вторые не соизволили ответить. Так же, я увидела у себя в аккаунте заказ из корзины, который я не делала, но там заказик на сумму побольше, чем 700)
Встало два вопроса:
1. откуда заказ.
2. с какого лешего у меня пытаются дважды списать 700 без уведомления.

Пошла я гуглить, одна я такая или нет. Оказалось - не одна. Оказалось у вб это распространенная практика. Не, я знала, что это та еще компания, где полная беда с сервисом и обманом людей (сотрудников), но чтобы настолько… буквально обворовать человека, используя данные его карты, под любым надуманным поводом.
У меня, благо, эти 700 не снялись и не снимутся (старая практика от мошенников, на заметку, храните все на накопительном), но ситуация все равно айс, поэтому распространяю и предостерегаю.

Совет: не связывайтесь с ними, а если и что то очень нужно, то привязывайте карту, которой вы не пользуетесь и на которой не храните деньги. Случаи подобного обмана не редкость, не будьте как я - не думайте, что вас это не коснется.

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Vasko.RU