Так хочу спросить горе модераторов и разработчиков яндекса . - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 28 октября, 2023 год 3 просмотра
хочу прописать и донести до масс населения. Ребят во первых яндекс такси просто всех дурачит. первое это они тормозят на гаджетах клиента время это первый обман. Второе они никогда непризнают косяки и пролеты приложения и постоянно происходят и завышения оплат резко отличающейся от изначальной и пролеты приложения с адресами то что постоянно происходит . а сегодня так вообще сев в машину мы увидели с водителем что заказ без адреса а по прибытию будет сумма выставлена. Так хочу спросить горе модераторов и разработчиков яндекса .так какого это происходит и до каких пор вы будете дурачить людей причем читаю отзывы и фигею просто от беспредела в этой фирме. пора уже на фирму эту коллективно писать и обращаться в роспотребнадзор. в итоге вместо 300р с хвостиком я отдала 600р и это изза косяков приложения а можеттэто так задумано горе модераторы?? так же проще народ дурачить типа моя хата скраю это вы так заказали в принципе так ипроисходит постоянно!!!
Достоинства:
  1. отвратительно. не добиться правды
Недостатки:
  1. почти все если учесть что машины водителей и в салоне их заслуги .

Ответ представителя Яндекс Go 28 октября, 2023 год
Цена меняется от спроса и предложения — действительно, может за секунду стать как дороже, так и дешевле. Удивлены, что у вас получилось оформить поездку без конечного адреса. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона из приложения и дату

3931 отзыв / 112085 просмотров

Службы такси