Ужасные водители. - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 25 апреля, 2022 год 22 просмотра
Отвратительный водитель. Принял заказ к начальной школе эврика. Заявленное время ожидания машины 7 минут. Через 2 минуты написал, что если с детьми то он не повезёт. Затем в течении 10 минут стоял на одном месте и не ехал, вынуждаясь отказаться от заказа. Затем после моего сообщения что если у него трудности он может отменить заказ все же выехал, поехал самой длинной дорогой, остановился за 2 остановки до места и постоял там ещё 5 минут, затем подвезла не туда, включил, что он уже на месте, при движении в его сторону специально уехал в другой въезд. Все это время включено что он уже находится на месте, то есть идёт платное ожидание. После специально вёл машину резко. Видимо ему не понравилась моя принципиальная точка. Считаю такому водителю не место в такси!!!!!! Я потратила на ожидание 25 минут вместо 7. При этом Яндекс снял деньги за заказ.

Ответ представителя Яндекс Go 25 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Конечно, водитель не должен был затягивать подачу и резко вести машину. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона из приложения, а также дату и время поездки.

3931 отзыв / 112467 просмотров

Службы такси