Завышение цены на поездку - Отзывы об Яндекс Такси

Ольга Волкова Отзыв написан 17 мая, 2023 год 10 просмотров
16 мая 22.20 вечера заказала такси через приложение.Тариф не высветился.(за час до заказа смотрела цены тоже в приложении-680р,на эту сумму и рассчитывала).При посадке уточнила у водителя,на что он ответил,что высветится сумма после окончания поездки.При подьезде к вокзалу водитель нажал какую то кнопочку и на счетчике цифры начали бешенно ползти вверх.Я уточнила у водителя-что это?.Он ответил мне,что GPS не работает,счетчик неправильно показывает и сумма будет значительно ниже.Я поверила и вышла.В итоге с меня списали 2680руб.Это что?В приложении выписка на 2 чека -один -на 680р и 2-на 2000р.Как это обьяснить?Повышенный спрос написано в чеке.Но при заказе такси не было повышенного спроса и машина пришла через 4 мин.Обдираловка!Так дурят людей!!!Проще пользоватьсч услугами обычных таксистов.Они хоть в лицо говорят завышеный тариф!А здесь в приложении рассчитано на то ,что человек уже пользуется услугой и не знает какой его ждет сюрприз.Мошейники да и только!Я как понимаю вы позволяете водителям повышать тариф и обдирать людей!В данный момент нахожусь в поезде и рассказываю про ваш сервис.И дальше буду не рекомендовать ваши услуги!Будьте внимательны,люди,пользуясь Яндекс такси.Вас могут ждать неприятные сюрпизы

Ответ представителя Яндекс Go 17 мая, 2023 год
Ольга, здравствуйте! Хотим найти ваш заказ и разобраться, что случилось со стоимостью. Напишите, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected] — прикрепите ваш номер телефона из приложения, а также уточните дату и время поездки

3952 отзыва / 120204 просмотра

Службы такси