Предоставление актов сверки контрагентам - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 10 марта, 2022 год 39 просмотров
Добрый день!
Компания ООО «Яндекс.Такси» предоставляет контрагентам акты сверки взаимных расчетов, не подписанные, то есть совершенно не оформленные с их стороны, контрагент должен подписать акт сверки и отправить Яндекс.Такси, а Яндекс.Такси, как они пишут, отправит обратно оформленный с их стороны акт, при этом ни один акт сверки не возвращают! Просто сверка идет в одностороннем порядке, контрагентам акты сверки не возвращаются!
Ниже переписка с ООО «Яндекс.Такси», а вернее отписка!
"Для получения подписанного оригинала отправьте, пожалуйста, нам акт сверки, подписанный с вашей стороны, в двух экземплярах по адресу:
Для курьеров: Москва, 1-й Красногвардейский проезд д.19
Ящик для корреспонденции «Яндекс.Такси».
Почтой России: ООО «Яндекс.Такси», 1-ый Красногвардейский проезд, дом 21, строение 1, этаж 36, помещение 36.9, Москва, Россия, 123112.
Второй экземпляр будет нами подписан и отправлен почтой на ваш адрес.
Просим отнестись с пониманием к такому порядку взаимодействия. Соответствующее решение продиктовано высоким уровнем невозврата документов от контрагентов и, учитывая объем документооборота компании, является для нас единственным способом закрыть риски, связанные с отсутствием подписанных документов.
С уважением, Группа документооборота Яндекс.Такси"

Хочу отметить, что с пониманием мы относимся с июля 2020 г., но всему есть предел, то, как сверяется Яндекс.Такси с контрагентами – это игра в одни ворота!!! Отзывы мы будем писать везде, где только можно, ВОДА – КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!

3931 отзыв / 112474 просмотра

Службы такси