Со своим бустером - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 19 ноября, 2024 год 8 просмотров
19.11.2024
Всегда стараюсь писать только хорошие отзывы, но тут совсем уже вопиющий случай! Сейчас столкнулась с очень неприятной ситуацией. Вызвала такси, приехал водитель Довыденко Николай Николаевич, авто серый LADA (ВАЗ) Granta Р377ВМ40. По тарифу Эконом. Я была с ребенком 6 лет и прошу заметить со своим бустером, я спросила у водителя можно на со своим бустером? Хотя я знаю что со своим креслом и бустером можно ездить на такси это написано и прописано! Водитель ответил: что это совсем другой тариф и что вызывай другое такси! Я пыталась найти компромисс, давайте я вам переведу на карту сумму которую нужно доплатить за свое кресло! На что я услышала нет что это другие деньги и отменяй такси! Закрыл окна отвернулся и не стал даже разговаривать идти на компромисс! Я открыла дверь сказала ща отмену такси с меня спишут деньги хотя отказываете вы мне, а не я! На что я услышала это ваши проблемы вы так вызвали такси! Он проехал мимо меня с сигаретой в зубах, правильно зачем работать я лучше покурю, чем проеду один перекресток и заработаю денег! Конечно я позвонила во все инстанции, не люблю такое отношение к себе, мне вернули деньги. И водитель пересмотрите свое мышление и отношение к себе и к окружающим!

Ответ представителя Яндекс Go 20 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Правильно сделали, что обратились в поддержку. Если у вас свой бустер — отдельный тариф не нужен. Если что, можете писать нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

3931 отзыв / 112125 просмотров

Службы такси