бессовестный магазинешка - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 4 мая, 2018 год 793 просмотра
отвратительные товары низкого качества, бессовестная политика магазина, заказывала декоративную статуэтку - так из примерно 8 штук только одна не ржавая, кроссовки томми хилфигер - из 5 заказанных пар только на одних металлические звезды не ржавые, на остальных парах все в ржавых пятнах, вещи приходят то с жирными пятнами, то с оторванными этикетками, футболки с разной длины плечами. то возврат товара с кодом подтверждения, то уже не надо код. и не забудьте пакетик с розовой бумажкой, потому что для этого магазинешки чек ничего не значит, правдивые отзывы не публикуются, зато неинформативные, например "крутые" публикуются. видите ли модератор "посчитал", что не удобный отзыв. платья томмии хилфигер - в таблице размеров указан только объем груди, это видите ли информация, предоставленная производителем. самим измерить товар не судьба, ведь заказывая несколько размеров я теряю пресловутый процент выкупа. и последнее - в настоящее время был процент выкупа 10%, то есть имелась возможность заказывать товар и оплачивать при поступлении на пункт выдачи. НОООО. у меня ранее по другому тел номеру был личный кабинет - следопыты из магазина это выяснили, и написали что поэтому сначала мне нужно оплатить товар, потом доставка, то есть по предоплате. вымогатели, сейчас, все брошу и буду оплачивать товар низкого качества в надежде на то, что вложат нужный размер (периодически это не так и скидка в момент заказа теряется, перезаказ примерно на тыс дороже пожалуйста) и без пятен и дыр и оторванных этикеток. эй, магазинешка, если читаешь это сообщение, нигде не написано что я не могу иметь несколько личных кабинетов. ах, да, еще условия возврата денег, если товар оплачен по карте, тоже возврат разный, то достаточно написать заявление и указать, что фамилия в личном кабинете иная, чем на самом деле, то в следующий раз, нет, поменяйте фамилию в личном кабинете через заявление в пункте выдачи, или деньги не вернем. вообще-то, заявление написано на возврат денег на карту лица, с карты которого и производилась оплата. полнейшее самодурство

Ответ представителя Wildberries.ru 5 мая, 2018 год
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем интернет-магазине и приносим искренние извинения за столь неприятную ситуацию. Качество товаров - одно из приоритетных направлений развития нашей компании . Ежедневно мы стараемся сделать все возможное, чтобы Клиенты были довольны нашим сервисом и качеством доставляемых вещей. Информация о товаре, его свойствах и параметрах предоставляется непосредственно поставщиком, что является гарантией достоверности данных. Также Вы всегда можете уточнить более подробную информацию в разделе "Вопросы" в карточке товара.

Мы не берем предоплату со всех Клиентов - это не является основнополагающим условием в нашей работе. Все условия перевода на 100% предоплату прописаны в Публичной Оферте п. 6.2.4., в том числе - наличие более чем одного Личного Кабинета.. Вам необходимо оставить один Личный Кабинет и пользоваться только им, удалив все остальные.

Для возврата денежных средств на карту ФИО в Личном Кабинете и реквизитах должны полностью совпадать, в противном случае банк отклонит операцию.

Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Гость 5 мая, 2018 год
10 процентов скидка постоянного покупателя была, не точно указала

2261 отзыв / 294433 просмотра
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

lamoda.ru