Яндекс Такси
Службы такси
ЯнедксТакси крупно подставили нас сегодня, опоздали на важную встречу из-за них! Подробнее на Отзови - Отзывы об Яндекс Такси
Вчера ехали на их такси платили наличными и водитель не выдал никакой чек, а обязан. В машине вонь, никто ничего не проветривает. Заказывали "комфорт" и приезжают машины без опознавательных знаков, что является грубым нарушением закона РФ. Машина такси обязаны иметь маркировку, что это такси!!! Я напишу на вас в прокуратуру.
Я считаю, что это такси нужно закрывать. Люди брошены на произвол и беспредел этих водителей, которые по своему усмотрению отменяют заказы перед лицом пассажиров, назначают разные суммы поездки, не выдают чеки.
Нужно писать в Генеральную прокуратуру на эту контору.
А ты, Яндекс, лучше занимайся своим делом это всё что ты умеешь это твой Яндекс. Поиск и больше ты ни на что не годен, да и поиск твой уже никакой.
отзыв