Клиент всегда не прав! - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 11 марта, 2022 год 4 просмотра
10.03.22 заказала такси от дома с заездом по второму адресу, а дальше до поликлиники.
Водитель оказался с табличкой (глухонемой). Он остановил меня у нужного мне места во дворе и я ему показала, что через 1минуту выйду (мне нужно было только войти в дверь и передать пакет). Выйдя через 30 сёк. машины я не увидела ни на том месте куда он заехал, ни рядом. Я начала нервничать подумав, что он не заметил, что есть поездка до следующего адреса и уехал, а у меня был по времени приём в поликлинике.
Начала звонить в Убер, там кинули трубку, начала звонить в Яндекс и девушка сказала, что не знает где мой водитель, что деньги с меня не списались за эту поездку и не спишутся, и вызвала мне другую машину озвучив стоимость в 2 раза дороже предыдущей поездки, но на моё возмущение сказала, что пришлёт промокод.
Оказалось, что оплата этой поездки ей была поставлена наличными которых у меня небыло, и я потратила время переводи деньги на карту водителя,.
Позже с меня списалась сумма за первую поездку в 3 раза больше (видимо за ожидание)
Эту сумму якобы мне отменили, промокод никакой мне не прислали и сказали, что больше ничем помочь не могут.
Т. Е я истрепала себе нервы этими поездками + заплатила в 2 раза больше + потратила время 100 раз переписываясь с поддержкой, где мне зачастую отвечали просто не по существу и предложили звонить в таксопарк и требовать у них денег. Жесть

Достоинства:
Недостатки:
  1. Поддержка не признает явную вину и причинённый вред клиенту.

Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2022 год
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали поездки. Разберёмся, почему водитель не дождался вас и уехал.

3931 отзыв / 112085 просмотров

Службы такси