Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Wildberries - это мерзкая прогнившая контора, активно ворующая деньги у населения! - Отзывы о Wildberries.ru
В моем случае единовременный заказ нескольких пылесосов был злонамеренно разделен мерзким маркетплейсом на части, чтобы по прибытии запоздавшей по его же вине (аж на 13 дней) второй партии списать с меня 300 руб., якобы за "невыкуп", при том, что из первого завоза я уже купил недешевый товар.
Давно известно, что подобное происходит повсеместно!!!
Даже у их сотрудников, покупающих через этот инет-магазин, нагло отбирают деньги - я общался в чатах со многими, знаю о чем говорю.
От данной падалищно-лживой и полностью прогнившей шараги необходимо массово отписываться и перестать приобретать через неё товары, как и начать всем пользователем площадки настойчиво обращаться с жалобами в госорганы РФ.
Не стоит лениться и бояться противодействовать беззаконию, понятно ведь, что за вас данную проблему никто не решит!!!
Так как этот монстр зарабатывает на подобных мошеннических махинациях миллионы долларов каждый месяц, цинично загоняя покупателей в расставленные им же ловушки.
отзыв
Я тоже разместил этот пост в более чем 40-ка информационных источниках и обратился в госструктуры, хотя на 100% уверен в том, что без крышевания коррумпированных чинушей подобный беспредел не запустился бы.
С тем пор как бесноватый чекист Путяня- ставленник транснациональных корпораций и их спецслужб с пинка мирового сатанизма затеял бойню плебеев в соседнем государстве, кражи у народа значительно усилились.
Сначала в сфере ЖКХ (это уже потом законодательно подняли тарифы на 9%), позже замутили глобальное мошенничество во множественных коммерческих структурах.
Потому что, всё остальное в государстве
Очевидно и то, что и инфляция давно перевалила за 23%!
И если мы все будем и дальше молчать, то ждет нас электронно-цифровой концлагерь, уже обкатываемый в Китае.
Так как антинародная власть давно поняла, что трусливый и зомбированный пропагандой народ безмолвствует, о своих правах не заявляет, выборы игнорирует, а значит давление можно всё больше усиливать.
Однако в сегодняшние времена перехода цивилизации на новые рельсы отсидеться в стороне ни у кого не получится!
Так как своим сознанием каждый определяет свое ближайшее будущее.