Яндекс Такси
Службы такси
Сервис деградирует - Отзывы об Яндекс Такси
отзыв
1. Алгоритм всегда назначал водителя, который завершает предыдущий заказ, когда ближе не было свободной машины. Этот алгоритм совсем не нов.
2. Операторы используют систему для указания адресов и работают по всей России. Увы, не возможно знать каждый заколок нашей большой страны.
3. Все машины проходят ТО. А если вы замечаете неполадку в поездке, то расскажите, пожалуйста, про этот случай в приложении — отдел качества проследит, чтобы всё было исправлено.
4. Поддержка абсолютно подготовлена. Если у вас есть какие-то вопросы, то могу всё перепроверить лично. Мне можно написать на почту: [email protected].
5. Все форс-мажор решаются оперативно. Если мы узнаём, что водитель оказался нетрезв, когда вышел на линию, то доступ к заказам закрывается моментально. К ответственности водителя могут привлечь только правоохранительные органы.