Приложение глючит, водитель тупит, а вы за все это платите! - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 30 августа, 2024 год 3 просмотра
Яндекс Такси давно вызывает вопросы, но сегодня совсем выбесили!
Делаю заказ на адрес, с которого уезжала не раз, поэтому в строке "откуда" выбираю из выпадающего списка и спокойно жду. По карте вижу, что водитель едет не совсем ко мне и когда он где-то там поблизости приехал и "ожидает", звоню, чтобы таки подъехал куда надо. А он просто не берет трубку! Ну правильно, а зачем?! Пусть побольше денежек накапает за платное ожидание! Названиваю 4 раза, у меня телефон садится, наконец эта сво... берет трубку и сообщает, что он возле такого-то дома стоит и "перейдите через дорогу"... На мое возмущение почему вы подъехали туда и с какой стати мне ЕЩЕ КУДА-ТО ИДТИ, начинает орать в стиле "женщина, что вы мне тут вопросы задаете", на чем я и отключаюсь в шоке от происходящего. С карты естественно списывают 154р за ожидание!
Делаю другой заказ, та же история, водитель подъезжает не ко мне, хотя уже поближе и, слава Богу, сразу отвечает на звонок, подъезжает и мы всю поездку "мило" общаемся на эту тему - говорит, сегодня я не первая, оказавшаяся в такой ситуации. Спасибо парню за умение общаться с расстроенным и возмущенным клиентом, распрощалась в конце почти успокоившись. Но.
Яндекс Такси, вы там совсем охренели, видимо? Конкурентов нет и можно внаглую косячить и обирать людей? Так все всегда всем возвращается, найдется и на вас управа! Своих программистов во-первых вздрючьте, которые не могут нормально работу приложения (геолокацию, адреса) отрегулировать, а во-вторых в мусорку ваше дрянное приложение все равно.рейтинг ваш сами видите👎👎👎

Ответ представителя Яндекс Go 30 августа, 2024 год
GPS зависит от вашего устройства. Можно проверить настройки телефона или передвигать пин вручную... А вот ожидать пассажира нужно на указанном в приложении адресе, вежливо общаться. Хотим проверить этот заказ. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона, дату и время заказа

3931 отзыв / 112091 просмотр

Службы такси