Ужас не мужик - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 25 марта, 2023 год 11 просмотров
24.03.2023 вызвала такси яндекс с магазина, редко пользуюсь этой услугой,так как сама вожу автомобиль,но в этот день пришлось вызывать такси. Приехал П.А.В. я очень торопилась,так как меня дома ждал ребенок,но тот человек даже двери заблокировал ,что бы я не села в машину, стоп на минутку я одета во всем чистом у меня куртка стоит дороже чем его чехлы в машине , ответ меня его убил ,он сказал что не поедит на этот адрес, наверное я его попросила на городскую свалку приехать и там меня покатать 🤣 🤣 видимо хороших можиков забрали на войну ,остались клоуны !!!!

Я 30 марта, 2023 год
и что? поплакались, спасибо! ваш адрес видимо в ...опу мира и не окупается, вот и все! Заказывай другое такси и не ной! Ой, да, в Яшу жалуйся на тему, почему водители так делают с вами? Узнай почему, потом будешь писать ерунду свою.
Администратор Мира 25 марта, 2023 год
Не переживай, дела не в тебе, не принимай на свой счет с тобой всё отлично! А водитель просто когда принимает заказ, он не видит точку Б куда ехать и цену поездки, это видно когда подъехал, он видимо увидел куда ехать и цену, потому не захотел ехать, понимая что поездка очень-очень прям не выгодная, себе дороже выйдет на расход топливо и ремонт машины, а за труд вообще яндекс не платит и еще берет большой % с заказа, а заказы по три копейки в 2023г. Но цены на такси с 2010, так что тут дела в самом яндекс такси - Дырявая контора и экономические не развиты, её вообще по идеи надо заблокировать на территории РФ.
Ответ представителя Яндекс Go 25 марта, 2023 год
Здравствуйте! Так отказываться от заказа из за конечного адреса ни в какие ворота. Пришлёте нам на почту [email protected] свой номер телефона из приложения? Хотим найти водителя, который так подвёл

3931 отзыв / 112335 просмотров

Службы такси