Яндекс Taxi Ворует деньги с банковских карт - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 19 мая, 2018 год 588 просмотров
18.05.2018 г.
Как обычно через приложение в телефоне заказываю машину на адрес, способ оплаты выбираю банковская карта. Жду машину, оповещение что машина на месте. Выхожу нет авто! Звоню водителю, вот его данные запомните их что бы не попасть в такую же ситуацию:
Водитель
Панфилов Сергей Васильевич
Автомобиль
Серый Hyundai Solaris О041РК33
Эконом
Так вот звоню я этому водителю, а он мне говорит, что находится в совершенно другом месте, говорит что будет звонить оператору и отменять заказ, и парралельно просит меня отменить заказ, через приложение, что собственно я и делаю. В и тоге после отмены заказа у меня с карты списывают деньги за поездку. Так, что уважаемые господа пользователи Яндекс сервисов будте внимательны, у Яндекса сейчас по видимому тяжелые времена и он начинает потихоньку обваровывать и без того не богатый народ РФ.

Дмитрий Волков 8 июня, 2018 год
Денис, здравствуйте! Я из службы поддержки Яндекс.Такси. Подскажете на [email protected] ваш номер телефона из приложения? Хотим во всём разобраться.

Службы такси

Яндекс Про