Водитель убийца - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 25 марта, 2023 год 16 просмотров
24.03.23 меня протаранил водитель такси. Я получил сильный удар багажником автомобиля в верхнюю часть таза и поясницу.
Это произошло у магазина. Вокруг были дети и другие прохожие. Если бы на моём месте оказался ребёнок, скорее всего была бы тяжелейшая травма. Так как от удара я отлетел шага на три. Это при моих весьма не маленьких габаритах.
У меня больная спина и я передвигаюсь с палкой. Мне больно ходить. По данному адресу я приехал что бы разобраться с документами и далее должен был ехать работать. Вызов полиции, травмпункт в мои планы не входили. И кто оплатит все эти развлекухи?! Не умер - уже хорошо! Но Яндекс такси я оповестил.
Результат - Люди которые подключили к своему сервису человека совершенно не готового к работе в большом городе, не предложили мне ни какой реальной помощи! Даже хотябы доставить меня на работу за свой не маленький счёт!!!! Давать заказы приехавшим из маленьких населённых пунктов Средней Азии людям и брать с них свои проценты они готовы. Отвечать за этих людей НЕТ!
Да, мне звонили из Яндекс такси. Да, мне скинули данные таксопарка этого водителя. Я должен писать обращения, бежать в травмпункт, обращаться в полицию! Я! Мне и без этого удара ходить было больно! А сейчас больно даже кашлять. Откашляться не могу боль дикая в пояснице и крестце! Я каждый день мечтаю добраться до кровати! И я должен сейчас побегать ради отстранения этого водителя от управления транспортным средством, что бы он не покалечил и не убил ещё кого нибудь! А что должен Яндекс??? За что он берёт деньги????
Не первый раз уже у меня проблемы из за крайне низкой квалификации водителей в Яндекс такси. Рад бы больше не пользоваться этим сервисом. Но где взять другой???? Они уничтожили всех конкурентов и теперь могут творить всё, что угодно!!!! Почему у нас на рынке перевозок такси осталась лишь одна компания????

Я 30 марта, 2023 год
во-первых, тут нет водителя этого и мы не слышим его голос. Во-вторых, где вы переходили дорогу или что вы там делали, непонятно. В-третьих, раз были очевидцы, значит кто-то что-то запомнил и данные водителя есть - пишите в гибдд заявление и все вам возместят и Яша и/или таксопарк водителя и/или сам водитель! Яшой пользоваться к сожалению придется, как вы заметили у нас нет конкуренции на рынке реальной - это проблема глобальная на уровне Правительства РФ, ну а как там решают дела думаю понимаете.
Гость 30 марта, 2023 год
Вы похоже даже читаете с трудом).Прочтите внимательно и узнаете, что водитель совершил наезд двигаясь по пешеходной зоне возле магазина. Успехов вам и хорошего образования.)

3931 отзыв / 112335 просмотров

Службы такси