Яндекс Такси
Службы такси
Трамвайный хам - водитель Стоцкий Роман Николаевич - Отзывы об Яндекс Такси
Водитель Стоцкий Роман Николаевич, белый KIA RIO K676 XE 750 проехал мимо, встал в темной подворотне. На звонок не ответил, пришлось идти к машине. Я спокойно сказала, что он проехал точку. Он возмутился, что там нельзя останавливаться. Спойлер: можно. Рявкнул: Вы вообще поедете? Я ответила, что да. И тут его понесло, он велел мне выйти и вызвать другую машину. На вопрос, почему он позволяет себе мне хамить, наорал матом.
Поддержка, как обычно, завела песню про 100 рублей, чтобы «сгладить ситуацию» и «водитель может потерять доступ к заказам»…
Дорогие сотрудники Яндекс-такси, это дно. Может потерять? Серьезно? А может не потерять??? Если бы вы нанимали адекватных людей по адекватным правилам (например, выгонять за грубость) сервис не был бы таким отстойным. Скольких еще пассажиров с высоким рейтингом он должен облаять, чтобы вы, наконец, приняли меры?
отзыв