Ужасное качество обслуживания водителей - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 4 июля, 2024 год 5 просмотров
Самое ужасное такси в России, попробуйте убедитесь в этом сами! Водители работают сутками, и не могут вывести свои заработанные деньги себе на счёт. Такого я ещё не встречал ни на одной работе. В друх такси всё просто и прозрачно, не нужно устанавливать не каких дополнительных приложений, вывод денег сразу, а это такси просто не понятно как оно работает, могу сказать своё мнение что оно работает только на свои машины, поскольку заказы к примеру курьером отправляются без уточнения есть у меня сумка холодильник или у меня её нет. При этом, я выполнил несколько заказов просто в пустую, по причине отсутствия у меня сумки холодильника, тогда спрашивается зачем мне направлять такие заказы. В общем поработал в убыток. Ужасно всё не организованно!!! Ужасное место для работы!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасно всё

Гость 5 июля, 2024 год
Смяшной....

Не зарегистрировав ИП или хоты бы СЗ,не получив лицензию на машину, решил, что яндекс будет за тебя платить налоги или штрафы за незаконную комдеятельнось...))))
Ответ представителя Яндекс Go 5 июля, 2024 год
Напишите, пожалуйста, ребятам из Про на почту: [email protected]. Они проверят, что могло пойти не так с выводом. А насчёт назначения заказов Доставки стоит написать коллегам: [email protected]

3931 отзыв / 112075 просмотров

Службы такси