Цена под конец поездки самопроизвольно повышается. - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 8 сентября, 2021 год 1813 просмотров
Уже второй раз такой случай, в яндекс-такси. Заказывал по одной цене, к концу поездки цена оказывалась выше. Служба поддержки объясняет это тем, что в час пик цены постоянно меняются. И "актуальная" цена будет известна к окончанию поездки. Извините, а как я должен расчитывать для себя эту стоимость?! Я не провидец, будущее видеть не могу. И как это вообще возможно, что я соглашаюсь на определённую сумму, а вы потом в одностороннем порядке меняете её (и всегда не в сторону уменьшения). Сегодня с аэропорта Домодедово заказал такси. Цена высветилась 1.140руб. Заказал. Такси пришло через 2мин. Остановился не в том месте, которое было указано на карте. Когда загрузились и проехали больше 1км, я решил оплатить поездку. Сумма высвечивалась у меня всё та же, 1.140руб. Сказал об этом таксисту. На что тот ответил "Подождите, сумма ещё не загрузилась и не видна" у него. Я показал ему сумму у себя в приложении и оплатил её. По приезду, водитель показал мне "загруженную" сумму в своём смартфоне. Она ровнялась 1.413руб. Я доплатил. После, написал в службу поддержки. Там мне ответили, что я видимо очень долго был в окне заказа такси, и новая цена не погрузилась. Я "должен" был подождать обновления цены, а уж потом ехать. Позвольте узнать, сколько времени мне надо было ждать этого обновления, если даже через киллометр поездки она не поменялась, в моём приложении?! Когда написал это всё туда же в беседу службы поддержки, мне просто высветилось "Чат временно недоступен, пишите нам на такую то почту". Отлично!!! Молодцы ребята!!! Продолжайте в том же духе!!! Терять своих клиентов. Лично от себя, только одно скажу. Удаляю приложение яндекс-такси с телефона. И в жизни никому не посоветую пользоваться данным" сервисом".

Гость 17 декабря, 2024 год
У меня цена поездки увеличилась почти в 2 раза с 966 до 1800
Гость 8 мая, 2024 год
Также обманули

Заказала ща 730₽

На выходе 880₽

Поддержка говорит так и было. Скрин естественно не додумалась сделать

МОШЕННИКИ

Если пользуетесь ими,обязательно делайте СКРИН

Совсем обнаглели монополисты
Гость 6 февраля, 2024 год
Тоже самое. На сто рублей стало дороже. Надо делать скриншот экрана, чтобы хоть чем то аппелировать
Гость 2 марта, 2024 год
Сегодня при заказе 286, по окончании поездки 500.
Екатерина 15 октября, 2023 год
Тоже вчера списали за поездку порядка сотни больше, чем было при заказе. Поддержка утверждает, что в момент заказа и была такая стоимость. Скрин конечно же я не делала. Первый раз Яндекс пойман на таком мошенничестве, я очень неприятно удивлена. Поддержка вообще позорники, клиентоориентированности ноль.
Наталья 22 июня, 2023 год
Аналогично(( который раз обжигаюсь!
Гость 9 сентября, 2023 год
Вчера было тоже самое. Стоимость увеличилась на 50%

Полезла читать инфу. Естественно, я не единственная
Ответ представителя Яндекс Go 8 сентября, 2021 год
Расскажите, пожалуйста, подробнее об этих заказах нам на [email protected] . Проверим всё с коллегами и разберёмся, что могло пойти не так со стоимостью поездок. Нам понадобится номер телефона из приложения и детали заказов.
Гость 18 октября, 2024 год
Сегодня два раза туда и обратно при заказе одна сумма на выходе + 100 рублей больше

Мошенники

Мало того что за 2 км сумма почти тысяча рублей так еще плюс 100 рублей добавляют

3934 отзыва / 112554 просмотра

Службы такси