Яндекс Такси
Службы такси
Яндекс такси- отстой - Отзывы об Яндекс Такси
Агрегатор " имеет" обоих участников.
Навигация- ни какая!!!!! Особенно много проблем она ( навигация) создаёт в Москве, где указав водителю не верную сторону улицы, ставит кучу вопросов как мне перейти на ту сторону или как ему( водителю)- развернуться.
Исходя из того, что могу оценивать с обеих сторон, отметил одну интересную деталь: совершая поездку из одной определенной точки до другой, снимется определенная сумма. Выполняя же поездку в качестве водителя, по тому же маршруту и в тоже время- сумма значительно разнится в сторону уменьшения ( не анализировал, как это происходит. Но довожу факт).
Можно долго расписывать, как имеют водителя. Хочется задаться одним лишь вопросом- водитель Яндекс такси, кто по статусу во взаимоотношениях с Яндексом? Не работник, не партнёр....кто? Отсюда и все проблемы. По моему это называется " кабальные отношения", ведь Яндекс такси- не имеет ни каких обязанностей, по отношению к водителю.
Для тех ,кто отзывается о водителях негативно- в какой-то части вы правы. Опять же к вопросу " кто водитель, для Яндекса". Но при этом вы и не правы. На своем примере- имею отличную постоянную работу, в крупнейшей компании России, при этом выдалось пару- тройку свободных недель и чтобы тупо не пялится в ТВ, пошел в Яндекс. Поэтому не все так однозначно в оценке водительского состава.
Вообщем понимаю, что мой пост ни как не изменит ситуацию((( Всем добра!
отзыв