Яндекс Go
Сервис Яндекс Go - это не только все виды такси (Комфорт, Комфорт+, Минивэн, Business, Premier, Cruiseи т.д ), но и большой выбор самокатов (Москва и Краснодар), экспресс-доставка продуктов из супермаркетов и доставка еды из ресторанов, перевоз вещей, каршеринг и многое другое. Вы можете отслеживать движение авто от начала заказа до конца поездки.
Интернет-сервисы
Таксист приехал, но не повёз!
Не советую
В шоке от Яндекс Go
Спустя два дня аналогичная поездка стоила 1300 руб. Время в пути 30 минут. К сожалению,больше доверия к... Читать отзыв Заказала такси за 1600 руб. в итоге сумма увеличилась до 2700руб, при этом сумма за поездку была списана частями. Время в пути 38 минут. На вопрос каким образом формируется цена за поездку, служба поддержки ответила, что сумма в размере 2700 была заявлена первоначально.
Спустя два дня аналогичная поездка стоила 1300 руб. Время в пути 30 минут. К сожалению,больше доверия к данному сервису нет. Теперь только за наличные
Обидно за город - Столицу!
Водитель с первой минуты приезда был недоволен уже тем, что нужно поместить сумку в багажник. Дальше, больше - на вопрос почему он выбрал более длинный маршрут до метро " Динамо" я и моя 75-летняя мама услышали хамские высказывания: "Заказывайте "Бизнес",... Читать отзыв 30 ноября 2024 г. на своё несчастье в 6:29 утра воспользовалась услугами таксиста Андрея (машина: Volkswagen Polo С 843 МВ 799).
Водитель с первой минуты приезда был недоволен уже тем, что нужно поместить сумку в багажник. Дальше, больше - на вопрос почему он выбрал более длинный маршрут до метро " Динамо" я и моя 75-летняя мама услышали хамские высказывания: "Заказывайте "Бизнес", а не "Эконом" и хватит выпендриваться!" Мы с мамой предложили закрыть эту тему, но нет! Таксист не унимался. Это не таксист, а гнойник, который позорно красуется и позорит Столицу, а также компанию, которая даёт ему хлеб насущный.
Сервис все ближе к мошенникам
Заодно проверим ваши заказы по телефону
Ужасный сервис, потеряли посылку.
Ужасный сервис и работа службы поддержки
Доставка продуктов
Ужасное обслуживание
Отвратительно работает
Безобразная работа
Яндекс такси
Верните деньги за поездку
В 5 ноября ехал до дома с нижнего до Балахны в комфорте+ потом под конец деньги списались и перевелось на наличными, мне пришлось ещё наличными оплачивать, и Яндекс такси сказали что деньги вернутся они замороженные, прошло неделю Яндекс пишет что ждите, техническую поддержку, я требую вернуть деньги
ОСТОРОЖНО! ЯНДЕКС ГОУ
Отвратительная техподдержка
Доставка по городу Мск
Ужасное долгая доставка
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ДОСТАВКИ!!!! КОГДА УЖЕ ПОЯВЯТСЯ КОНКУРЕНТЫ????
Развод на деньги
2. заказ от Молодежной счетчик прибытия щелкает. Машины нет. все звонки сбрасываются водителем. в результате штраф за не поданную машину.
И зачем я буду обращаться в следующий раз к такому не честному оператору?
До сих пор нет посылки
Бесконечная загрузка
Цена растет за 1 минуту в полтора раза
Никогда не пользуйтесь
Отвратительный сервис
Вы там совсем мозги потеряли?
Следующая неделя. от дома поездка на 5км (Окская - Перовская) - 17 минут езды 990р в 8:30 утра.
Вы там с головой вообще дружите или у вас от денег совсем совесть съехала в минус? Эконом 990р!!!!!
Это не эконом. это давно за пределами эконома как минимум... Читать отзыв Для сравнения. 12 октября 23:00 от павловской слободы до ЮВАО Кузьминки, Текстильщики 2600р - 1 час езды
Это не эконом. это давно за пределами эконома как минимум в 2 раза.
Была нормальной компанией а превратилась в реальный прикол перевёртыш. Позорище.