Янинна Отзыв написан 2 июня, 2017 год948 просмотров
Не могу понять в чем у вас проблема, вот мои скрины с личного кабинета и вот скрин с платформы. Не все сделки т.к. не все активы есть у Финмакс , что конечно было бы большим минусом если бы я покупала сигналы. Но как и бывает в нашем мире в каждой Бесплатной акции есть свои минусы ((( Эти дни пока не торговала, т.к. сбили коментарии. На следующей неделе поторгую и выложу свое объективное решение, оперируя большим кол-вом дней. 2 согласны 1 не согласен
idite iscite rabotu, a ne abnanyvajte ludej, dokaztelstva na screene Janiny shto gdeta shtota ploxa narisovali patamu shto napravelnija gbp/cad raznyje ,na finmax platforme down, a signal vydan na up tot i tot win, gde logika :D Nu necivo byvajet, vse my ashybajemsia...:D
Winoptionsignals - сайт, который специализируется на сигналах для бинарных опционов. Техническая поддержка на сайте работает, практически, круглосуточно и вы всегда сможете обратиться к специалистам сервиса за помощью.
Ставки - Отзывы о Winoptionsignals
Эти дни пока не торговала, т.к. сбили коментарии.
2 согласны 1 не согласен
отзыв