Заказывать Яндекс такси небезопасно - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 23 марта, 2025 год 6 просмотров
Заказал такси через приложение. Водитель даже не доехал до меня, а просто завершил заказ. Пришлось вызывать машину снова. Через некоторое время ко мне подъезжает автомобиль с маркировкой «Яндекс Такси», водитель называет мой адрес – тот самый, куда я заказал машину. Логично предположить, что это мой заказ. Я сажусь. По пути водитель вдруг начинает торговаться за цену и требует оплату наличными. Это уже вызывает подозрения. А потом заявляет, что сейчас меня «подберет другая машина» и довезет до места. Тут я понимаю, что сел вообще не в тот автомобиль, требую остановиться. Водитель нехотя тормозит, и я выхожу. Дальше – больше. Вызываю новое такси. Приезжает опять машина с логотипом «Яндекс», водитель снова знает мой адрес, но я уже сверяю номер и понимаю, что это не моя машина. Вывод? Водители «Яндекс Такси» сливают данные третьим лицам. А что дальше? Сегодня тебя просто пытаются «развести» на оплату наличными, а завтра такие «водители» могут вывезти в лес – и привет. Служба поддержки? Отписка в духе «разберёмся», без малейшего интереса к проблеме. Отличная работа, Яндекс. Безопасность клиентов? Да кому она вообще нужна.

Ответ представителя Яндекс Go 23 марта, 2025 год
Здравствуйте! Я из Go. Ситуация очень странная. Хотим проверить, кто именно приезжал на ваш заказ. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

3931 отзыв / 112092 просмотра

Службы такси