Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Хамство В пункте выдачи wildberries по адресу Бор, Ленина 161к1 - Отзывы о Wildberries.ru
Являюсь постоянным клиентом wildberries, выкупаю вещи в различных пунктах выдачи.
В пункте выдачи wildberries по адресу Бор, Ленина 161к1 самый отвратительный сервис из виденных мною. Можно прийти в рабочее время и ждать сотрудника под закрытой дверью 20-30 минут. Ранее уже обращался в колл-центр с просьбой разобраться в этой ситуации, но сегодня 10.05 тот же сотрудник (представившийся как Ярослав Ткаченко) вновь нахамил мне, не выдав ряд позиций по заказу и начав требовать за них оплату. Только после моих настойчивых требований посмотреть камеру на складе стало ясно, что это ошибка сотрудника. Никаких извинений после этого я не услышал. Неужели руководству wildberries настолько неважна лояльность клиентов, что они позволяют сотрудников пунктов выдачи хамить клиентам и не пытаются изменить ситуацию?
отзыв
Заказ №6104364576.
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извиненеия за непрофесиональное поведение сотрудника пункта самовывоза. Это недопутимо для нашей компании. Мы проверли проверку по данной ситуации. Сотрудник будет депримирован, а невыданные товары удалены из расчета процента выкупа.
Надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.