Winoptionsignals отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Winoptionsignals

Бесплатно

Кирилл Олегович Кирилл Олегович 6 сентября, 2017 год
Дают же попробовать бесплатно, че вы за херню пишите??? Проверьте сами, все работает отлично. За неделю +300$ в плюсе с моим не большим депо

результаты торговли по сигналам

Артем Артем 6 сентября, 2017 год

Результат смотрите сами, заработать можно! Все совпадает с результатами.
Достоинства:
  1. Хороший результат
Недостатки:
  1. Тупые отзывы конкурентов

Все отлично работает!!!

Дмитрий Прундиков Дмитрий Прундиков 6 сентября, 2017 год
Не понимаю людей которые пишут тут такую ерунду! Все работает отлично. 75% сделок закрываю в плюсе, с 1000$ расскачал уже до 4000+, это разве плохой результат????
3 согласны

Обман за деньги

Виталий Денегов Виталий Денегов 3 сентября, 2017 год
Всем доброе время суток! Есть доказательства, что с результатами мухлюют. Когда минусовой день, через некоторое время даже в личном кабинете меняют данные. Вот и получается, что люди видят не то, что есть на самом деле. Выкладываю два дня, за 24.08 и 01.09. Использовал только простую подписку. Смотрите сами и думайте сами.
2 не согласны

Nuzna stremista shtob bolshe liudi neslivali svoi dengi

as as 24 августа, 2017 год
V etim forume toze gavariat o krashanoj statistike, zalka shto nepoverila etim slovam. Kak sprashyvali pocemu tolko negativnyx komentarav, gavarili shto konkurenty pishut. Budte astarozny!!!
Достоинства:
  1. netu
Недостатки:
  1. Balshoj sliv

Winoptionsignals statistika krashana

Slila dengi Slila dengi 24 августа, 2017 год
Budte astarozny, na samom dele vsia statistika ukrashana u ix na sajte, kak tolko nachniote targavat pasypitsa vse dni w minus, i oni takom obrazom budut tverdit shto nuzna smatret ne na odin den statistiku, xarosho pasmatrela za ves mesiac i escio bolshe minus, nekakovo pribyla i escio zaplatila za takoj balshoj sliv. Kak ja s savoevo sajta atkryvaju... Читать отзыв Budte astarozny, na samom dele vsia statistika ukrashana u ix na sajte, kak tolko nachniote targavat pasypitsa vse dni w minus, i oni takom obrazom budut tverdit shto nuzna smatret ne na odin den statistiku, xarosho pasmatrela za ves mesiac i escio bolshe minus, nekakovo pribyla i escio zaplatila za takoj balshoj sliv. Kak ja s savoevo sajta atkryvaju eti signaly tam nastajasciaja statistika, no tolko pobrobyvala posmatret z drugova kompiuteria drugoj IP i tak statistika savsem drugaja, tolko pribylnyje dni. Vot takaja strategija etoj kompaniji, obmanyvat liudej. Zal shto verila im i stolko pateriala deneg...
1 не согласен

:) :) 24 августа, 2017 год
Опасайтесь winoptionsignals.com сигналов и не верьте ни одному положительному отзыву,ложь!!!

Сигналы winoptionsignals

Daniil Daniil 16 августа, 2017 год
купил вчера сигналы winoptionsignals по скидке в группе в ВК 30%.
Очень доволен что сэкономил + уже в первый день заработал 130$

винопшн

Игорь Игорь 5 августа, 2017 год
За две недели удалось заработать 1130$ с депозита в 500, довольно не плохой результат

Отзывы Winoptionsignals сигналы

Ростислав Ростислав 21 июля, 2017 год
Я получил сигналы по акции от Финмакс, при депозите в 100$ и 7 дней сигналов я в прибыли +280$. Сейчас мне хватает средств чтобы вывести деньги для покупки сигналов и дальше торговать чуть большим депозитом.
Это конечно медленный но верный путь!
Это конечно медленный но верный путь!
Депозит всего 100$, над которым не так сильно дрожишь, и есть реальная возможность раскачать депозит, чтобы через 2-3 месяца уже иметь прибыль в 500-1000 долларов.

Артем Артем 12 июля, 2017 год
Не знаю что вы за бред тут пишите, но я сегодня купил пробный день и закрыл в плюс, все работает прозрачно, 75$ абсолютно не жалко. Завтра куплю еще один для проверки и дальше уже оплачу подписку если все так же норм
Достоинства:
  1. Хорошие результаты
Недостатки:
  1. Пока нет

:) :) 5 июля, 2017 год
одни и те же негативные комментарии будут покa прекратитe писать ложные отзывы o прибыли. Я не позволю большее обманывать людей!!! Ни в коем случае не покупайте winoptionsignals.com сигналoв, a если вы получили бесплатно проверьтe на демо счете и убедитесь сами что нету за что платить, ниже где отрицательные комментарии вы увидите всю информацию o том что ложные... Читать отзыв одни и те же негативные комментарии будут покa прекратитe писать ложные отзывы o прибыли. Я не позволю большее обманывать людей!!! Ни в коем случае не покупайте winoptionsignals.com сигналoв, a если вы получили бесплатно проверьтe на демо счете и убедитесь сами что нету за что платить, ниже где отрицательные комментарии вы увидите всю информацию o том что ложные статистические данные на страницe winoptionsignals.com
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. через месяц потерял депозит

Сигналы для бинарных опционов winoptionsignals отзыв

Роман М Роман М 4 июля, 2017 год
Не знаю, что там говорят, не стоит судить по одному/двум дням, это глупо, просадки бывают у всех, и winoptionsignals не исключение. Но я вот торгую 3 дня, очень доволен. Пока не было ни одного убыточного дня. Купил обычную подписку, не жопясь :cool: и торгую у своего брокера, у которого не раз выводил деньги. Пару дней ставил по 5 долларов, т.к.... Читать отзыв Не знаю, что там говорят, не стоит судить по одному/двум дням, это глупо, просадки бывают у всех, и winoptionsignals не исключение. Но я вот торгую 3 дня, очень доволен. Пока не было ни одного убыточного дня. Купил обычную подписку, не жопясь :cool: и торгую у своего брокера, у которого не раз выводил деньги. Пару дней ставил по 5 долларов, т.к. опасался все потерять,сейчас увеличил ставку. Для наглядности прикрепил скрины) Winoptionsignals - Сигналы для бинарных опционов winoptionsignals отзыв Winoptionsignals - Сигналы для бинарных опционов winoptionsignals отзыв Winoptionsignals - Сигналы для бинарных опционов winoptionsignals отзыв Winoptionsignals - Сигналы для бинарных опционов winoptionsignals отзыв Winoptionsignals - Сигналы для бинарных опционов winoptionsignals отзыв
2 согласны

Отзывы Winoptionsignals сигналы

Кирилл Смирнов Кирилл Смирнов 1 июля, 2017 год
Не знаю кто пишет негативные отзывы, причем с одним и тем же текстом biggrin))
Я сигналами очень доволен,
Хорошо, что есть возможность потестить бесплатно.

Опасайтесь winoptionsignals.com

:) :) 1 июля, 2017 год
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. с этими сигналами потерял деньги

Обучение

Ким Ким 20 июня, 2017 год
Отличное обучение. Не знаю как сигналы, торговал только 4 сигнала в последний день обучения, но вот само обучение было отличным, очень много полезной информации которой раньше не видел ни в одном вебинаре
Достоинства:
  1. Много полезной инфо
Недостатки:
  1. нет

хорошо

Анатолий Анатолий 15 июня, 2017 год
Заработал за 7 дней. 300$ при депозите в 250$. Хороший результат.

Все отлично

Денис Денис 12 июня, 2017 год
Не верьте всем этим завистникам оставляющим лже коменты негатива!negative я начал зарабатывать только благодаря этим сигналам, до этого слил 3 депозита у брокера. Конечно им не выгодно выводить мне прибыль. Делаю вывод каждую неделю по 500$, еще 1000$ держу на балансе, плис минус такая сумма стабильноgoodgoodgood
Достоинства:
  1. Высокая прибыль
Недостатки:
  1. Много зависников, скорей всего сами брокеры!

обман

:) :) 11 июня, 2017 год
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. с этими сигналами потерял деньги
1 не согласен

VIP сигналы winoptionsignals

Максим Максим 10 июня, 2017 год

Торгую по ВИП сигналам от winoptionsignals, сигналами вполне доволен, как это видно на скринах за последнюю неделю.
За 2 торговых дня 400 долларов в прибыль ))))

Есть конечно несколько моментов
1. Сигналы бывают не каждый день, хотя эти дни не учитываются в подписке, но хотелось бы больше сигналов
2. Открывал депозит (причем не малый депозит!!) у... Читать отзыв
Winoptionsignals - VIP сигналы winoptionsignals Winoptionsignals - VIP сигналы winoptionsignals Winoptionsignals - VIP сигналы winoptionsignals Winoptionsignals - VIP сигналы winoptionsignals
За 2 торговых дня 400 долларов в прибыль ))))

Есть конечно несколько моментов
2. Открывал депозит (причем не малый депозит!!) у 24Опшн по рекомендации менеджеров винопшн, говорили что у этого брокера есть все валютные пары, на которые даются сигналы.
Да, валютные пары есть, а вот времени бывает такого нет ((((
Я конечно сравнивал с другими брокерами, да у 24Опшн намного больше активов чем у того же Финмакс. Но хотелось бы, чтобы покупая ВИП подписку за 700долларов, я мог отработать каждый купленный сигнал.
2 согласны

Ставки

Янинна Янинна 2 июня, 2017 год

Не могу понять в чем у вас проблема, вот мои скрины с личного кабинета и вот скрин с платформы.
Не все сделки т.к. не все активы есть у Финмакс , что конечно было бы большим минусом если бы я покупала сигналы. Но как и бывает в нашем мире в каждой Бесплатной акции есть свои минусы (((
Эти дни... Читать отзыв
Winoptionsignals - Ставки Winoptionsignals - Ставки
Эти дни пока не торговала, т.к. сбили коментарии.
На следующей неделе поторгую и выложу свое объективное решение, оперируя большим кол-вом дней.
2 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа

ахаха)

Костя Костя 2 июня, 2017 год
Вот и конкуренты подтянулись))) Давно ждал когда начнут другие "сигналисты" бочку катить на эти сигналы. Сигналы работают! Пусть и не так как заявлено на сайте, но в месяц 75% сделок закрываю в плюсе! Не верьте этим ботам с транслитом, пробуйте и зарабатывайте!
Достоинства:
  1. МОЖНО ВСЕ ПРОВЕРИТЬ БЕСПЛАТНО! хорошая поддержка пользователей, удобный кабинет, МНОГО полезного инфо для трейдеров!
Недостатки:
  1. много конкурентов которые хотят насрать в душу)
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Razvot

Гость Гость 1 июня, 2017 год
Skolka targaval stolko i slil, kak ani mne vsio gavarili shto dolgozdanaja targovla budet v pliuse, plius ani risujut statistiku dla ludej kto neimejet akaunta i kto nie otkryval na etot den etix signalov,tak shto astarozna kto nie xocet bystra slit svoj depozit
Достоинства:
  1. netu
Недостатки:
  1. Vsia statistika krashana, tolko 49 proc sdelek v plius

Бесплатные сигналы от WinOptionSignals

Янинна Янинна 30 мая, 2017 год

Торгую второй день по акции на бесплатные сигналы для новых клиентов Финмакс.
Очень долго думала, решалась, подкупили этой массой акций в мае месяца, и Айфон можно выиграть и Вип сигналы можно получить. Короче уговорили меня, о чем ни капли не жалею.
Сигналы вполне себя оправдывают.
Достоинства:
  1. Жалею что получила так мало бесплатных сигналов (всего 7 дней), т.к. боялась вносить больший депозит.
Недостатки:
  1. Не все активы есть у финмакс.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

VIP сигналы

Эд Эд 30 мая, 2017 год

Купил один день Vip сигналов, они полностью оправдали мои ожидания. Повезло что в этот день было много сигналов.
В итоге за день заработал, чтобы купить месячную подписку.
Достоинства:
  1. Хорошие сигналы всем рекомендую!!!
Недостатки:
  1. Жаль что под акции на бесплатные сигналы не попадаю (но мне проще торговать у своего - проверенного брокера, в котором я уверен)
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Супер

Елена Елена 30 апреля, 2017 год
Хотела тоже добавить, сигналы очень прибыльные, сама зарабатываю, где то в пределах 1000$. Причем раньше торговала по другим сигналам, потом нашла эти. Рекомендую!

стабильно

Борис Борис 8 апреля, 2017 год
Спасибо за хорошие сигналы. Всем советую брать сразу VIP, стоит дорого но того стоит, прибыль реально в разы большеgood
Достоинства:
  1. супер
Недостатки:
  1. нет

+300$

Юрий Юрий 3 апреля, 2017 год
По 300$ в неделю снимаю стабильно, это шикарный показатель при моем не большом депо! Всем рекомендую
3 согласны
Winoptionsignals
Winoptionsignals - сайт, который специализируется на сигналах для бинарных опционов. Техническая поддержка на сайте работает, практически, круглосуточно и вы всегда сможете обратиться к специалистам сервиса за помощью.

Сайты

Ютека