Яндекс Go отзывы клиентов

Яндекс Go отзывы клиентов
Яндекс Go

Таксист приехал, но не повёз!

Гость 11 декабря, 2024 год
Вот этот автомобиль с горе таксистом нас не повёз, мотивируя тем что, не надо двигаться по задниму сидению. (девушка которая была со мной, начала двигаться на заднем сидении что бы я тоже сел рядом). На переднее сидение он не пустил,демонстративно разложил какие-то бумаги. Мне пришлось обойти машину и сесть с другой стороны, сев в машину, я узнал что водитель просто... Читать отзыв Вот этот автомобиль с горе таксистом нас не повёз, мотивируя тем что, не надо двигаться по задниму сидению. (девушка которая была со мной, начала двигаться на заднем сидении что бы я тоже сел рядом). На переднее сидение он не пустил,демонстративно разложил какие-то бумаги. Мне пришлось обойти машину и сесть с другой стороны, сев в машину, я узнал что водитель просто отменил заказ и сказал что он не ас не повезёт! Сервис ужасный.
Достоинства:
  1. Приехал быстро, машина чистая.
Недостатки:
  1. Начал выдвигать условия для поездки в его машине.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 декабря, 2024 год
Такое грубое отношение к пассажирам терпеть не будем. Разберёмся и с отменой заказа. Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения и детали несостоявшейся поездки в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected]

Не советую

Гость 2 декабря, 2024 год
Много лет пользовалась Яндекс такси , но такое произошло впервые . Заказала друзьям такси со своего акаунта с оплатой по карте , порезка стоила 1800.друзья доехали и не знали ,что поездка по карте . На выходе спросили у таксиста сколько они должны . Таксист сказал 3000. Ребята перевели деньги и только потом мы выяснили . Что деньги он у них... Читать отзыв Много лет пользовалась Яндекс такси , но такое произошло впервые . Заказала друзьям такси со своего акаунта с оплатой по карте , порезка стоила 1800.друзья доехали и не знали ,что поездка по карте . На выходе спросили у таксиста сколько они должны . Таксист сказал 3000. Ребята перевели деньги и только потом мы выяснили . Что деньги он у них взял и списались по карте . Связалась с водителем , на что он сказал , мне дали на чай, ничего не докажете.техподдержка тоже не помогла ,не стали разбираться . Так что не защищен пассажир никак .
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 декабря, 2024 год
Хотим разобраться, почему водитель взял деньги у пассажиров, если оплата была по карте в приложении. Заодно проверим и переписку с поддержкой, если напишите нам ваш номер телефона из приложения и детали заказа в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected]

В шоке от Яндекс Go

Гость 30 ноября, 2024 год
Заказала такси за 1600 руб. в итоге сумма увеличилась до 2700руб, при этом сумма за поездку была списана частями. Время в пути 38 минут. На вопрос каким образом формируется цена за поездку, служба поддержки ответила, что сумма в размере 2700 была заявлена первоначально.
Спустя два дня аналогичная поездка стоила 1300 руб. Время в пути 30 минут. К сожалению,больше доверия к данному сервису нет. Теперь только за наличные
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 ноября, 2024 год
Давайте проверим, что там было со стоимостью в этих заказах. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и скриншоты поездок нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Обидно за город - Столицу!

О.В. Коваленок. 30 ноября, 2024 год
30 ноября 2024 г. на своё несчастье в 6:29 утра воспользовалась услугами таксиста Андрея (машина: Volkswagen Polo С 843 МВ 799).
Водитель с первой минуты приезда был недоволен уже тем, что нужно поместить сумку в багажник. Дальше, больше - на вопрос почему он выбрал более длинный маршрут до метро " Динамо" я и моя 75-летняя мама услышали хамские высказывания: "Заказывайте "Бизнес", а не "Эконом" и хватит выпендриваться!" Мы с мамой предложили закрыть эту тему, но нет! Таксист не унимался. Это не таксист, а гнойник, который позорно красуется и позорит Столицу, а также компанию, которая даёт ему хлеб насущный.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 ноября, 2024 год
Сожалеем, что вам с мамой пришлось столкнуться с такой грубостью. Не должно было никаких проблем возникнуть с тем, чтобы убрать сумки в багажник. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и скриншот заказа нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Заодно проверим маршрут поездки

Сервис все ближе к мошенникам

Сергей 30 ноября, 2024 год
Мое мнение после использования сервиса такси, увольте скорее директора или идеолога сервиса, пока не потеряли всех клиентов. Раньше ( год назад примерно) прекрасно работало приложение, вызов такси в любом городе- одно удовольствие, у каждого второго стояло ваше приложение. Сейчас приложение практически не работает ( куча запросов в интернете) . На запрос по телефону в Новосибирске заказ в стиле жуликов, робот... Читать отзыв Мое мнение после использования сервиса такси, увольте скорее директора или идеолога сервиса, пока не потеряли всех клиентов. Раньше ( год назад примерно) прекрасно работало приложение, вызов такси в любом городе- одно удовольствие, у каждого второго стояло ваше приложение. Сейчас приложение практически не работает ( куча запросов в интернете) . На запрос по телефону в Новосибирске заказ в стиле жуликов, робот спрашивает откуда и куда ехать называет баснословную цену и отправляет машину, отказаться нет возможности, бесполезно. Одним словом- жулье. Наверное директор нового поколения, мыслит в стиле робота
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 ноября, 2024 год
Расстроены, что такие впечатления от сервиса остались :( Работаем над тем, чтобы всё работало лучше и быстрее. Хотели бы проверить, что с приложением, пришлите, пожалуйста, короткое видео с ошибкой и ваш номер телефона нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Заодно проверим ваши заказы по телефону

Ужасный сервис, потеряли посылку.

Гость 29 ноября, 2024 год
20.11 мне отправили посылку в пункт выдачи. Срок доставки 2 дня. 29.11. посылка не получена. Каждый день пишут: доставка завтра после 18:00. С 25.11 пытаемся с отправителем узнать где посылка. Служба поддержки пишет каждый раз - сейчас проверим и ответим. На этом все.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 29 ноября, 2024 год
Странно, что не получается забрать посылку. Пришлите, пожалуйста, подробности о заказе к коллегам из Доставки на почту [email protected]. Ребята попробуют разобраться

Ужасный сервис и работа службы поддержки

К 28 ноября, 2024 год
26.11 было 2 заказа, 2 из которых были доставлены по некорректному адресу. Курьер просто закрыл заказы и теперь служба поддержки с 27.11 с 7 утра не может решить мой вопрос. Не дают никаких ответов, не могут ни нормер водителя дать ни сами разобраться с данной ситуацией. Е доставки на общую сумму 100000, но в ответ только тишина🤬

Доставка продуктов

Гость 20 ноября, 2024 год
В правилах в пункте стоит плакат с запрещёнными товарами, которые нельзя отправлять. Среди них нет запрета на отправку продуктов. Приемщица в сеет грубой форме, сказала : « если нет продуктов то оформлю», на мой вопрос : « здесь нет запрета продуктов» . В итоге она перевернула этот плакат и там мелким шрифтом написано , что нельзя пищевые продукты. Хотя все... Читать отзыв В правилах в пункте стоит плакат с запрещёнными товарами, которые нельзя отправлять. Среди них нет запрета на отправку продуктов. Приемщица в сеет грубой форме, сказала : « если нет продуктов то оформлю», на мой вопрос : « здесь нет запрета продуктов» . В итоге она перевернула этот плакат и там мелким шрифтом написано , что нельзя пищевые продукты. Хотя все продукты были в фабричной упаковке. Вопрос почему нельзя? И второй вопрос , почему такой грубый персонал ? Г. Стерлитамак ул. Гоголя 121
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 ноября, 2024 год
Пришлите, пожалуйста, все детали ситуации на почту [email protected]. Расскажем про запрещённые для перевозки товары и разберёмся с грубостью

Ужасное обслуживание

Гость 19 ноября, 2024 год
Здравствуйте, живу в Сочи и пользуюсь услугами этой компании, но всё чаще и чаще сталкиваюсь с хамством водителей,а что ещё хуже и ужаснее то,как они водят .Подвергая жизни людей опасности.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 ноября, 2024 год
С грубостью и опасным вождением мириться не будем! Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения и детали проблемных заказов в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected], чтобы мы могли разобраться

Отвратительно работает

Ольга 16 ноября, 2024 год
Безобразие полное. Посмотреть транспорт на остановке не возможно, заказать такси с улицы, та же история. Высвечивается красная надпись Нет связи с интернетом! Что за ерунда? Сколько это будет продолжаться?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 16 ноября, 2024 год
Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Проверим, почему не получается воспользоваться приложением

Безобразная работа

Гость 15 ноября, 2024 год
Сегодня заказала доставку через Яндекс. Через 2 минуты сразу отменила,потому что решила мама забрать. Но курьер оказывается был поблизости от места назначения и уже туда поехал. Ладно. Позвонила курьеру,на русском практически не говорит,машина Дэу Матиз. Поняла,что моя посылка даже не поместится. Пишу в службу поддержки,когда на карту вернутся деньги. Ответ,деньги не вернутся,вы отменили заказ. Но курьер приехал в пункт А... Читать отзыв Сегодня заказала доставку через Яндекс. Через 2 минуты сразу отменила,потому что решила мама забрать. Но курьер оказывается был поблизости от места назначения и уже туда поехал. Ладно. Позвонила курьеру,на русском практически не говорит,машина Дэу Матиз. Поняла,что моя посылка даже не поместится. Пишу в службу поддержки,когда на карту вернутся деньги. Ответ,деньги не вернутся,вы отменили заказ. Но курьер приехал в пункт А за 5 минут,в пункт В даже не выехал. За что сняли все деньги? В чеке расписано,что 956 р. за доставку. Когда написала,что ладно с деньгами,где можно оставить отзыв. Приходит ответ. Вот здесь уже интересно,что 356 р. за отмену,а остальные вам вернуться на карту. ))) Это в яндексе так работает? Если бы я проглотила,куда ушли бы деньги?

Яндекс такси

Гость 15 ноября, 2024 год
Использовала услугу такси через приложение. Машина была подано в другое место, в которое я оказывается должна прийти. Смысл тогда в вызове такси? Дойти и до автобусной остановки можно. Хорошо, косяк приложения, но почему я должна оплачивать время простоя авто, если машина подана в другое место, а потом ещё после разговора с водителем и выяснения АДРЕСА, путь который он проделал к... Читать отзыв Использовала услугу такси через приложение. Машина была подано в другое место, в которое я оказывается должна прийти. Смысл тогда в вызове такси? Дойти и до автобусной остановки можно. Хорошо, косяк приложения, но почему я должна оплачивать время простоя авто, если машина подана в другое место, а потом ещё после разговора с водителем и выяснения АДРЕСА, путь который он проделал к истинному месту локации тоже лёг в мой чек?? Я такого дурдома не в одном приложении не встречала. Отказываюсь от услуг и другим посоветую сделать так же. 👎
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 ноября, 2024 год
Водитель, конечно, должен был приехать точно по адресу, который вы указали, если этому нет препятствий (шлагбаумов, заборов). Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона и скриншот заказа

Верните деньги за поездку

Гость 14 ноября, 2024 год

В 5 ноября ехал до дома с нижнего до Балахны в комфорте+ потом под конец деньги списались и перевелось на наличными, мне пришлось ещё наличными оплачивать, и Яндекс такси сказали что деньги вернутся они замороженные, прошло неделю Яндекс пишет что ждите, техническую поддержку, я требую вернуть деньги
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 ноября, 2024 год
Ответим вам в Telegram — уже разбираемся в вашем вопросе

ОСТОРОЖНО! ЯНДЕКС ГОУ

Татьяна tata2@bk.ru 12 ноября, 2024 год
Хочу предостеречь всех. Не нужно пользоваться доставкой Яндекса! Отправила посылку по Москве 1.11.24. Она покинула один сортировочный центр 2.11, а в другой так и не приехала. Каждый день переносится дата доставки и тает надежда. Поддержка в приложении ответила на 5й день отпиской. Бот, наверное. Телефона нет. Нашла почту [email protected]. И тут мне уделили максимум внимания((( Пишут какие-то 4 человека по... Читать отзыв Хочу предостеречь всех. Не нужно пользоваться доставкой Яндекса! Отправила посылку по Москве 1.11.24. Она покинула один сортировочный центр 2.11, а в другой так и не приехала. Каждый день переносится дата доставки и тает надежда. Поддержка в приложении ответила на 5й день отпиской. Бот, наверное. Телефона нет. Нашла почту [email protected]. И тут мне уделили максимум внимания((( Пишут какие-то 4 человека по кругу одно и тоже. Ищем, сделали запрос... А толку ноль. Посылка явно потеряна или украдена. Надо мне было сначала почитать отзывы, потом отправлять. Не повторяйте моей ошибки. Не доверяйте этому сервису!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Посылка пропала. Узнать о её судьбе никакой возможности нет. Отдал в Яндекс, попрощайся

Отвратительная техподдержка

Гость 11 ноября, 2024 год
Столкнулся с проблемой по: для финансового отчета потребовалась выписка о поздней поездке, но программа постоянно требует привязать почту. На привязку не реагирует. Обращение в техподдержку ничего не решило - на каждое обращение требуют скан с привязкой и замолкают. Неделю отписывались. Так и не добился ничего, пришлось перемещения на такси оформлять за свой счет.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 ноября, 2024 год
Хотели бы проверить, почему почта не привязывается. Заодно проверим ответы коллег. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и короткое видео с ошибкой нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Доставка по городу Мск

Черногубова Яна 8 ноября, 2024 год
Доставку оформила 5 ноября, тогда же моя посылка и была отнесена отправителем в пункт приема. Так сегодня на дворе 8 ноября и моя посылка все еще валяется на их пыльных полках и не думала никуда отправляться! Вот тебе и быстрая доставка по городу, а срок получения посылки все отодвигается и отодвигается. Подлержка на жалобы дает какой то не понятный промокод... Читать отзыв Доставку оформила 5 ноября, тогда же моя посылка и была отнесена отправителем в пункт приема. Так сегодня на дворе 8 ноября и моя посылка все еще валяется на их пыльных полках и не думала никуда отправляться! Вот тебе и быстрая доставка по городу, а срок получения посылки все отодвигается и отодвигается. Подлержка на жалобы дает какой то не понятный промокод который можно применить в неудобных для тебя сервисах, которыми в принципе не пользуешься!( черти что и это еще не Новый год на дворе а что будет дальше даже плохо себе представить! Подумайте трижды прежде чем отправлять посылку Яндекс!

Ужасное долгая доставка

Гость 8 ноября, 2024 год
Называется быстрая доставка. Отрицательный отзыв. Больше не буду пользоваться. От одного города до другого 5 часов. Посылка придёт через неделю.

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ДОСТАВКИ!!!! КОГДА УЖЕ ПОЯВЯТСЯ КОНКУРЕНТЫ????

tmixalex 7 ноября, 2024 год
Сервис доставки испортился совсем. Курьеры трубки не берут, на русском вообще не понимают, сервис поддержки это сервис раздражения - никто не отвечает ! Срочно нужно решить вопрос - там. тишина уже пол часа. Всем насрать !!!! Дерьмо а не компания!!!! Раньше все было по-другому. Сейчас это ДЕРЬМО КОМПАНИЯ!

Развод на деньги

Андрей 65 лет Москвич. 31 октября, 2024 год
два случая за два дня 1. заказ такси от метро .Домодедовская такси приезжает в к метро Аннино. 26.10.24
2. заказ от Молодежной счетчик прибытия щелкает. Машины нет. все звонки сбрасываются водителем. в результате штраф за не поданную машину.
И зачем я буду обращаться в следующий раз к такому не честному оператору?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 ноября, 2024 год
Странно, что водители не приезжали на точку подачи... Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения, дату и время заказа в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected] со скриншотом этого отзыва, чтобы мы могли во всём разобраться

До сих пор нет посылки

Екатерина 31 октября, 2024 год
Отправила срочно посылку в Москву. Мало того ее не отвезли по техническим причинам, дак теперь еще она никак обратно не придет. И только пишут, ждите . Больше не буду пользоваться , а еще офис хотели подключить . Посылка LO-486758097
Недостатки:
  1. Одни минусы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 ноября, 2024 год
Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и номер заказа на почту [email protected]. Коллеги проверят, почему посылка так задерживается, и ответят на все вопросы Показать 1 ответ

Мошенники.

Гость 31 октября, 2024 год
Вызвал такси домой. Дом отмечен в Яндексе. Дом и подъезд. Отметил конечную точку, жду. Вижу, машина на месте. Выхожу, нет. Звоню водителю, он стоит у магазина. Объясняю, я у подъезда. Подъехал. По пути выясняю, водитель встал по данному ЕМУ адресу, адресу магазина. Показал ему, отметку Моего адреса. Переплатил 60 рублей. Пусть ваши манагеры купят себе по чупа-чупс и используют привычно.... Читать отзыв Вызвал такси домой. Дом отмечен в Яндексе. Дом и подъезд. Отметил конечную точку, жду. Вижу, машина на месте. Выхожу, нет. Звоню водителю, он стоит у магазина. Объясняю, я у подъезда. Подъехал. По пути выясняю, водитель встал по данному ЕМУ адресу, адресу магазина. Показал ему, отметку Моего адреса. Переплатил 60 рублей. Пусть ваши манагеры купят себе по чупа-чупс и используют привычно. Удачи.
Достоинства:
  1. Плюсов нет. Как перешло в управление московскими эффективными манагерами, только минусы.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 31 октября, 2024 год
Хотим проверить, какие адреса были указаны в заказе и где стоял водитель. Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения, дату и время заказа в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected] со скриншотом этого отзыва

Посылка не отправлена

Шарашкина контора. 27 октября, 2024 год
Ужасно, жду посылку срочно, из ближнего Подмосковья в Москву написано 3 дня, 25 утром приняли, 27 день она ещё даже не сдвинулась с места. Яндекс превратился в помойку.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 октября, 2024 год
Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения и детали заказа на почту [email protected]. Так сможем проверить сроки доставки посылки

Не отправляют посылку

Лариса 24 октября, 2024 год
13 октября отдала посылку в ПВЗ Красногорский,14. Посылка до сих пор не отправлена, отправили на склад и все. Служба поддержки присылает отписки. А там на минуточку, две куртки которые ждут дети, на улице уже холодно. Такое безобразие! Пункт закрылся, посылка не известно где.
Недостатки:
  1. Доверили свои вещи, не отправляют
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 октября, 2024 год
Как странно, что в поддержке не помогли разобраться с получением посылки :( Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения, дату и время заказа на почту [email protected]. Так выйдет проверить посылку и переписку с коллегами, чтобы всё решить

Мошеннические действия

Оксана 24 октября, 2024 год
Не советую привязывать банковскую карту к Яндекс такси, так как несанкционированно списывают деньги за услугу, которой не пользовались. В октябре списали около 1500 четырьмя транзакциями, что в общей массе незаметно. После обращения в службу поддержки проверили только телефон и подтвердили, что услугой не пользовались, но и деньги не вернули.
Проверяйте свои списания.
Недостатки:
  1. Мошенники
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 октября, 2024 год
Хотели бы перепроверить ваше обращение и списания. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона

Доставка посылки

Гость 23 октября, 2024 год
Заказала доставку с Москвы до Красноярска, пришла в,ужасном состоянии, коробка вся помята и товар,к сожалению весь замёрз,а сумма не маленькая, точно такая же посылка пришла СДЭКом все прекрасно, доставка была 449 рублей LO-474335392 номер отправления, хотела оставить отзыв в приложении,а там уже стоит 4 звезды и при отправке отзыва выходит ошибка....очень все печально, жаль....ещё одна посылка в пути,страшно... Читать отзыв Заказала доставку с Москвы до Красноярска, пришла в,ужасном состоянии, коробка вся помята и товар,к сожалению весь замёрз,а сумма не маленькая, точно такая же посылка пришла СДЭКом все прекрасно, доставка была 449 рублей LO-474335392 номер отправления, хотела оставить отзыв в приложении,а там уже стоит 4 звезды и при отправке отзыва выходит ошибка....очень все печально, жаль....ещё одна посылка в пути,страшно представить,что придёт теперь уже холоднее,если без заморлзков умудрились заморозить.....
Недостатки:
  1. Только минусы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 октября, 2024 год
Сожалеем, что посылка пришла в таком состоянии :( В поддержку не обращались? Напишите, пожалуйста, коллегам сюда [email protected]. Они разберутся в ситуации

Бесконечная загрузка

Гость 22 октября, 2024 год
Прошу оптимизировать приложение у меня при интернете 4 джи плюс стабильно почему-то прогружает карту и мою локацию а остальные сервисы нет мне как курьеру очень трудно работать с самокатам ведь я его не могу заблокировать, а в начале смены начать аренду это целый квест.

Цена растет за 1 минуту в полтора раза

Людмила 22 октября, 2024 год
Еле собралась поехать на заправку заправить баллончик в 5 литров. Газа в него поместится на 300 р. Глянула цену такси. 159 р. Думаю, съездить обойдётся примерно столько же ((( ну ладно. Держу страницу, смотрю- четыре машины РЯДОМ. Кладу в сумку кошелёк, вещи. Собираюсь нажать "заказать", а цена 235 рублей ((( за две минуты ТАК поднялась.. Это издевательство???? Машины РЯДОМ все,... Читать отзыв Еле собралась поехать на заправку заправить баллончик в 5 литров. Газа в него поместится на 300 р. Глянула цену такси. 159 р. Думаю, съездить обойдётся примерно столько же ((( ну ладно. Держу страницу, смотрю- четыре машины РЯДОМ. Кладу в сумку кошелёк, вещи. Собираюсь нажать "заказать", а цена 235 рублей ((( за две минуты ТАК поднялась.. Это издевательство???? Машины РЯДОМ все, как стояли, так и стоят. Ну, стойте дальше....

Никогда не пользуйтесь

Гость 22 октября, 2024 год
Посылку между своими жду второй месяц, хотя было обещано 3 дня. Поддержка помогать не хочет. Одназначно, они ее потеряли и тянут время. Посылка, уже точно, пришла в негодность, т.к. там определенные сроки хранения. Компенсации не предусмотрена. Просто УЖАС. Не ведитесь на рекламу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Самый ужасный сервис, логистика и поддержка. Хуже не встречала
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 октября, 2024 год
Здравствуйте! Странно, что посылка задерживается. Хотим как можно скорее проверить её местоположение. Вы очень поможете, если напишите нам на почту [email protected] ваш номер телефона из приложения и номер заказа, чтобы мы смогли разобраться. Будет здорово, если вы прикрепите ссылку на пост, это нам поможет быстрее разобраться.

Отвратительный сервис

Гость 17 октября, 2024 год
Заказал доставку монитора от продавца Авито. Упаковывали в офисе Яндекс гоу в категории хрупкая, бьющаяся посылка. Коробка с посылкой пришла в пункт доставки открытой и помятой. Т.к. механических повреждений на мониторе не было, рискнул посылку взять. уже дома выяснилось, что матрица монитора по углам продавлена и экран частично не работает. Товар испорчен безвозвратно. Больше пользоваться услугами Яндекс доставки... Читать отзыв Заказал доставку монитора от продавца Авито. Упаковывали в офисе Яндекс гоу в категории хрупкая, бьющаяся посылка. Коробка с посылкой пришла в пункт доставки открытой и помятой. Т.к. механических повреждений на мониторе не было, рискнул посылку взять. уже дома выяснилось, что матрица монитора по углам продавлена и экран частично не работает. Товар испорчен безвозвратно. Больше пользоваться услугами Яндекс доставки не буду и другим не советую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительный сервис
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 октября, 2024 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер заказа и ссылку на ваш отзыв. Разберёмся, почему посылка пришла в таком виде и что можно сделать в этой ситуации.

Вы там совсем мозги потеряли?

Гость 15 октября, 2024 год
Для сравнения. 12 октября 23:00 от павловской слободы до ЮВАО Кузьминки, Текстильщики 2600р - 1 час езды
Следующая неделя. от дома поездка на 5км (Окская - Перовская) - 17 минут езды 990р в 8:30 утра.
Вы там с головой вообще дружите или у вас от денег совсем совесть съехала в минус? Эконом 990р!!!!!
Это не эконом. это давно за пределами эконома как минимум... Читать отзыв
Это не эконом. это давно за пределами эконома как минимум в 2 раза.

Была нормальной компанией а превратилась в реальный прикол перевёртыш. Позорище.
Достоинства:
  1. нету плюсов
Недостатки:
  1. Яндекс превратился в 1 сплошной минус.
Яндекс Go
Сервис Яндекс Go - это не только все виды такси (Комфорт, Комфорт+, Минивэн, Business, Premier, Cruiseи т.д ), но и большой выбор самокатов (Москва и Краснодар), экспресс-доставка продуктов из супермаркетов и доставка еды из ресторанов, перевоз вещей, каршеринг и многое другое. Вы можете отслеживать движение авто от начала заказа до конца поездки.

Интернет-сервисы

Единый Цупис