Яндекс Такси
Службы такси
Ужасный хам! - Отзывы об Яндекс Такси
Ожидая такси с тяжелыми сумками в руках ,дождалась,приехал он,редкий нервный хам,стоя через дорогу,я махнула рукой обозначив что я его жду,расстояние между нами 2 метра,водитель машет мне из машины т.е иди сама к машине!!!
Он так и сказал я стал четко там где выставлена точка,так же не довольно стал говорить всякие гадости о том как он подвозил девушку похожую на меня … я не виновата что у водителя какие то ассоциации ….
В итоге водитель не зная дороги сказал навигация не работает ,куда приедем там и высажу ,почему водитель позволяет себе такое поведение,крайне возмущает почему я за свои деньги не могу просто спокойно сидеть на заднем сидении и ехать домой в тишине!!!не выслушивая гневных историй водителя???!!
По моему я плачу деньги и мне должно быть комфортно,я не должна ехать и боятся этого агрессивного «дядьку»
Приехал водитель не похожий абсолютно на человека ,того ,что на фото!!!!
Водитель Черногор Владимир Алексеевич
Авто серый ЗАЗ Chance Н940НТ 761