Мошенники за рулем - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 27 марта, 2022 год 9 просмотров
26 марта 2022 г. выезжали в аэропорт Шереметьево из отеля. Заказали такси в приложении "Яндекс". Приехал водитель, сразу начал заливать про платную дорогу (о ней в заказе в приложении не упоминалось). Всю дорогу на своем языке с кем-то разговаривал по телефону. Когда приехали в аэропорт сделал удивленное лицо, что терминал не работает. Не верится, что таксисты не знали об этом. Кругами в полной темноте нас возил вокруг, "невзначай" откуда не возьмись, появляется еще 1 "товарищ" на такси "яндекс", который будто бы показывает дорогу, через несколько минут в нас сзади врезается еще 1 тип и предлагает довезти нас. Но наш водитель в гневе, говорит, что этот хочет на нас заработать и... Высаживает нас у неработающего терминала в ночи. В этот промежуток нас так и "вел" третий персонаж (молодой киргиз). Видя нашу растерянность, он забирает нас и везет в нужный терминал, и опять же по телефону на непонятном для нас языке, видимо отчитался о своей работе. Плата за 15-20 минут составила +1200 руб, якобы считала система. Вот так при преступной халатности авиакомпании "Победа", которая не оповестила о смене терминала, мошенники из "Яндекса" придумали новую схему обмана пассажиров. Обращается к таким же как мы потерпевшим от рук этих обманщиков, если вы так же как мы пострадали, давайте напишем коллективное заявление в полицию и прокуратуру. Сейчас, понимая, что с нами произошло, становится страшно. Скриншот заказа с фото водителя прикладываем. Яндекс Такси - Мошенники за рулем

Ответ представителя Яндекс Go 2 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Одна поездка, а столько нарушений :( И вообще, какая-то очень странная история. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа, хотим во всём разобраться.
Гость 2 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Я довольно долго общалась в чате приложения с вашими сотрудниками, они впоследствии удалили всю переписку. Извините, но номер я не хочу давать, т. к. боюсь неприятностей от ваших сотрудников. Я подала заявление в полицию, оно зарегистрировано и принято в работу.
Гость 28 марта, 2022 год
А вы хотите чтобы вас за 50р в аэропорт!? Вызвали такси платите
Гость 29 марта, 2022 год
Кто же против оплаты? Читайте мой отзыв внимательнее. Здесь схема развода пассажиров на доп деньги, сговор таксистов налицо.

3931 отзыв / 112089 просмотров

Службы такси