Недобросовестные водители - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 7 октября, 2024 год 16 просмотров
Заказала такси, пришло сообщение, что меня ожидает машина, в итоге, машины нет, водитель звонок скидывает и заказ не отменяет... Это что за детский сад, простите, так себя нашкодившие подростки ведут, но никак не взрослые мужчины... Дозвонилась до диспетчера, прислали другую машину за 100р дороже... Водитель тоже ворчал, что видете ли он в пробку встанет... Вопрос1: Почему я должна оплачивать неподобающие выходки ваших сотрудников? Я считаю, что эта поездка должна была быть за счёт водителя, который отказался ехать.
Вопрос 2: зачем нужно такси, где видеть решает поедет он или нет, вообще-то вы не бесплатно это делаете и заявки у вас не дешевле, и разве такси существует не для перевозки людей, особенно в вечернее, ночное, утренняя время, когда общественный транспорт не ходит или ехать в дальний район, когда надо быстро, извините, до соседнего дома я и пешком могу дойти? Представьте, вы к хирургу с аппендицитом придëте, а вам скажут " Что то неинтересно мне вами заниматься, была бы язва желудка, другой разговор... " Огромная просьба, перенастроить головы своих сотрудников и их отношение к работе, а так же не забывать, что вы всё-таки перевозками занимаетесь и не бесплатно это делаете, и пассажиры точно не должны за свои деньги терпеть хамство ваших водителей

Ответ представителя Яндекс Go 7 октября, 2024 год
Да уж :( Расстроены, что пришлось ждать первого водителя напрасно и выслушивать от второго... Хотели бы напомнить им о правилах и проверить стоимость вашей поездки. Напишите нам в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected] ваш номер телефона, дату и время заказа. А также, отправьте скриншот этого отзыва

3931 отзыв / 112091 просмотр

Службы такси