Первая поездка и сразу неудачно. - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 1 мая, 2018 год 627 просмотров
29.04.2018 я отправлялся на такси еще с двумя пассажирами на ярославский вокзал г. Москвы из г. Котельники, 3-1 Покровский пр-д, д.2. Во время поездки пользовался своим мобильным телефоном, иногда откладывал и положил телефон на сиденье у себя между ног. По прибытию на Ярославский вокзал я забыл про телефон, вышел из машины, достал багаж и мы втроем направились к вокзалу. Буквально через 4 минуты я обнаружил, что телефона у меня нет, позвонили водителю - тот не ответил, тогда я решил позвонить на свой телефон, но он уже был отключен. После неудачных звонков водителю, я связался со службой поддержки яндекс такси, которые зарегистрировали мое обращение, а потом, как выяснилось уже в 4 часа утра (когда я вернулся домой), мне прислали сообщение, в котором говорилось, что неудалось связаться с водителем, но менеджер продолжит попытки и все такое, дал мне номер телефона, который я и так знал, сказал, что сразу сообщит как появятся новости. Видимо новостей не появилось, т. к. больше сообщений не было. Зато я написал ответное письмо в котором вкратце описал свои ночные похождения по отделениям полиции и безрезультатные переговоры с водителем, с которым я смог связаться только через 50-60 мин после обнаружения пропажи. Он не стал признаваться, что украл телефон, а сваливал все на каких-то пассажиров, которых он не мог ни описать, ни точно сказать где и когда их забрал и высадил. Водитель Эксендеров Радмир Асланович машина Hyundai Solaris белого цвета гос номер: М449ОТ 750. Соответственно я подал заявление в полицию. От себя добавлю, что уверения Яндекс. такси о том, что они возвращают забытые вещи, что у них проверенные водители и они помогают клиентам, мягко говоря, недостоверны, т. к. служба поддержки мне НИЧЕМ не помогла, даже не принесли извинений (НУ ХОТЯ БЫ), не собираются никак компенсировать мне ни стоимость поездки, ни, тем более, стоимость имущества. Я так полагаю, что данный водитель так и будет таксовать в Яндексе и никаких санкций на него наложено не будет. Очень жаль, что за клиентов никто не борется, не хотят пойти на встречу и попытаться уладить конфликт.

Службы такси

Яндекс Про