Всё хуже и хуже - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 21 марта, 2023 год 26 просмотров
Много лет являюсь пользователем данного маркетплейса. Когда все только начиналось, сервис был на высоте, как говорится - всё для клиента, хочешь и доставку на дом, хочешь и самовывоз (все больше и больше появлялось пунктов), и всевозможные акции и скидки для постоянных клиентов, но видимо ни что не может длиться вечно.
Сейчас на WB все, кому не лень (имею ввиду продавцов), весь «Чиркизон» и ехать ни куда не надо, вещи приходят в отвратительном состоянии, пункты выдачи переполнены, бедные сотрудники пунктов не всегда справляются с такими объемами, постоянные подделки на бренды, да что там бренды, даже шампунь вроде покупаешь тот же, что в магазине, а по итогу налили г…но какое то туда. Да и цены стали завышенными. Сейчас столкнулась с такой неприятной ситуацией, оформила заказ, пришла получать, в итоге некорректное вложение размера, мне естественно пришлось отказаться, за возврат автоматически списались деньги. Спрашивается по какой причине, если в возврате я не виновата? Написала в службу поддержки, на что мне ответили, просьба ожидать, т.к. дорабатывается ПО, скоро все будет…. В итоге ожидаю уже более 3х недель, цена вопроса конечно всего 100 р., но представьте сколько нас таких, расплачивающихся за чужую ошибку, миллионы по всей России , хорошо подзаработали. Если не справляетесь, нанимайте больше людей, а не экономьте, по факту страдает качество и репутация ранее всем любимого маркетплейса. Теперь по максимуму буду избегать покупок в этом магазине, только по какой то острой необходимости. Маркетплейс WB - Всё хуже и хуже Маркетплейс WB - Всё хуже и хуже Маркетплейс WB - Всё хуже и хуже

4 согласны

Юлия Славина 28 марта, 2023 год
Да, WB -это очередная офёра , по типу МММ....Не все клиенты это еще поняли и столкнулись с безразличием со стороны WB.

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус