Яндекс Такси
1500,00 - в 3:32
201,00 - 3:33
1500,00 - 3:33
Итого 9597,00 рублей.
Я пожилой человек. в это время находилась дома, карта была при мне. Я не привязана к Приложению Яндекс Такси. Такси не пользуюсь вообще. Карту я заблокировала и обратилась с службу поддержки Яндекс Такси. Они сказали, чтобы прислала скрины СМС и прислали эл. почту куда послать. Скрины послала. Сказали запросить выписку из банка. Выписку получила и тоже прислала. Согласно выписке деньги зачислены на счет Яндекс Такси. Вот уже почти 10 дней переписываюсь с Максимом Совиным - специалистом яндекс Такси и со службой поддержки. Пишут: "На вашем заказе нет поездок, по которым могли списаться эти суммы. По номеру карты списания не находятся."и еще пишут "Для того, чтобы мы смогли вам помочь, нам необходимо получить код авторизации и RRN ― пожалуйста, обратитесь в поддержку банка". Служба банка коды авторизации не выдает, говорят, что только по запросу правоохранительных органов. Вообщем прямой путь только в полицию. Если нет поездок, то почему не возвратить деньги. А там пусть служба безопасности разбирается. Вообщем вывод один - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЯНДЕКС ТАКСИ, ЕСЛИ ПРИКРЕПИЛИСЬ - СРОЧНО ОТКРЕПИТЕСЬ ОТ ПРИЛОЖЕНИЯ, А ТО БУДЕТЕ КОРМИТЬ МОШЕННИКОВ.
отзыв